Zemlanin Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 19.04.2021 21:37:05, snilex сказал(-а):Всем привет. Какой мод на светящиеся окна лучше использовать Illumination Within Revived или Animated Window Lighting System? Ну вообще-то они немного разные. При установки Animated Window Lighting System можно выбрать варианты светящихся окон в каждом городе отдельно, так же он добавляет дым из труб. Смотрится круто, но он тяжеловат. В плане скриптовости, я имею виду, а как следствие, увеличивается вероятность конфликта или бага с другими модами. И ещё, он идёт OMOD'ом, от чего его проблематично (муторно) запаковать в BSA, лично для меня это существенно. Важно и то, что его нужно ставить после ретекстур городов, так как они перепишут файлы этого мода, ну или следить за фалами хххwindowххх. Illumination Within Revived просто святящийся окна и больше ничего. Но он прост и тем мне нравиться. Установлен именно он, а без дыма я обойдусь. Но с ним есть баг, при установке его и Unofficial Oblivion Patch, в частности, в таверне Вейе, появляется стена перед входом. Я её удалял через Disable. Возможно глянуть в конструкторе можно, но я просто отключил. Возможно это моя ситуация, но точно знаю, что на каком-то форуме эту проблему обсуждали. Больше никаких багов не видел и не слышал. Его можно легко запаковать в BSA, и не париться, что очередной ретекстур какие-то файлы перепишет. Ещё есть такой момент, в Illumination Within Revived окна не всех домов в городах светятся. И это тоже здорово. То есть, из пяти-семи домов, окна одного могут не светиться, по моему, в Animated Window Lighting System светятся все, но точно не помню. Я использую Illumination Within Revived, возможно, позже, вернусь к Animated Window Lighting System, но пока всё устраивает. По итогу, если не нужен дым, я бы рекомендовал Illumination Within Revived. Надеюсь ответил. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Zemlanin 2
snilex Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 21.04.2021 06:25:52, Zemlanin сказал(-а): Ну вообще-то они немного разные. При установки Animated Window Lighting System можно выбрать варианты светящихся окон в каждом городе отдельно, так же он добавляет дым из труб. Смотрится круто, но он тяжеловат. В плане скриптовости, я имею виду, а как следствие, увеличивается вероятность конфликта или бага с другими модами. И ещё, он идёт OMOD'ом, от чего его проблематично (муторно) запаковать в BSA, лично для меня это существенно. Важно и то, что его нужно ставить после ретекстур городов, так как они перепишут файлы этого мода, ну или следить за фалами хххwindowххх. Illumination Within Revived просто святящийся окна и больше ничего. Но он прост и тем мне нравиться. Установлен именно он, а без дыма я обойдусь. Но с ним есть баг, при установке его и Unofficial Oblivion Patch, в частности, в таверне Вейе, появляется стена перед входом. Я её удалял через Disable. Возможно глянуть в конструкторе можно, но я просто отключил. Возможно это моя ситуация, но точно знаю, что на каком-то форуме эту проблему обсуждали. Больше никаких багов не видел и не слышал. Его можно легко запаковать в BSA, и не париться, что очередной ретекстур какие-то файлы перепишет. Ещё есть такой момент, в Illumination Within Revived окна не всех домов в городах светятся. И это тоже здорово. То есть, из пяти-семи домов, окна одного могут не светиться, по моему, в Animated Window Lighting System светятся все, но точно не помню. Я использую Illumination Within Revived, возможно, позже, вернусь к Animated Window Lighting System, но пока всё устраивает. По итогу, если не нужен дым, я бы рекомендовал Illumination Within Revived. Надеюсь ответил. Спасибо за ответ! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем snilex
lgrp Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Подскажите что делаю не так?, При попытке скопировать статику из одного мода в другой (типа стол,шкаф, комод) в КС они есть а в игре нет, что надо что бы они появились?
LadyMarin Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 25.04.2021 20:30:59, lgrp сказал(-а): Приветствую. Подскажите что делаю не так?, При попытке скопировать статику из одного мода в другой (типа стол,шкаф, комод) в КС они есть а в игре нет, что надо что бы они появились? То есть это статики не ванильные, а из каких-то моддерских ресурсов? Тогда тебе надо создать их заново у себя в моде как новый объект с другим именем, и выбрать в папке Meches нужную модель. Если ресурсы мода запакованы в архив, их нужно распаковать. 1
beerdanko Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Устанавливаю русификатор по этому и вот этому гайду, на этапе инвалидизации архивов получаю ошибку "Пустое имя файла не допускается". Подскажите, пожалуйста, как можно решить. UPD: этот вопрос снят, но появился новый. Получаю вылет при начале новой игры или загрузке сэйвов. Т.е. Обливион запускается, работает в главном меню но при попытке начать новую игру или загрузиться вылетает. Запускаю через Mod Organizer. Если грузиться через экзешник из папки или obse loader проблем нет, но это не совсем правильно, как я понимаю. Буду крайне признателен за любую помощь. Изменено 3 мая, 2021 пользователем beerdanko 1
алексей123456 Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) DLCBattlehornCastle.esp DLCFrostcrag.esp DLCHorseArmor.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCOrrery.esp DLCShiveringIsles.esp DLCSpellTomes.esp DLCThievesDen.esp DLCVileLair.esp Knights.esp Oblivion.esm OblivionMsg.esp вот такой распорядок в лаунчере игры у меня ,выручайте как исправить врай баш ,мод менеджер , босс, лут все показывает нормально пытался вырезать моды и поставить по одному но ставится в лаунчере в этом же порядке (: Изменено 6 июля, 2021 пользователем алексей123456
Talfana Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Пожалуйста, подскажите. Вот такой баг в Скинграде. При покупке обстановки для дома балкон остается пустым. Модов на дома не ставила, кроме текстур. Кстати, текстуры на балкон также не встали, остались старые. Кто-нибудь сталкивался с таким?
lgrp Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 07.07.2021 11:59:59, Talfana сказал(-а):Пожалуйста, подскажите. Вот такой баг в Скинграде... У меня тоже балкон пустой, без изменений, а ведь должны быть
lgrp Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Подскажите, как можно изменить время рассвета и заката без сторонних модов? Изменено 17 июля, 2021 пользователем lgrp
Vittard Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Ребят! Возникла такая проблема - при запуске игры через OBSE (пробовал разные её версии), при смене локаций периодически происходит что-то вроде "обновления" всех персонажей - например, через несколько секунд после быстрого путешествия в имперский город или ещё куда-нибудь, любые персонажи одновременно пропадают (как бы мигают) и тут же появляются, буквально спустя 1 секунду! Это похоже на мигающую лампочку в момент, когда скачет напряжение! Примечательно, что когда запускаю игру с оригинального Oblivion.exe, а не с ярлыка OBSE, такой проблемы с мигающими персонажами нет! Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?
Talfana Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Касаемо пустого балкона в Скинграде. Вспомнила: в 2010,когда играла с диска Золотое издание, была та же проблема. Так что просто махну на это лапкой и обставлю вручную. 2. Мигающие персонажи. Видела такое, когда попробовала играть с Enb. Удалила - мигать перестали. 3. Обнаружила ещё одну проблему. Играю под знаком Вора. В какой-то момент слетели бонусы к атрибутам, которые даёт этот знак. Увы, заметила поздно, уже лечения не помогают, ушла далеко от сохранения, когда всё было в норме, и даже докачать их не смогу, уровень поднят полностью. Придется консолью, а не хочется. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Talfana
Fearevius Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Приветствую. У меня проблема с "Oblivion Reloaded" (9.1, последняя версия скачанная с офф.сайта) - при созданном и включенном башед-патче, игра крашится не прогружая даже главное меню. Проблема 100% в этом. Без созданного башед-патча игра запускается со всеми моими включенными модами и OR. Я пробовал установить ORl (Oblivion Reloaded LITE) - аналогичный вылет. Без башед патча - опять же всё работает. Убираю OR - запускается и с включенным башед-патчем. Мой английский ужасен, не могу задать вопрос на офф.форуме OR, может тут кто сможет помочь. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Fearevius
Erindeir Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, у меня английская Steam-версия TES 4 Oblivion Game of the Year Edition. Русификатор не ставил, чтобы потом не решать проблемы с ним связанные. В русскоязычных плагинах вместе киррилического текста абракадабра типа aoaea. Можно ли решить эту проблему без русификатора, но чтобы игра понимала русский?
Fearevius Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 11:51:24, Erindeir сказал(-а): Здравствуйте, у меня английская Steam-версия TES 4 Oblivion Game of the Year Edition. Русификатор не ставил, чтобы потом не решать проблемы с ним связанные. В русскоязычных плагинах вместе киррилического текста абракадабра типа aoaea. Можно ли решить эту проблему без русификатора, но чтобы игра понимала русский? Попробуй установить https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/11280 c https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/25898 . Не уверен, что шрифты без мода на интерфейс работать будут, но ты волен попробовать. Прочитай readme в архиве с шрифтами до кучи. Должно помочь, по идее, но это не точно.
Spray Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) у меня вот такая ошибка , пожалуйста не подскажете как решить её? Имя сбойного приложения: Oblivion.exe, версия: 1.2.0.416, метка времени: 0x462392c7 Имя сбойного модуля: Oblivion.exe, версия: 1.2.0.416, метка времени: 0x462392c7 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0001e232 Идентификатор сбойного процесса: 0x1b18 Время запуска сбойного приложения: 0x01d79f11704aabc5 Путь сбойного приложения: C:\Games\Steam\steamapps\common\Oblivion\Oblivion.exe Путь сбойного модуля: C:\Games\Steam\steamapps\common\Oblivion\Oblivion.exe Идентификатор отчета: 205bae90-4530-45bb-9d09-d955f0b542b1 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: вот мой список модов: Подключенные моды: Спойлер 00 Oblivion.esm 01 Morrowind_ob.esm [версия 0.65] 02 CustomSpellIcons - OBME.esm [версия 2.1] 03 Fundament.esm [версия ision] 04 Av Latta Magicka.esm [версия 1.18] 05 CM Partners.esm 06 All Natural Base.esm [версия 1.38] 07 Unofficial Oblivion Patch.esp [версия 3.5.6b] ++ Oblivion Citadel Door Fix.esp 08 DLCShiveringIsles.esp 09 Unofficial Shivering Isles Patch.esp [версия 1.5.9a] 0A Duke Patricks - Philosophers Stone Artifacts.esp [версия 4.2] 0B MigFEA.esp [версия 2.1.3] 0C Bundlement.esp [версия ision] 0D MigMiscellanea.esp [версия 1.9.1] 0E Display Stats.esp [версия 2.0.1] 0F Dynamic Map.esp [версия 2.1.1] 10 lDisplay Skill Perk Effects.esp [версия 1.3.3] 11 Remove QuestItem OBSE.esp 12 zzzLockableDoors.esp 13 zzzSpellSplitter.esp 14 zzzRoleyPlayingMarksman.esp 15 kuerteeGoldIsAnInventoryItem.esp ++ MorrOblivionHGECFemaleClothesBelts.esp ++ MorrOblivionHGECFemaleClothesNoBelts.esp 16 Morrowind_ob - Lost Magic OBME.esp [версия 0.7] 17 MigPickpocket.esp [версия 1.4] 18 All Natural - Real Lights.esp [версия 1.38] 19 random_name_generator.esp 1A FL Hammerfell WIP (5.6.0.2).esp ++ Oblivion_1C_CorrectDirNames.esp 1B TIE.esp [версия 1.50] 1C Better Dungeons.esp 1D ElsweyrAnequina.esp 1E Unofficial Elsweyr Anequina Patch.esp 1F Valenwood Improved.esp 20 HESU DiveRock.esp 21 HESU KoyoTown.esp 22 HESU PoisonSwamp.esp 23 ElsweyrValenwoodImprovedPatch.esp ++ ElsweyrAnequinaFemaleBody.esp 24 Gorgorax Magic Item Plugin.esp ++ Av Latta Magicka - Rebalance Complete.esp [версия 1.18] 25 Cazy Hairs.esp 26 All Natural.esp [версия 1.38] 27 HESU FairmereVillage.esp 28 HESU WolfsBorough.esp 29 HESU GreatForestGorge.esp 2A HESU WhiteRoseRiver.esp 2B HESU HellLands.esp 2C HESU SeasideSettlement.esp 2D The Lost Spires.esp 2E Resurrection of the Dark Brotherhood.esp ++ OblivionMsg.esp ++ Silenced Dialogue.esp 2F HESU AppleHotSprings.esp 30 HESU SmokeTown.esp 31 The Crawlers.esp 32 DialogTweaks.esp [версия 1.2.1] ++ The Lost Spires - Optional Diary Narration.esp 33 HESU GnollMountain.esp 34 HESU ValenwoodMine.esp [версия 1.1] 35 ValenwoodImproved-ValenwoodMine Patch.esp 36 HESU Shipton.esp 37 Stronghold Transit.esp 38 00 Realistic Player Speech.esp 39 GoldenCrest.esp 3A zzzBanditFaction.esp 3B ANiceOakTreeHairs.esp ++ vendorchest-fix Shivering Isles.esp 3C Malevolent.esp 3D HESU SkyrimTemple.esp 3E Duke Patricks - HammerBlade.esp [версия 3.2] 3F Duke Patricks - Melee Combat NO RECOIL.esp [версия 5.9] 40 Goldmoor River Vegetation 2.esp 41 Wayrest.esp 42 Roleplaying Dialogues.esp 43 The Lost Spires - Assorted Fixes.esp ++ LostSpires-WRR Patch.esp 44 VI-Seaside Patch.esp 45 Alternative Start by Robert Evrae.esp 46 Morrowind_ob.esp 47 Duke Patricks - Combat Archery.esp [версия 7.3] 48 CM Partners.esp 49 zzzChangeAbleArmor.esp 4A Skyrim Ingredients.esp ++ Morrowind_ob - MorroblivionTreeReplacer.esp 4B Enhanced Economy.esp [версия 5.4.3] 4C Morrowind_ob - Conversation.esp 4D Av Latta Magicka.esp [версия 1.18] 4E CM Partners More NPCs NE.esp 4F UVIII.esp 50 MidasSpells.esp 51 CM Partners NPC NE.esp 52 zzzSlaveMaster.esp 53 Morrowind_ob - UCWUS.esp [версия 1.5.1] 54 GB_Oblivion Tournament.esp 55 Teleport Arrows.esp 56 zzzJewellerMod.esp 57 All Natural - SI.esp [версия 1.38] 58 Daggerfall City WIP 1.4 (New World).esp 59 Vector.esp [версия 0.4] 5A Extended Dialogue.esp ++ Elsweyr-WRR Patch.esp 5B Morrowind_ob - Chargen and Transport Mod.esp [версия 12] 5C CM Partners Extra NPCs.esp ++ The Lost Spires - Rodon Dakkon Dialogue Tweak.esp 5D HESU Shipton-Seaside Patch.esp ++ Elsweyr-Fairmere Patch.esp 5E CM Partners Special NPCs.esp 5F CM Partners Marker NPCs.esp 60 HavokCollisionFix.esp 61 RealisticForceHigh.esp 62 MigLockpicking.esp [версия 1.8] 63 zzzChangeAbleWeapon.esp 64 LINK.esp [версия 1.4] 65 New skill - Unarmored.esp [версия 1.1] ++ Enhanced Economy - House prices.esp [версия 5.4.3] 66 Ultimate Leveling.esp [версия 1.9.5.2] ++ Morroblivion Conversation - The Lost Spires Patch.esp 67 CRHalfOrsimer.esp 68 SMO.esp 69 BetterSaves.esp 6A DynamicFootPosition.esp 6B Bashed Patch, 0.esp 6C Maskar's Oblivion Overhaul.esp [версия 4.9.4.2] 6D Morrowind_ob - Morroblivion Maps.esp Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Spray
Spray Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 19.03.2008 16:11:13, Siegrun сказал(-а): Решение проблем с Oblivion и модами к нему. Несколько полезных тем: Я боюсь OBSE... Везде написано: OBMM, как это? С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть? Как получить список установленных модов. Wrye Bash Руководство по FCOM Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: 1) Конфигурация компьютера. 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). 3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка. * Если графическая, то добавьте скрины (превью). у меня при заходе в форт игра зависает мой комп a8 7410 r7 m360 вот мой список модов: Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 Morrowind_ob.esm [версия 0.65] 02 CustomSpellIcons - OBME.esm [версия 2.1] 03 Fundament.esm [версия ision] 04 Av Latta Magicka.esm [версия 1.18] 05 CM Partners.esm 06 All Natural Base.esm [версия 1.38] 07 Unofficial Oblivion Patch.esp [версия 3.5.6b] ++ Oblivion Citadel Door Fix.esp 08 DLCShiveringIsles.esp 09 Unofficial Shivering Isles Patch.esp [версия 1.5.9a] 0A Duke Patricks - Philosophers Stone Artifacts.esp [версия 4.2] 0B MigFEA.esp [версия 2.1.3] 0C Bundlement.esp [версия ision] 0D MigMiscellanea.esp [версия 1.9.1] 0E Display Stats.esp [версия 2.0.1] 0F Dynamic Map.esp [версия 2.1.1] 10 lDisplay Skill Perk Effects.esp [версия 1.3.3] 11 Remove QuestItem OBSE.esp 12 zzzLockableDoors.esp 13 zzzSpellSplitter.esp 14 zzzRoleyPlayingMarksman.esp 15 kuerteeGoldIsAnInventoryItem.esp ++ MorrOblivionHGECFemaleClothesBelts.esp ++ MorrOblivionHGECFemaleClothesNoBelts.esp 16 Morrowind_ob - Lost Magic OBME.esp [версия 0.7] 17 MigPickpocket.esp [версия 1.4] 18 All Natural - Real Lights.esp [версия 1.38] 19 random_name_generator.esp 1A FL Hammerfell WIP (5.6.0.2).esp ++ Oblivion_1C_CorrectDirNames.esp 1B TIE.esp [версия 1.50] 1C Better Dungeons.esp 1D ElsweyrAnequina.esp 1E Unofficial Elsweyr Anequina Patch.esp 1F Valenwood Improved.esp 20 HESU DiveRock.esp 21 HESU KoyoTown.esp 22 HESU PoisonSwamp.esp 23 ElsweyrValenwoodImprovedPatch.esp ++ ElsweyrAnequinaFemaleBody.esp 24 Gorgorax Magic Item Plugin.esp ++ Av Latta Magicka - Rebalance Complete.esp [версия 1.18] 25 Cazy Hairs.esp 26 All Natural.esp [версия 1.38] 27 HESU FairmereVillage.esp 28 HESU WolfsBorough.esp 29 HESU GreatForestGorge.esp 2A HESU WhiteRoseRiver.esp 2B HESU HellLands.esp 2C HESU SeasideSettlement.esp 2D The Lost Spires.esp 2E Resurrection of the Dark Brotherhood.esp ++ OblivionMsg.esp ++ Silenced Dialogue.esp 2F HESU AppleHotSprings.esp 30 HESU SmokeTown.esp 31 The Crawlers.esp 32 DialogTweaks.esp [версия 1.2.1] ++ The Lost Spires - Optional Diary Narration.esp 33 HESU GnollMountain.esp 34 HESU ValenwoodMine.esp [версия 1.1] 35 ValenwoodImproved-ValenwoodMine Patch.esp 36 HESU Shipton.esp 37 Stronghold Transit.esp 38 00 Realistic Player Speech.esp 39 GoldenCrest.esp 3A zzzBanditFaction.esp 3B ANiceOakTreeHairs.esp ++ vendorchest-fix Shivering Isles.esp 3C Malevolent.esp 3D HESU SkyrimTemple.esp 3E Duke Patricks - HammerBlade.esp [версия 3.2] 3F Duke Patricks - Melee Combat NO RECOIL.esp [версия 5.9] 40 Goldmoor River Vegetation 2.esp 41 Wayrest.esp 42 Roleplaying Dialogues.esp 43 The Lost Spires - Assorted Fixes.esp ++ LostSpires-WRR Patch.esp 44 VI-Seaside Patch.esp 45 Alternative Start by Robert Evrae.esp 46 Morrowind_ob.esp 47 Duke Patricks - Combat Archery.esp [версия 7.3] 48 CM Partners.esp 49 zzzChangeAbleArmor.esp 4A Skyrim Ingredients.esp ++ Morrowind_ob - MorroblivionTreeReplacer.esp 4B Enhanced Economy.esp [версия 5.4.3] 4C Morrowind_ob - Conversation.esp 4D Av Latta Magicka.esp [версия 1.18] 4E CM Partners More NPCs NE.esp 4F UVIII.esp 50 MidasSpells.esp 51 CM Partners NPC NE.esp 52 zzzSlaveMaster.esp 53 Morrowind_ob - UCWUS.esp [версия 1.5.1] 54 GB_Oblivion Tournament.esp 55 Teleport Arrows.esp 56 zzzJewellerMod.esp 57 All Natural - SI.esp [версия 1.38] 58 Daggerfall City WIP 1.4 (New World).esp 59 Vector.esp [версия 0.4] 5A Extended Dialogue.esp ++ Elsweyr-WRR Patch.esp 5B Morrowind_ob - Chargen and Transport Mod.esp [версия 12] 5C CM Partners Extra NPCs.esp ++ The Lost Spires - Rodon Dakkon Dialogue Tweak.esp 5D HESU Shipton-Seaside Patch.esp ++ Elsweyr-Fairmere Patch.esp 5E CM Partners Special NPCs.esp 5F CM Partners Marker NPCs.esp 60 HavokCollisionFix.esp 61 RealisticForceHigh.esp 62 MigLockpicking.esp [версия 1.8] 63 zzzChangeAbleWeapon.esp 64 LINK.esp [версия 1.4] 65 New skill - Unarmored.esp [версия 1.1] ++ Enhanced Economy - House prices.esp [версия 5.4.3] 66 Ultimate Leveling.esp [версия 1.9.5.2] ++ Morroblivion Conversation - The Lost Spires Patch.esp 67 CRHalfOrsimer.esp 68 SMO.esp 69 BetterSaves.esp 6A DynamicFootPosition.esp 6B Bashed Patch, 0.esp 6C Maskar's Oblivion Overhaul.esp [версия 4.9.4.2] 6D Morrowind_ob - Morroblivion Maps.esp 04.09.2021 14:30:59, Spray сказал(-а):
Tuan Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Кто шарит в логах - в лог консоли начало спамить во такими ошибками. Летят они от разных модов, но ошибки одинаковы. В случае с алл натурал - проявляется в виде бесконечного дождя. Худ бар - при закрытии инвентаря(или карты, не важно) - интерфейс ломается и игра виснет.
миротворец35 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Кто нибудь может помочь проверить отображаемость книг цикла 2920 последнего года первой эры? Просто сам смог сделать скрин только в конструктор сет(его и прилагаю), если кому не сложно можете отписаться как отображается в самой игре? Заранее благодарю тех добровольцев которые найдутся. ретекстур книг 2920.rar
snilex Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 09.09.2021 09:43:53, Tuan сказал(-а): Кто шарит в логах - в лог консоли начало спамить во такими ошибками. Летят они от разных модов, но ошибки одинаковы. В случае с алл натурал - проявляется в виде бесконечного дождя. Худ бар - при закрытии инвентаря(или карты, не важно) - интерфейс ломается и игра виснет. Это от одного мода. А конкретно от All Natural. Скорее всего ты качал его здесь. Качай на нексусе. Здесь с локализацией накосячил автор. Или можешь скачать здесь, но более старую версию от автора allexa Изменено 26 сентября, 2021 пользователем snilex
Noar121 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Мод Ramseus Mythic Dawn Armor с нексуса. Косяк в том, что на гг и всех нпс в поле зрения каждые несколько секунд появляется эффект+звук призыва доспеха . Видел на нексусе человека с похожей проблемой но т.к. мод заброшен - решения нет. Есть идеи как это поправить самому ? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Noar121
алексей123456 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 The Imperial City of Sutch Reborn как сделать чтоб не перезаписывал цветную карту (OA_COLORED LANDSCAPE MAP )но при этом чтоб виден город был на ней ?
алексей123456 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 в беттер ситес в скинграде есть ли вариант заменить часовню на оригинальный вариант ,ну или приблеженный к нему ?
allexa Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 04.11.2021 09:38:36, алексей123456 сказал(-а):как сделать чтоб не перезаписывал цветную карту Установить карту после установки мода на Сатч 04.11.2021 09:38:36, алексей123456 сказал(-а):но при этом чтоб виден город был на ней Никак! ... либо одно, либо другое. 09.11.2021 06:57:48, алексей123456 сказал(-а):есть ли вариант заменить часовню на оригинальный вариант Нет! ... только если кто-то не сделает это патчем 1
алексей123456 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 09.11.2021 11:41:30, allexa сказал(-а): Установить карту после установки мода на Сатч Никак! ... либо одно, либо другое. Нет! ... только если кто-то не сделает это патчем спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти