xAVATARx Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Тут у меня возникла проблемка, устанавливаю плаг Better Cities и игра перестает запускатся, устанавливаю все правильно 100%. Проштрудировав файл редми не просто прочитав, а каждое влово по буквам практически, нашел, что он комфликтует с Unique Landscape, и написано что необходимо ставить исправления, и все, больше никакой инфы, ни в исправлениях для Better Cities ни в Unique Landscape нет патчей совместимости для этих аддонов. помогите найти их пожалуйста.
Zibi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 'xAVATARx' сказал(-а): Тут у меня возникла проблемка, устанавливаю плаг Better Cities и игра перестает запускатся, устанавливаю все правильно 100%. Проштрудировав файл редми не просто прочитав, а каждое влово по буквам практически, нашел, что он комфликтует с Unique Landscape, и написано что необходимо ставить исправления, и все, больше никакой инфы, ни в исправлениях для Better Cities ни в Unique Landscape нет патчей совместимости для этих аддонов. помогите найти их пожалуйста. Obse стоит там где должен?
xAVATARx Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну в корневой папке.ехе-шник тут лежит D:\Games\Oblivion\obse_loader.exe (если ошибся в названии сори, игру просто щас снес чтобы память не занимала...)
Арсинис Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Список модов выкладывай. Что стоит и в каком порядке.
Xocca Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Доброго времени суток. Поначалу проблема выглядела так: когда разговариваешь с Eyja и она предлагает себя нанять, то в диалоге только один пункт, который является отказом от её услуг. Вопрос: так как её все таки нанять? Теперь так: пробовал разные варианты, помог только этот - купил, потом обставил, потом отключил мод и только потом нанял Эйдж. Итого: теперь у меня их две: красивая и не очень.Они не могут кстати спать обе на одной кровати=( В общем, неплохо было бы избавиться от той, что пострашнее, а то присутствие третьей меня смущает :lol:
xAVATARx Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Корочеспасибо за консультацию ,с моим колличеством плагов написать их список будет очень утомительно, я не хочу этим заниматся...
Арсинис Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В обмм есть полезная функция Закладка Import/Export View load order и копируешь текст Или лог BOSS
Tiber Septim Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У меня тоже кстати начал появляться серый экран! Возникает после сна в переносном спальном мешке (из мода), но я от проблемы легко избавляюсь - нажимаю Esc и возвращаюсь обратно... Серый экран пропадает... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Zibi Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 'Xocca' сказал(-а): Доброго времени суток. Поначалу проблема выглядела так: когда разговариваешь с Eyja и она предлагает себя нанять, то в диалоге только один пункт, который является отказом от её услуг. Вопрос: так как её все таки нанять? Теперь так: пробовал разные варианты, помог только этот - купил, потом обставил, потом отключил мод и только потом нанял Эйдж. Итого: теперь у меня их две: красивая и не очень.Они не могут кстати спать обе на одной кровати=( В общем, неплохо было бы избавиться от той, что пострашнее, а то присутствие третьей меня смущает :lol: ".disable" тебе в помощь. Но так ты избавишься на всегда, возвращению не подлежит. Если конечно ее ID не запишешь
Моргиль Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет. Как сделать так, чтобы с включённым ООО и Воскрешением Миннимарко, убрать выкиды из некоторых подземелий и руин возникающих из-за ООО? Причём, такое ощущение, что тех подземелий, которые связаны с некромантами. 1. Золотое Издание, версия 1.2.0416 2. Непропатченное 3.Oblivion.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm CURP_Controller.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp _Real_Lights.esp Reznod_Mannequin.esp sr_super_hotkeys.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Zombie Diversity.esp KvatchAftermath.esp Cyrodiil Border Regions 1.2.esp bladesfactionmod.esp Lorekeep.esp Resurrection of the Dark Brotherhood.esp RuneTower.esp SecretsOfMertvitel.esp Knights.esp MannimarcoComplete.esp Bag of Holding.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp RenCorpseMod.esp StarX Vampire Deaths.esp Roleplaying Dialogues.esp Drokk's Vampire Mod.esp MidasSpells.esp Jpm's Miniature Necromancy.esp AznarsLifeDetect.esp Visually Enchanted.esp Key Chain Rus.esp Ring of Atmospherancy.esp zzzChageAbleSpells.esp Mg_Global Item Mod.esp Streamline_3.1.esp DarkBrotherhoodPoison.esp
Umbakano Jr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): Как сделать так, чтобы с включённым ООО и Воскрешением Миннимарко, убрать выкиды из некоторых подземелий и руин возникающих из-за ООО? http://www.tesall.ru...eal-mannimarco/ там есть патч совместимости Миннимарко и ООО...
Моргиль Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Благодарю. Но у меня этот плаг http://www.tesall.ru/file/mannimarco-res/ Я, правда, не устанавливал MannimarcoComplete.7z из списка, так как он заменяет изначальный файл, который горраздо больше его самого.
Umbakano Jr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): Благодарю. Но у меня этот плаг http://www.tesall.ru...mannimarco-res/ Я, правда, не устанавливал MannimarcoComplete.7z из списка, так как он заменяет изначальный файл, который горраздо больше его самого. Сейчас скачал этот плаг, заглянул в архивы... Действительно, нигде не упоминается о необходимости установки MannimarcoComplete... Но даты создания файлов подсказывают, что именно там находится самая свежая(исправленная) версия. Так, что советую установить. P.S. Размер не самое главное!...
Zibi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): Всем привет. Как сделать так, чтобы с включённым ООО и Воскрешением Миннимарко, убрать выкиды из некоторых подземелий и руин возникающих из-за ООО? Причём, такое ощущение, что тех подземелий, которые связаны с некромантами. 1. Золотое Издание, версия 1.2.0416 2. Непропатченное 3.Oblivion.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm CyrodiilUpgradeResourcePack.esm CURP_Controller.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp _Real_Lights.esp Reznod_Mannequin.esp sr_super_hotkeys.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Zombie Diversity.esp KvatchAftermath.esp Cyrodiil Border Regions 1.2.esp bladesfactionmod.esp Lorekeep.esp Resurrection of the Dark Brotherhood.esp RuneTower.esp SecretsOfMertvitel.esp Knights.esp MannimarcoComplete.esp Bag of Holding.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp RenCorpseMod.esp StarX Vampire Deaths.esp Roleplaying Dialogues.esp Drokk's Vampire Mod.esp MidasSpells.esp Jpm's Miniature Necromancy.esp AznarsLifeDetect.esp Visually Enchanted.esp Key Chain Rus.esp Ring of Atmospherancy.esp zzzChageAbleSpells.esp Mg_Global Item Mod.esp Streamline_3.1.esp DarkBrotherhoodPoison.esp Смысл с "bladesfactionmod.esp" если оскуро уже переименовал ранги клинков(или это не тот мод про который я думаю...), "RenCorpseMod.esp" по-моему это мод "Разложение трупов" лучше убери так как могут быть конфликты с многими модами(в особенности с теми что связаны с некромантией и респавном), Key Chain Rus.esp вроде не нужно если стоит DarnifiedUI или DarkUIDarkN, пересортируй список плагинов с помощью BOSS-а создай Bashed Patch, с помощью Wrye Bash. Возможны конфликты и вылеты из-за неправильной установки модов. Попробуй Oblivion Crash Prevention System может поможет.
Моргиль Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ЦитатаP.S. Размер не самое главное! Я согласен, но не в случае же такого соотношения.) ЦитатаСмысл с "bladesfactionmod.esp" если оскуро уже переименовал ранги клинков(или это не тот мод про который я думаю...), "RenCorpseMod.esp" по-моему это мод "Разложение трупов" лучше убери так как могут быть конфликты с многими модами(в особенности с теми что связаны с некромантией и респавном), Key Chain Rus.esp вроде не нужно если стоит DarnifiedUI или DarkUIDarkN, пересортируй список плагинов с помощью BOSS-а создай Bashed Patch, с помощью Wrye Bash. Возможны конфликты и вылеты из-за неправильной установки модов. Попробуй Oblivion Crash Prevention System может поможет. 1. Этот мод добавляет возможность продвигаться в гильдии Клинков по карьерной лестнице. 2. А можно пример как может конфликтовать? Вроде с ним ничего такого не было. 3. DarnifiedUI или DarkUIDarkN А у меня не стоят они. 4. Я так и делаю, через босс смотрю, через обмм устанавливаю, а баш, сволочь, всё перемешивает) но тем не менее башед патч я сделал(правда после патча я ещё не пробовал зайти в подземку, но сейчас попробую). 5. Скачал, но что делать не знаю. Естественно распаковать на место я смогу. Но так как я с английским не в ладах, то что дальше делать не знаю.
Umbakano Jr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): Я согласен, но не в случае же такого соотношения.) Распаковал: размер оригинала MannimarcoComplete.esp - 2 044 кб размер обновления MannimarcoComplete.esp - 2 044 кб Никакой разницы? Какое соотношение? Заменить нужно только один файл! Или может у тебя другие архивы? 'Моргиль' сказал(-а): а баш, сволочь, всё перемешивает Сними флажок у пункта "Запретить изменение дат" и он не будет перемешивать...
