Перейти к содержанию

Общеигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.10.2017 12:53:45, Hangman сказал(-а):

А ЭТО тоже?

Я  уже купила вот на каникулах поиграю.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.10.2017 15:05:20, Drazgar сказал(-а):
Это неловкое обалденное ощущение, когда только недавно купил в Стиме HD-шный Мор с 80% скидкой, и теперь GOG его по Коннекту в аккаунт добавляет тоже.

Жаль, что не успел(((((((((

Опубликовано
29.10.2017 15:40:43, Alice von Bertruher сказал(-а):

мультяшный он слишком по сравнению с остальными
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Убила Сироту Коса со второй попытки с помощью электрического Ракуйо. Когда здоровья осталось совсем мало и босс впал в ярость, начал носиться как сумасшедший по всей области, расшвыривая магию - добила острым луком Саймона. Какого черта год назад он показался мне таким сложным, что я угробила кучу нервов на восемьдесят с лишним неудачных попыток его победить? О_о Воистину, игры от From Software - психологический индикатор, и чем спокойнее ты играешь, тем лучше у тебя получается. Ну, и уровень важен, да. Без особых усилий и бессмысленного фарма отголосков крови (как год назад) - не было нужды благодаря исследованию чаш, набрала 160 уровень с акцентом на ловкость. В прошлый раз была сила. Как-то намного легче все кажется, даже странно. Это Bloodborne, если что.
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
23.11.2017 17:41:01, AlexNerevarin сказал(-а):
А я думал, что восьмибитные игры уже давно не выпускают. 

В инди-сегменте очень даже выпускают, иногда даже с очень хорошим качеством пиксель-арта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...