Batyi Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Точка точка огуречик получится Изменено 4 июня, 2020 пользователем Batyi
Batyi Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Хахахахаха, СМЕШНО!!!! После LOOT У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НОВАЯ ПРОБЛЕМА, при входе в игру бесконечная загрузка :D, походу у меня и правда руки из жопы растут, а растут они криво, да так криво что даже не поймёшь где безымянный палец. Я уже збс с этим так что без "ЭТОГО" матча буду играть и без LOOT, просто с модом OCO и искать "ТЕ КНИГИ" и наслаждаться игрой чем болеть гемороем и сохранить себе нервы для установки модов и всякие разные патчи для скайрима, конечно после месяца или несколько недель игры обливион пока не надоест. ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЭТО ПИШУ?????!! Изменено 4 июня, 2020 пользователем Batyi
Rybak2 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Братцы, подскажите как скрин запостить на Nexus(e), не вижу нужных кнопок, хоть убей.
piramis Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 12.06.2020 05:04:56, Rybak2 сказал(-а):как скрин запостить на Nexus(e) В выпадающем меню, кнопка возле кнопок профиля -но это для добавления в отдельную тему на форуме. Для добавления непосредственно в мод- кнопка в разделе рисунков к моду. 1
Rybak2 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Народ, подскажите, кто в курсе: есть в Обле персонаж Эриэль Джурард(Arielle Jurard), бретонка, боевой маг, с кем мы имеем дело по квесту Гильдии магов Анвила. В ресурсах DLC BattlehornCastle(никогда не играл), мне с таким именем попадается лич, с которым предстоит встреча в каком-то подземелье... Проверил, в двух модах, на расширение Замка Боевого Рога все равно фигурирует лич с именем Эриэль Джурард(в экспортном файле - Названия). А вот в книгах и записях, в одном из модов речь идет о какой-то бретонке с другим именем - Лириэль Рот. Помогите разобраться, кто проходил этот DLC, что, к чему...
Zemlanin Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Всем доброго. Можно ли зарегистрировать архивы bsa, если они не содержат esp, так, что бы игра их считала за основные файлы. То есть условный ретекстур запаковать в bsa. Спасибо. Изменено 8 июля, 2020 пользователем zemlanin
Графит Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Люди нужна помощь с анимацией сидения. Проблема возникла тогда когда я попытался сесть на трон под водой, после этого анимация начала сбоить а вернее её вообще нет гг просто стоит перед любым стулом как истукан. На ранних сохранениях всё нормально, но они сделаны довольно давно проходить всё заново в лом. Может через консоль как то можно починить, или мод какой сверху накатать?
Rybak2 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 08.07.2020 06:51:02, zemlanin сказал(-а): Всем доброго. Можно ли зарегистрировать архивы bsa, если они не содержат esp, так, что бы игра их считала за основные файлы. То есть условный ретекстур запаковать в bsa. Спасибо. Можно. Но такой архив, чтобы его "подхватывал" мастер-файл(Oblivion.esm), нужно прописывать в INI-файле. 2
Zemlanin Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 09.07.2020 03:56:49, Rybak2 сказал(-а):Можно. Но такой архив, чтобы его "подхватывал" мастер-файл(Oblivion.esm), нужно прописывать в INI-файле. Спасибо. Я правильно понимаю, что это нужно сделать вот здесь? [Archive] SMasterMiscArchiveFileName=Oblivion - Misc.bsa SMasterVoicesArchiveFileName2=Oblivion - Voices2.bsa SMasterVoicesArchiveFileName1=Oblivion - Voices1.bsa SMasterSoundsArchiveFileName=Oblivion - Sounds.bsa SMasterTexturesArchiveFileName1=Oblivion - Textures - Compressed.bsa SMasterMeshesArchiveFileName=Oblivion - Meshes.bsa Если да, то позвольте мне ещё пару вопросов. Мне необходимо меши текстуры запаковывать отдельно? Или это не обязательно. И такой, если знаете, подскажите пожалуйста, зачем в некоторых позициях стоят цифры, и нужно ли мне их так же прописывать и какие? Спасибо. 08.07.2020 09:12:26, Графит сказал(-а):Люди нужна помощь с анимацией сидения. Возможно поможет чистка сохранения в Wrye Bash, но я не уверен. Ещё в папке с сейвами есть файлы .bak Удалите bak. и игра их увидит. Возможно какой нибудь из этих файлов окажется рабочим. Вот https://en.uesp.net/wiki/Tes4Mod:Clean_Save здесь ещё можно почитать, но там английском. Изменено 16 июля, 2020 пользователем zemlanin 2
Графит Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 09.07.2020 18:56:46, zemlanin сказал(-а): Спасибо. Я привольно понимаю, что это нужно сделать вот здесь? [Archive] SMasterMiscArchiveFileName=Oblivion - Misc.bsa SMasterVoicesArchiveFileName2=Oblivion - Voices2.bsa SMasterVoicesArchiveFileName1=Oblivion - Voices1.bsa SMasterSoundsArchiveFileName=Oblivion - Sounds.bsa SMasterTexturesArchiveFileName1=Oblivion - Textures - Compressed.bsa SMasterMeshesArchiveFileName=Oblivion - Meshes.bsa Если да, то позвольте мне ещё пару вопросов. Мне необходимо меши текстуры запаковывать отдельно? Или это не обязательно. И такой, если знаете, подскажите пожалуйста, зачем в некоторых позициях стоят цифры, и нужно ли мне их так же прописывать и какие? Спасибо. Возможно поможет чистка сохранения в Wrye Bash, но я не уверен. Ещё в папке с сейвами есть файлы .bak Удалите bak. и игра их увидит. Возможно какой нибудь из этих файлов окажется рабочим. Вот https://en.uesp.net/wiki/Tes4Mod:Clean_Save здесь ещё можно почитать, но там английском. Благодарю за помощь, помогло удаление файла .bak.
алексей123456 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 ребят выручайте какой мод делает безобразную подсветку призывных монстров supreme magica или lame как убрать ее чтоб призывались мобы как в оригинале ?
lgrp Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Отключи оба и проверь если подсветка пропадет, значит один из них, потом по очереди подключи и узнаешь точно какой влияет 1
lemon cake Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) всем привет. решила впервые поставить на игру более-менее серьезный мод (all natural) через WB, который, собственно, тоже поставила и запустила впервые. всё было скачано прямо у авторов. после этого игра перестала запускаться от слова "совсем". через obse, лаунчер, .exe - неважно, просто вылезал черный экран и загрузка дальше не шла. снесла игру под чистую, удалила все моды и сохранения, почистила через регистр, поставила заново - результата ноль, все так же не запускается, будто что-то где-то окончательно сломалось. что это может быть и как можно вылечить?.. :с Изменено 14 августа, 2020 пользователем lemon cake
Takirell Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 14.08.2020 15:05:06, lemon cake сказал(-а): всем привет. решила впервые поставить на игру более-менее серьезный мод (all natural) через WB, который, собственно, тоже поставила и запустила впервые. всё было скачано прямо у авторов. после этого игра перестала запускаться от слова "совсем". через obse, лаунчер, .exe - неважно, просто вылезал черный экран и загрузка дальше не шла. снесла игру под чистую, удалила все моды и сохранения, почистила через регистр, поставила заново - результата ноль, все так же не запускается, будто что-то где-то окончательно сломалось. что это может быть и как можно вылечить?.. :с Приветствую. А до какого момента доходит загрузка игры? Вылетает практически сразу после запуска, до появления каких-либо заставок? Подключены ли у Вас все необходимые мастер-файлы (esm)? Это стало происходить даже на чистой (переустановленной игре) без того мода? Ничто не истинно, все потрачено
ThereDrD Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Обливион не реагирует на нажатия на клавиатуре,ролик про императора не пропускается,персонаж не называется.Что модов нет,что они стоят,разницы нет.Оригинальные файлы игры подключенны,все DLC присутствуют.Мышка работает.Версия игры 1.2.0416 от GOG
_Mussa_ Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте, у меня в лаунчере, вв разделе настройки и файлы данных вместо букв вопросительные знаки и иероглифы (они же кракозябры), В самой игре все нормально.
Rokko_KenGuRu Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) И снова Брума, и снова вылеты. Я полистал и эту тему, и интернеты - ссылки, что дают на "решающие проблему" моды, уже давно вымерли. Поэтому давайте ка друзья еще раз вспомним как это фиксить. Да, я играю за мод расу. Да, на мне были доспехи из мода на момент квеста на защиту брумы. Теперь не могу в нее попасть. Пробовал это с нексуса: https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/26651?tab=files&file_id=47275не помогло. Ни один из вариантов. Возможно есть вариант просто удалить статую? Ранние сейвы не вариант, я защищал бруму около 30-ти уровней назад. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Rokko_KenGuRu
Takirell Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 03.09.2020 15:20:55, Rokko_KenGuRu сказал(-а): Возможно есть вариант просто удалить статую? Ранние сейвы не вариант, я защищал бруму около 30-ти уровней назад. Приветствую. Попробуйте сделать вот что: 1). Скачайте, установите и подключите файл, который я прикрепил ниже; 2). Зайдя в игру, подождите некоторое время, пока Вам не будет добавлено заклинание "Исправление статуи"; 3). Скастуйте его на себя, после чего в консоли Вы увидите сообщение о полученном RefID статуи (если у Вас есть OBSE). Советую его где-нибудь записать на случай, если в процессе удаления произойдет вылет. Сделайте ОТДЕЛЬНОЕ сохранение и выйдите из игры.; 4). Отключите установленный плагин; 5). Зайдите в игру с ранее сделанного сохранения и попробуйте вновь попасть в Бруму. Поскольку статуя игрока в Бруме - клон персонажа, данный спелл будет просто удалять его из мира. В теории, это должно решить проблему. Вы также должны понимать, что всегда существует определенная вероятность того, что вылеты вызывает не статуя, а нечто другое. FixBrumaCTD.7z 1 Ничто не истинно, все потрачено
алексей123456 Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) tes construction set ругается на Unofficial Shivering Isles Patch как убираешь его проблема исчезает в чем может быть проблема ?пишет что нужно настроить его в загрузке перед всеми модами отличными от UOP Изменено 15 сентября, 2020 пользователем алексей123456
Maxsis Specifications Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Всем привет. Проблема с текстурами и моделями в oblivion. есть обычные архивы(zip rar) с моделями и текстурами, которые заменяют в игре имеющиеся, не требуют ни каких зависимостей кроме самой игры. К чему я это веду ? oblivion не видит вручную добавленные файлы. пример: Установка улучшенных моделей тел, и текстур, есть архив с папками meshes и Textures. В чём проблема ? просто переместил всё в папку data(где имеются такие же папки) с подтверждением замены содержимого и всё. если в skyrim и morrowind это работает спокойно, то oblivion этого ничего не видит. Как исправить ? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Maxsis Specifications
Takirell Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 08.10.2020 03:21:40, Maxsis Specifications сказал(-а): Всем привет. Проблема с текстурами и моделями в oblivion. есть обычные архивы(zip rar) с моделями и текстурами, которые заменяют в игре имеющиеся, не требуют ни каких зависимостей кроме самой игры. К чему я это веду ? oblivion не видит вручную добавленные файлы. пример: Установка улучшенных моделей тел, и текстур, есть архив с папками meshes и Textures. В чём проблема ? просто переместил всё в папку data(где имеются такие же папки) с подтверждением замены содержимого и всё. если в skyrim и morrowind это работает спокойно, то oblivion этого ничего не видит. Как исправить ? Приветствую. Прогуглите фразу "Валидация файлов Обливион" и почитайте, что там пишут люди. Вообще, лучше всего устанавливать моды через мод-менеджеры (WryeBash, OBMM и так далее.) Они автоматически проводят валидацию архивов. Ничто не истинно, все потрачено
God of the machines Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Natural Environments - проблема в том, что при переходе на локации Обливиона, там, где небо красное и башни с дейдра - небо там становится, как в обычном Сиродиле, типа солнце, облака и тд, вместо кровавых туч и красного неба.
bosort Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте , ловлю рандомные вылеты , бывает после 2 часов бывает каждые 10 минут. Вылеты как при ожидании в городе , так и при луте с врагов , так и при загрузке локации и прочего . i7 8700k 1080ti 16gb Люди добрые подскажите куда копать , 3-й раз пытаюсь поиграть с FCOM и 3-й раз вылеты вынуждают забросить это дело. Подключенные моды: Спойлер00 Oblivion.esm 01 Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm 02 Francesco's Optional New Items Add-On.esm 03 Cobl Main.esm [версия 1.73] 04 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm [версия 1.34] 05 Mart's Monster Mod.esm [версия 3.7b3p3] 06 TamrielTravellers.esm 07 FCOM_Convergence.esm [версия 0.9.9MB3] 08 Armamentarium.esm 09 OblivionMsg.esp 0A DLCShiveringIsles.esp 0B Unofficial Oblivion Patch.esp [версия 3.3.3] 0C UOP Vampire Aging & Face Fix.esp 0D Oblivion Citadel Door Fix.esp 0E Unofficial Shivering Isles Patch.esp 0F Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp 10 Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp 11 Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp 12 Francesco's Optional Leveled Guards.esp ++ FCOM_Francescos.esp ++ FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp 13 FCOM_FrancescosNamedBosses.esp 14 Fran Armor Add-on.esp 15 Fran_Lv30Item_Maltz.esp 16 Enhanced Economy.esp [версия 5.1] 17 Streamline 3.1.esp 18 Enhanced Hotkeys.esp [версия 2.1.1] 19 DLCHorseArmor.esp 1A DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 1B DLCOrrery.esp 1C DLCOrrery - Unofficial Patch.esp 1D DLCVileLair.esp 1E DLCVileLair - Unofficial Patch.esp 1F DLCMehrunesRazor.esp 20 DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp 21 DLCSpellTomes.esp ++ DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp 22 DLCThievesDen.esp 23 DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp 24 DLCThievesDen - Unofficial Patch - SSSB.esp [версия 1.0.14] 25 KDCircletsOOOOptimized - NPC Equip.esp ++ FCOM_KDCircletsOOOOptimizedNPCEquip.esp 26 Cobl Main RUS.esp [версия 1.73] 27 Cobl Glue.esp [версия 1.73] 28 Cobl Si.esp [версия 1.63] 29 Bob's Armory Oblivion.esp 2A FCOM_BobsArmory.esp 2B Loth's Blunt Weapons for Npcs.esp ++ FCOM_LothsBluntWeapons.esp 2C Oblivion WarCry EV.esp [версия 1.09] 2D FCOM_WarCry.esp [версия 0.9.9MB5] 2E Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp [версия 1.34] ** OMOBS.esp [версия 1.0] ** OMOBS_SI.esp [версия 1.0] ++ ArmamentariumLLVendors.esp 2F ArmamentariumArtifacts.esp 30 OOO 1.32-Cobl.esp [версия 1.72] 31 Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp [версия 3.7b1] 32 FCOM_Convergence.esp [версия 0.9.9Mb3] ++ FCOM_EntropicOrderRebalance.esp 33 FCOM_RealSwords.esp 34 FCOM_DurabilityAndDamage.esp ++ FCOM_SpawnRatesSlightlyReduced.esp [версия 0.9.9MB3] 35 Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp [версия 3.7b3] 36 Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp [версия 3.7b3] 37 Mart's Monster Mod - Hunting & Crafting.esp [версия 3.7b3p3] ++ Mart's Monster Mod - Slof Horses Complete.esp [версия 3.7b3] ++ Mart's Monster Mod - DLCHorseArmor+Slofs .esp [версия 0.91] ++ Mart's Monster Mod - Diverse Runeskulls Loot OOO.esp [версия 3.7b3] 38 TamrielTravellers4OOO.esp ++ TamrielTravellersItemsNPC.esp 39 TamrielTravellersItemsCobl.esp 3A ShiveringIsleTravellers.esp ++ FCOM_TamrielTravelers.esp ++ FCOM_DiverseGuardUnity.esp ++ FCOM_BobsGuardUnity.esp ++ FCOM_HungersUnitySI.esp ** FCOM_Archery.esp [версия 1.0] ++ FCOM_ArcheryArmamentarium.esp ++ FCOM_ArcheryRealSwords.esp [версия 2] ** FCOM_ArcheryHunting&Crafting.esp [версия 1] 3B FCOM_MoreRandomSpawns.esp 3C FCOM_MoreRandomItems.esp ++ Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp ++ ArmamentariumLL4OOO.esp [версия 2.01] ++ ArmamentariumLLMagicOOO.esp ++ MMM-Cobl.esp [версия 1.73] 3D DLCBattlehornCastle.esp 3E DLCBattlehornCastle - Unofficial Patch.esp 3F DLCFrostcrag.esp 40 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp 41 Knights.esp 42 Knights - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.10] 43 Mart's Monster Mod - City Defences.esp [версия 3.7b3p3] ++ FCOM_Knights.esp [версия 0.9.9Mb3] ++ FCOM_UnofficialFranArmorAddon.esp 44 Harvest [Flora].esp 45 Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp 46 Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp 47 Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp 48 Alternative Start by Robert Evrae.esp ++ Item interchange - Extraction.esp [версия 0.78] ++ Item interchange - Placement for FCOM.esp [версия 0.78] ++ Item interchange - Option, Ingredients in Bulk, reduced.esp [версия 0.78] ++ Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp [версия 1.53] 49 Bashed Patch, 0.esp 4A Oblivion_1C_CorrectDirNames.esp 4B Regeneration.esp
Kub Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 17.11.2020 11:07:47, bosort сказал(-а): Люди добрые подскажите куда копать , 3-й раз пытаюсь поиграть с FCOM и 3-й раз вылеты вынуждают забросить это дело. Можно попробовать обновить ООО, COBL, UOP и FCOM до актуальных версий. Поставить, если не установлены Engine Bug Fixes, Oblivion Stutter Remover и отключить Streamline. Ну и установить Message Logger, в логе которого после вылета есть вероятность увидеть, что же собственно к этому вылету и привело. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Kub
Takirell Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 17.11.2020 12:25:29, Kub сказал(-а):Oblivion Stutter Remover Если нет Heap-алгоритма, хотя бы tbbmalloc, то установка данного плагина практически бессмысленна. Особенно в случаях, когда отсутствуют знания по его настройке. А там очень много тонкостей, незнание которых может привести к еще большим проблемам с игрой на некоторых ПК-конфигурациях. Лично мне пришлось отказаться от этого OBSE-патча, поскольку даже с хип'ами игра вела себя крайне нестабильно. Даже детальные правильные настройки не улучшали ситуацию. Чуть позднее, более опытные модмейкеры, залезли в сорсы OSR и ничего хорошего там не увидели, т.к исходники не компилировались из-за множества ошибок кода. Возможно, что автор выложил кривые сурсы, но тем не менее. Если нужен адекватный менеджмент используемого игрой ОЗУ, можно использовать Oblivion Reloaded Lite, в котором уже встроен патч памяти (MemoryManagement). Прочие настройки графики можно зарубить, дабы не менять визуальную часть игры, ну и сэкономить драгоценный ФПС. EBF (EngineBugFixes) лучше всего ставить версию 2.21 (предпоследнюю), т.к в 2.22 есть какие-то дикие проблемы с раздвоением лиц и тел у компаньонов при быстром перемещении. Если для кого-то это не критично, то ладно. Ничто не истинно, все потрачено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти