Alice von Bertruher Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Полноценный ремейк классической приключенческой игры Outcast, вышедшей еще в 1999 году. В новой версии будут заново созданы модели и анимация, улучшено управление, и доработаны различные моменты и особенности игры. Игра выйдет осенью 2017 года. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А вот и новый трейлер Agents of Mayhem https://www.youtube.com/watch?v=7EL5oUJdclU Игра не является прямым продолжением Saints Row, но происходит в той же вселенной [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 В игре будет еще одна новая фракция - так называемая Община. Его возглавляет гениальный Горилла Гродд, а помимо него сюда входят такие злодеи как Бейн, Женщина-Кошка, Дэдшот, Гепарда, Капитан Холод и Пугало. Община стремиться захватить власть после свержения Супермена. И в качестве бонуса гемплей Капитана Холода: 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Разработчики Expeditions: Viking по весне оттаяли: 2
Hangman Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Свежачёк-с: От авторов Sir, You Are Being Hunted. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:23:50, Hangman сказал(-а): Свежачёк-с: Роботы...опять роботы... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:45:36, Alice von Bertruher сказал(-а):Роботы...опять роботы... Роботы - это уже трендово.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:49:33, Hangman сказал(-а): Роботы - это уже трендово. Ладно, расскажу про еще одну игру о роботах, но позже. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:50:38, Alice von Bertruher сказал(-а): Ладно, расскажу про еще одну игру о роботах, но позже. Не про эту? 1
Alice von Bertruher Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:54:46, Hangman сказал(-а): Не про эту? Нет. Там только роботы. Никаких ходячих кусков мяса 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Натыкал я в настройках игры и что-то пошло не так. Нас с самого начала было трое. Я, мой товарищ-фанатик, шизофреник поклоняющийся деревянным истуканам и один стогнат. Один алкаш проснулся а второго так и нет и когда появится черт его знает. Он стогната скушал пока я над своими системами сидел как наседка и занимался колонизацией боясь как-бы мой товарищ не отхапал у меня мои два законных рукава галактики.В итоге мои поцифисты-демократы нехотя вступили в войну (не надо было с товарищем заключать договор о взаимной защите, но так было безопасней), все население мой империи стало несчастно, производство снизилось и я не могу содержать большей флот для отражения нападения противника и не могу вести эффективный захват его территорий. А сидеть как наседка на своем гнезде тоже не вариант. Алкаш как военные требования выдвинул и часть моих территорий и в случае проигрыша я половину своей территории теряю и обрекаю свое свободное население живущее в утопии на рабство на чужбине( Перспективы так себе( Так и знал что нужно было еще раньше идти и валить автоматизированный дредноут. Сейчас хоть было бы чем зубы показывать. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Drazgar Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 WTF.... блин, я б тоже таких фурфынчиков занюхнул.. Я всё ещё не купил Skyrim.
gkalian Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Спустя много лет в на PC подвезли Bayonetta. Компания Sega заявила, что PC-версия Bayonetta получит поддержку 4K-разрешения и продвинутые настройки графики. Также каждый, кто купит игру до 25 апреля, получит Digital Deluxe Edition без дополнительной платы. В Digital Deluxe Edition входит 5 треков из игры, цифровой артбук, обои для рабочего стола и аватары. Haem Projects — Discord — Patreon
Flannastri Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 15:12:11, gkalian сказал(-а):Спустя много лет в на PC подвезли Bayonetta. Вот это подарочек. Мне очень понравилась Байонетта. Платинум вообще крутые чуваки. Все их игры, что проходила, крайне доставили.
Язoн Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Интересно, получше порт чем у Нира второго? неточтобыяигратьбуду
Alice von Bertruher Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 И что, опять нет русского?(( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 18:04:26, Alice von Bertruher сказал(-а):И что, опять нет русского?(( В процессе.
Sabiern Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Хочу чего-нибудь мозговыносящего на уровне Мор. Утопии, но для ленивых. Т.е. чтобы геймплея было не очень много.
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04.2017 21:15:40, Sambiern сказал(-а): Хочу чего-нибудь мозговыносящего на уровне Мор. Утопии, но для ленивых. Т.е. чтобы геймплея было не очень много. Samorost, Botanicula. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти