Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Intemvk' сказал(-а):

Постройки Дома Редоран... Может это Альд'рун?

Альдруна нет.
'Intemvk' сказал(-а):

И еще вряд ли Телванские грибы будут расти на Солтхейме... Может все таки кусочек Вварденфела?

И тем не менее, это они.
Опубликовано
Цитата
И еще вряд ли Телванские грибы будут расти на Солтхейме... Может все таки кусочек Вварденфела?

Мда, как-то уж совсем не похоже на Солстхейм. В последующих локациях виден снег и сосны, а здесь ничего такого нет.

Кстати, как думаете, что будет с Апокрифом? Просто небольшая локация, как Каирн Душ, или там будет своя карта и все прочее?
Опубликовано
О БОЖЕЕЕЕ УРААААА!!! :viannen_84: Наконец, У Довакиина есть ручной Дов, вот его пожалуй и оседлемс
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
Видео оставило положительные эмоции))
Будем ждать с нетерпением)
Особенно понравились постройки,гоблины,довакины и конец...)

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

мы все до комизма предобрые люди 

Опубликовано
Спроси у 1С)) на Хбокс 4 декабря, на компе неизвестно а русская версия... хмхм. ЕСН?)))
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Fenk, DLC расшифровывается как Downloadable Content, то есть скачиваемый. Без разницы, аддон он или что.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
По логике Обливиона, в котором было около 7 (не помню точно) ДЛЦ и 2 аддона, ДЛЦ это то, что поменьше, аддон это то, что побольше.

Опять же, если вернуться во времена Обливиона и учесть расшифорвку ДЛЦ, то так и получается, что ДЛЦ это то, что мелкое. Т.к аддоны в Обливионе, в отличие от Скайрима, продавались в виде дисков, а ДЛЦ, если я не ошибаюсь и скачивались и были на дисках.
Опубликовано
О Боже. НЕТ такой логики! Слово DLC не означает плагин! Это просто то, что можно скачать, способ дистрибьюции. У нас это было на дисках, потому что надежной цифровой дистрибьютерской сети односрани создать не удастся.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не плохой трейлер.Ждем-с) Тока не понял в начале трейлера когда он на корабле плывет,впереди заснеженный остров,это он самый Солстхейм?
Опубликовано
'TeePay' сказал(-а):

Не плохой трейлер.Ждем-с) Тока не понял в начале трейлера когда он на корабле плывет,впереди заснеженный остров,это он самый Солстхейм?

Да, он самый.
Телванийская архитектура радует глаз...
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
В деталях трейлера был упомянут некий дом Сатил, я что-то не в курсе, что за дом? Об этом во Властителе душ говорится?
Опубликовано
'Aratrok' сказал(-а):

В деталях трейлера был упомянут некий дом Сатил, я что-то не в курсе, что за дом? Об этом во Властителе душ говорится?

Да, вроде бы говорится. Ранее, Дом Сатил входил в состав Редорана. Ну, а теперь, стал последним что осталось от одного из Великих Домов Морровинда. Иначе говоря, Дом Сатил - это то что осталось от Дома Редоран. К слову, где-то слышал, что Индорил как то тоже связан с Сатилом.
Опубликовано
Не, Дом Сатил - это остатки Дома Индорил. Хлерин Сатил (Hleryn Sathil), данмер, связанный с домом Индорил, основал поселение на Солтсхейме, которое по событиям второй книги посещают главные герои.

Не знаю почему, но я вот сделал такой разбор трейлера, в видеоформате.

'Спойлер'

• Нравится 2
Опубликовано
Привет всем!
Похоже в новом дополнении удастся надрать зад Ктулху (это дреуг?), а также ощутить себя в шкуре назгула (апокрифский дракон в конце трейлера выглядит как крылатая тварь из LOTR).
Может кто-то знает что там за асимметричная броня на довакине? Была такая в Морровинде?

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):

Не, Дом Сатил - это остатки Дома Индорил. Хлерин Сатил (Hleryn Sathil), данмер, связанный с домом Индорил, основал поселение на Солтсхейме, которое по событиям второй книги посещают главные герои.

Разве? Тут дело в том, что по-идее, от Дома Индорил вообще не должно камня на камне остаться. Он и во времена Кризиса Обливиона был очень слаб, не говоря уже про Красный Год. Гораздо убедительней был бы Редоран, от которого хоть что-то осталось. Ну или Хлаалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...