Перейти к содержанию

А какой по вашему мнению должен быть Довакин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довакин на мой взгляд может быть любым... Не важно добрый ГГ или плохой. Смысл, как мне показалось в том что все части игры о вымышленном постапокалипсическом мире, в котором уже нет смысла в существовании морали... Всё части игры о том как великие цивилизации находятся в кризиса и развале после опустошающих войн и постоянных несбывшихся апокалипсисах. О четных попытках существ выжить в обреченном на вымирание мире, мораль в котором сводится к самому простому смыслу "Кто сильнее, тот и прав." Просто после прохождения сюжета всех свитков, понятно что конец все ближе и ближе... Не важно кто ГГ, добрый и смелый творящий великие дела или подлый изверг и тиран. Так что нет строгих правил кем и как, кто и почему... Это выбор каждого, наслаждайтесь своим выбором...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23.12.2013 05:58:37, Arianor8 сказал(-а):

Довакин должен быть.......Ну гдавное ни дрищем)√

+100500, бро.

И ещё довакин должен уметь драться и\или колдовать магию и орать Туумом.

• Нравится 1
Опубликовано

Довакин, я считаю, не обязан быть благородным героем. Кто знает, вдруг он просто путешественник, бард, а то и вовсе вор, который не очень - то хочет спасать мир, но вынужден этим заниматься, как довакин Лукаш, например ;)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
([+100500, бро.

И ещё довакин должен уметь драться и\или колдовать магию и орать Туумом.

Полностью поддерживаю тебя]
23.12.2013 10:13:44, Лукаш сказал(-а):

Довакин, я считаю, не обязан быть благородным героем. Кто знает, вдруг он просто путешественник, бард, а то и вовсе вор, который не очень - то хочет спасать мир, но вынужден этим заниматься, как довакин Лукаш, например ;)

Ну конечно..Не сильно так и важно постоянно быть героем можно побывать и в шкуре барда) Изменено пользователем Arianor8
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Мой - воин, маг, вор, убийца, соратник, кровопийца лорд-вампир, в будущем оборотень, жесток, но хускарлов и компаньонов, особенно таких как Лидия и маги Коллегии берегу и защищаю при случае (НЕ ДАМ УМЕРЕТЬ СВОЕЙ СОБАКЕ!) (но мне будет плевать если умрет наемник), силен, благородство?=среднее арифметическое, перехожу на сторону зла, если вижу в этом выгоду или просто там эпичнее. 

Опубликовано
20.11.2013 01:19:26, simsalex сказал(-а):

ибо "Легенда, это легенда, на самом деле все было по другому

То есть любая легенда это категорическая ложь? :beee:

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано (изменено)

Таким как у меня - эпичным Драконорожденным героем-нордом. Мастером на всем руки, главой всех гильдий. Клинком Бури и Стражем Рассвета.

Кстати да, а в Страже Рассвета у нас какое звание? А то такое впечатление, что нас туда не как новичка приняли, а именно как Довакина позвали сотрудничать на правах вольного охотника. Заданий почти не дают, только в начале - а потом мы сами с Сераной ведем расследование.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
21.01.2014 18:18:09, MrJS сказал(-а):

То есть любая легенда это категорическая ложь? :beee:

Не категорическая ложь, это предвзятый, субъективный взгляд человека, далекого от самих событий описанных в легенде. Учитывая что легенды ещё и передаются из поколения в поколение, где каждый человек добавляет\забывает некоторые детали в легенде, то правды в ней наверное лишь 1% от всего прочего.

Опубликовано

довакином должен был стать герой, который стал даэдра, после того как стал править дрожащими островами. который помог закрыть врата обливиона мартину септиму 200 лет назад. который смог бы вступить в войну с самими даэдра. уничтожить наконец то проклятый труп "матушки". и поставить на место талморский доминион.  

Опубликовано

Довакин и легатом Имперского Легиона может быть)

Опубликовано
25.01.2014 17:06:18, MrJS сказал(-а):

Довакин и легатом Имперского Легиона может быть)

Ну да, ну да, еще у некоторых довакином может быть эльфийка неопределенной модовской расы, с сиськами 12го размера, в стрип-наряде и анимэшной детской мордашкой))))

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
25.01.2014 18:16:37, Воин1 сказал(-а):

Ну да, ну да, еще у некоторых довакином может быть эльфийка неопределенной модовской расы, с сиськами 12го размера, в стрип-наряде и анимэшной детской мордашкой))))

Я имел ввиду,в оригинальной игре)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18.02.2014 23:04:02, Kat King сказал(-а):

Однозначно Довакин должен быть Настоящим Человеком во всех ситуациях и отношениях.

То есть вы против каджитов и аргониан? Ведь никто из них никогда не станет Настоящим Человеком. Да и все эльфы туда же)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
16.02.2014 20:58:06, 5nosmoking сказал(-а):

Нордом

Норд-мужик органичнее всего смотрится в Скае.

Никто не запрещает создавать любых ГГ, но в ряде ситуёвин они выглядят странновато (не для игрока, разумеется, а со стороны).

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
20.02.2014 03:45:13, HikaruS сказал(-а):

То есть вы против каджитов и аргониан? Ведь никто из них никогда не станет Настоящим Человеком. Да и все эльфы туда же)

Нив коем рази, я в основном говорил только о своём ГГ. Удач Вам.

DGnLm.png.png
Опубликовано
25.01.2014 18:16:37, Воин1 сказал(-а):

Довакин может быть амбициозным, расчетливым и мудрым, а значит и принять сторону империи в ГВ, но Довакин, в принципе, так же может быть амбициозным, недальновидным и управляемым болванов - в таком случае он может принять и сторону изменников. Но я обычно отыгрываю мудрого, расчетливого и жестокого

Опубликовано
20.02.2014 14:11:39, Ишак сказал(-а):

Довакин может быть амбициозным, расчетливым и мудрым, а значит и принять сторону империи в ГВ, но Довакин, в принципе, так же может быть амбициозным, недальновидным и управляемым болванов - в таком случае он может принять и сторону изменников. Но я обычно отыгрываю мудрого, расчетливого и жестокого

Наверное у тебя ГГ такой же как и твой ник)))

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...