Моргиль Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Чтобы не быть голословным. Вот такое у меня соотношение. http://clip2net.com/s/IoP9 Ммм. А где этот пункт? Я помнил, что нужно запретить изменение, но где это сделать так и не нашёл. Собственно результаты теста, с патчем. 1. Вылет при попытки входа в Лабиринт в квесте за тёмное братство(плаг) 2.Вылет при попытке входа в квестовые руины(Миннимарко) Тест номер 2 1. Отлкючить плаг с реалистичным разложением. 2. Сделать новый патч. 3. Кинуть в Дата Oblivion Crash Prevention System *чуть позже* Ага. Результаты теста показали, что ничего не изменилось. Вся проблема в ООО. Если я его отключаю, то, не знаю как в Лабиринт, но в подземки вхожу спокойно. Но не хочется отказываться ни от ООО ни от других плагов. Изменено 13 января, 2011 пользователем Моргиль
Umbakano Jr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): Вот такое у меня соотношение. У тебя другие файлы... А теперь сравни содержимое основного архива у нас на сайте: Обрати внимание на размер и дату. 'Моргиль' сказал(-а): Ммм. А где этот пункт?
Моргиль Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Благодарю за подсказку. Хмм. с этого сайта и качал вроде. Значит перезакачаю ещё раз и проведу тест № 3
Zibi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 'Моргиль' сказал(-а): Благодарю за подсказку. Хмм. с этого сайта и качал вроде. Значит перезакачаю ещё раз и проведу тест № 3 weOCPS.dll должен находится в директории ...\Oblivion\Data\OBSE\Plugins\ На счёт разложения трупов, так у меня с ними были проблемы, иногда даже вылеты когда пробывал зайти туда где "разлогался" труп.(+несовместимость с плагином 7roads.) Знаю про вот такой мод(иногда может повысить FPS, иногда избежать вылета). P.S. У меня раньше стоял ООО и ВМ вылетов таких небыло. У меня проблема появилась, после установки Win7 не могу пользоваться фаст тревелом- вылеты. (Возможно глюк мода Легенды Акавира). +LodGen сгенерировал кривые Лоды. Как исправить их без понятия. (иногда деревья в воздухе летают, много объектов(камней и т.п.) не отрисовываются, бывают "розвалины" между LOD ландшафтом и тем что прорисован, разница в цвете LOD ландшафта и прорисованного очень велика.)
Моргиль Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ага. Нет, у меня трупами таких проблем не было. Тест № 3 Перескачал Маннимарко. Создал патч. Не, вылет. В общем, вся проблема в ООО. Походу надо ещё раз его выкачать. Изменено 14 января, 2011 пользователем Моргиль
Асмита Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У меня такая проблема: настройки дистанции отображения предметов, объектов, неписей все время слетают почти на минимум. Видеокарта GeeForce GTX260. По умолчанию Облик карту не распознал, поставил среднее, за что ему тут же был объявлен строгий выговор с занесением в лаунчер "очень высокого" качества графики. Но каждый раз, при редактировании дальности появления объектов, после загрузки игры слетает на минимум. Как ему объяснить, что он не прав? Или каждый раз так выставлять назад, на самую высокую дальность?
Арсинис Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Такое ощущение, что он не заносит исправления в oblivion.ini файл, где хранится вся эта чепуха. По идее, все происходит примерно так. Ты изменяешь настройки, игра записывает их в Oblivion.ini. Когда ты заменяешь настройки в игре, то игра записывает их в Oblivion.ini по выходу из игры. Таким образом, если при загрузке игры, все твои настройки слетели, значит выход из игры был некорректным или Oblivion не смог по каким то причинам перезаписать Oblivion.ini Могу предложить: Зайти в \My Documents\My Games\Oblivion (На XP, где оно на других системах находится, я не знаю) найти oblivion.ini и проверить, не установлено ли для него "Только чтение". Если же с oblivion.ini все в порядке, тогда может у тебя стоят какие-нибудь obse плагины, типа Fast Exit первой версии, он например осуществляет быстрый выход из игры, но без перезаписи ini, таким образом смененные в игре настройки не сохраняются. 1
JannaShulgina Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Надеюсь,я правильно выбрала тему,что бы задать свой хитрый вопрос:существует ли не очень"хитромудрый"способ обмануть Windows,чтобы установить ещё один экземпляр Обливиона на системный диск C,при этом не навредив уже установленному на диск D(нужно для проведения экспериментов,а на D места практически нет)? Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти