Arnume Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Если отключаю его башня пропадает. Вся и совсем)
Umbakano Jr Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 'Arnume' сказал(-а): Если отключаю его башня пропадает. Вся и совсем) Я скачал наш архив и заглянул как устроено... DLCFrostcrag.esp из мода Reborn должен переписывать оригинальный DLCFrostcrag.esp... так что действительно удалять ничего не надо... Надо только поставить по инструкции (на русском языке)... автор "строго" рекомендует создать omod и установить через OBMM... Порядок действий приводится в инструкции... Попробуйте еще раз, и будет Вам счастье!...
Арсинис Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У тебя есть еще какие-либо .esp, где упомянуто слово Frostcrag? Короче, погляди, должен стоять/быть включен только 1 .esp frostcrag.
Arnume Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я и до этого устанавливал через OBMM но сейчас ещё раз попробовал. эффекта нет. Файл со словом Frostcrag только один из этого плага. Трижды проверил и просто через лаунчер и через список OBMM
Пакость Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Помню этот фокус.... ммм.. Попробуй: 1) отключить всё и вся, добовляющее эту башню 2) загрузить сохранение, соглашаясь, что некоторые плагины отсутствуют, сохранится (должно занулить в сохранении всю инфу по башне) 3) подключить плагин и оценивать результаты. или попробуй разгрести disabl-ом, если игра стабильно эти терпит.
Arnume Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Уже и так побывал. но сейчас вновь сделал. этот мод меня не любит точно... а disabl энто что и как им разгребать?)
Umbakano Jr Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 'Arnume' сказал(-а):... этот мод меня не любит точно... Ну и пл..нь на него - ставь Frostcrag Spire Revisited ...
a.king61 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 'Arnume' сказал(-а): Прошу помочь с плагином Frostcrag Reborn. Внешне превращается вот в это . Устанавливал с помощью OBMM. Все старые файлы удалял полностью. С чем может быть ещё связана эта проблема? Несовместим с DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp Необходимо отключить и удалить из папки Data, если он установлен.
Arnume Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 наверное так и придётся делать) видимо это остатки официального мода шалят...а удалять его вручную вряд ли получится. Спасибо за ссылку)
Пакость Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Цитатаа disabl энто что и как им разгребать?) Это открываешь консоль, мышкой кликаешь по объекту, который считаешь лишним и набираешь команду disable ввод. ЦитатаНу и пл..нь на него - ставь Frostcrag Spire Revisited Ну ему может нужна не просто навороченная хата для мага а собственно квест. Кстати квесту дал бы 5+, хоть он и недоделанный (правда я давно играл, может автор и доделал уже)
Arnume Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 с помощью disable лишняя часть убралась с 1ого раза вся О_О огромное спасибо)
Hell_Pol Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу разобратся с проблемой. Установил плагины на Обливион, выставил порядок загрузки через БОСС. Поставил программы ОБММ, ОБСЕ, Wrye Bash. Проблема с анимацией движения ГГ, причём другие абсолютно все НПС двигаются с нормальной скоростью. А мой персонаж, двигается даже шагом не назвать Это повторяется постоянно, то ГГ ходит нормально, то начинает ползти как черепаха. Игра очень интересная, но этот баг убивает все прелести игры. Кому не трудно, помогите пожалуйста. За ранее благодарен! У меня игра линцензионная, Золотое издание. Установлены все официальные и неофициальные патчи. 'Плагины' [codebox]Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 02 Kvatch Rebuilt.esm 03 CM Partners.esm ** TNR - All Races for OOO.esp 04 Unofficial Oblivion Patch.esp 05 UOP Vampire Aging & Face Fix.esp 06 Oblivion Citadel Door Fix.esp 07 OblivionMsg.esp 08 DLCShiveringIsles.esp 09 Unofficial Shivering Isles Patch.esp ** Floydian1 Loading Screens Compilation.esp 0A Enhanced Water HD_1C.esp 0B IWR-Windows.esp 0C Almost Everything VWD.esp 0D Akatosh Mount By Saiden Storm.esp 0E Living Economy.esp 0F Living Economy - Items.esp 10 Cutthroat Merchants.esp 11 Map Marker Overhaul.esp 12 Map Marker Overhaul - SI additions.esp 13 sr_super_hotkeys.esp 14 DLCHorseArmor.esp 15 DLCHorseArmor - Unofficial Patch.esp 16 DLCOrrery.esp 17 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp 18 DLCVileLair.esp 19 DLCVileLair - Unofficial Patch.esp 1A DLCMehrunesRazor.esp 1B DLCMehrunesRazor - Unofficial Patch.esp 1C DLCSpellTomes.esp ++ DLCSpellTomes - Unofficial Patch.esp ++ MaleBodyReplacerV4.esp 1D Bisquits01.esp 1E BlackLuster.esp 1F Dalls_BlackBow.esp 20 FireCircle_1C.esp 21 Hentai_CerenityArmor.esp 22 HentaiSeraphimArmour.esp 23 hentai_NightPrincess_ru.esp 24 HentaiCelestialArmor.esp 25 Nicoroshi Creations DW Light.esp 26 Nighteye Goggles.esp 27 Oonas_Outfitters.esp 28 Plasma Sabers 1.2.esp 29 Schwertleite Armor.esp 2A SlofsPillowBook_1C.esp 2B SPB Glass Girls.esp 2C Colourwheels Sexy Stock Armor & Clothing Replacer.esp 2D XiaNewAmuletsV1.esp 2E Gloria Armor.esp 2F TheSexyBeastV1.2_ru.esp 30 DLCThievesDen.esp 31 DLCThievesDen - Unofficial Patch.esp 32 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp 33 OOO-Map_Markers_Stock.esp 34 OOO-No_Guild_Ownership.esp ++ OOO-DLT_Remover.esp ++ OOO-Container_Trap_Instant_Effects.esp 35 OOO-WaterFish.esp 36 Nightshade_Armor.esp 37 Morrigan Armor Set v1_0_ru.esp 38 wargoddess_ru.esp 39 Blackclaw.esp 3A Aberwiin Manor.esp 3B AranMathi.esp 3C BeldaElysium.esp 3D Better Benirus Manor - Helping Hands.esp 3E Better Benirus Manor - Complete.esp 3F Big Business.esp 40 Demon_Consort.esp 41 Dibella_priestess.esp 42 GoldenArrow_1C.esp 43 HentaiLovelyHouse.esp 44 Kvatch Rebuilt.esp ++ Kvatch Rebuilt - OOO Compatibility.esp 45 GlenvarCastle.esp 46 The Spirit Of The Wolf.esp 47 Tower_Of_Hadarath.esp 48 DLCFrostcrag.esp 49 DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp 4A Knights.esp 4B Knights - Unofficial Patch.esp 4C HeartOftheDead.esp 4D Harvest [Flora].esp ++ Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp 4E KeyChain.esp ++ ScriptIcon_Replacer.esp 4F SkipTutorialv2.esp 50 MidasSpells.esp 51 MMC_Iphigenia.esp 52 sr_spell_deletion.esp 53 EnchantmentRestore.esp 54 CM Partners.esp 55 Lucha's Blood Witch.esp 56 LycanRace.esp 57 Nec Mystic Dark Elf-Remake.esp [версия 1.0] 58 CuteElf11.esp 59 _Ren_BeautyPack_full.esp 5A Luchaire's Dryad Race.esp [версия 1.0] 5B Tabaxi Race 2.0.esp [версия 2.0] 5C eyja.esp 5D X.Moon.Elf.esp 5E Fate Stay Night Saber Companion.esp 5F Fate Stay Night Saber Companion_Alter Dark Saber Plugin.esp 60 CM Partners rus.esp 61 CM Partner Sallah.esp 62 GG_Valeria_Revived.esp 63 sexycompanion.esp 64 Sonia.esp 65 DARaewyn.esp 66 Nec-Elf_Kaleah.esp [версия 1.0] 67 DATiamsGirls.esp 68 Summon Fairy_v0.91xDS.esp 69 CMBloodWitches.esp 6A boethia custom race.esp 6B OOO-Respawn_Two_Week.esp 6C DS Flaming Arrows.esp 6D lumi_enchantments.esp 6E abcMagicChest.esp ++ MQ05Commentaries.esp ++ OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp 6F Bashed Patch, 0.esp [/codebox]
MrToy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Учитывая, что производительность даже после игры с .ини и установки всякой травы может прихрамывать даже на самых мощных компьютерах, какой-то умный человек придумал, что можно заставить Обливионский ехешник потреблять больше, чем 2ГБ оперативки (Обливион - игра 2006 года, а тогда 2ГБ был чуть-ли не пределом мечтаний). С помощью программы, изменяющей ехе можно нехило повысить производительность на новых компьютерах, ведь обидно иметь 8ГБ оперативной памяти и знать, что игра потребляет только четверть. Вот гайд с программой на нексусе.
Resident Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Перед тем как показывать утилиту, ты сам заставил игру "видеть" 4 Гб. оперативы?
MrToy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно) Стал бы я тогда ее показывать. Утилита найдена на форумах нексуса по оптимизации, куда я, отчаявшись, пришел. Зря отчаивался, кстати)
Пакость Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ещё надо проверить, будет ли работать OBSE с таким EXEшником. скорей всего нет.
Bastet Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а чем эта программа отличается от 4gb_patch? Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Пакость Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Извиняюсь за офтоп... Нужен плагин, добовляющий в Обливион подушки и им подобный лут. Собственно такой плагин мне не нужен, а нужны модели и текстуры подушек или чего-нить похожего на спальник или одеяло в свёрнутом виде.
Domastir D'Morte Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ребят может кто подскажет что делать в данной ситуации! Проблема с дополнением Shadow Ranger, вчера скачал установил через OBMM проделал ArchiveInvalidation, но при запуске игры происходит выброс на рабочий стол. Если кто знает подскажите, пожалуйста, как это исправить. P/S Из плагинов стоит раса, UL, Weather-All Natural и текстуры. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
tranzer Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 И как определить работает это или нет? У меня почему-то Oblivion потребляет десятую часть от моей оперативки максимум, т.е. всего 400 метра, это нормально? Игра работает стабильно в принципе, но есть падение FPS, когда веду бой с NPC (хотя QuetFit стоит - фикс шагов), особенно со стражниками или выставляю текстуры большого размера. Железо полностью позволяет играть на максималках, oblivion.ini уже полностью под себя оптимизировал, кое-каких улучшений добился.
tranzer Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Подскажите, случается падение FPS при борьбе с NPC, хотя QuetFeet стоит (fix шагов NPC), особенно со стражниками или при загрузке областей, если выставлен большой размер текстур. Наткнулся на фичу с увеличением потребляемой памяти до 4Гб, но как до, так и после максимум игра потребляет от 130 до 400 метров. Железо полностью позволяет играть на максималках, oblivion.ini уже полностью под себя оптимизировал, кое-каких улучшений добился.
Mara45123 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый вечер! Скажите пожалуйста ,если я скачала плагин к Обливиону, может он нарушить работу Обливиона Золотое издание (установлен у меня), потому как в Лаунчере пропали файлы Дрожащих островов и Рыцари, а так же начав новую игру, просидела в камере 3 суток, так ни кто и не пришел. Заранее спасибо за ответ.
Umbakano Jr Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 'Mara45123' сказал(-а): Добрый вечер! Скажите пожалуйста ,если я скачала плагин к Обливиону, может он нарушить работу Обливиона Золотое издание (установлен у меня), потому как в Лаунчере пропали файлы Дрожащих островов и Рыцари, а так же начав новую игру, просидела в камере 3 суток, так ни кто и не пришел. Заранее спасибо за ответ. Ну, не то чтобы нарушить... но, зачастую, плагины требуют для своей работы дополнительные программки (Wrye Bash, OBMM) или другие плагины (они оттуда берут ресурсы)... и если не соблюсти такие требования, то игра может не запустится (или работать не так)... А вот пропадать файлы не должны (это плохо, может потребоваться переустановка игры)... А чтобы пришли (в камере), нужно поговорить с узником напротив...
Mara45123 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Umbakano JrСпасибо за ответ, я еще не разобралась как у Вас тут цитаты добавляются, ...с файлами все в порядке (это я с перепугу, так как сто лет не играла), подскажите куда устанавливать ОВММ ,инструкцию по использованию прочла, а вот куда программку установить не знаю. В игру играла чистую, а сейчас решила тряхнуть стариной, и плагинов столько интересных. ...Насчет узника-ни слова не проронил. Игру переустановила, жду от Вас ответа насчет ОВММ, и надеюсь дальше мучать Вас не буду. )))
Godwarlock Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Братва, скажите где скачать хороший торрент Обливиона, чтобы все моды пахали? Проблема просто, скачал обливион вроде нормально всё, но после того как хотя бы один неофициальный мод установлю, я не могу изменить настройки в игре, игра сварачивается после сохранения и пишут "Отправить не отправить отчет" и настройки не сохраняются вовсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти