Пакость Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 проверь пути к bsa аршивам в oblivion.ini а чего в твоём репаке есть подробно? каким макаром работает альтерация в точности так и не понял. можешь попробовать инвалидацию. но посоветовал бы взять bsa commander, распаковать архивы и не *батся ни сейчас ни позже, когда понаставишь модов.
MrKsarcs Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да вот тоже думаю бсашник просто в дату распаковать и все. А зачем бса коммандер? Обмм тоже поддерживает операции с бса. Пути проверяли с Зюкой уже, там все в порядке. Что есть, что есть... хм. oblivion.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Symphony of Violence.esp Sounds of Cyrodiil.esp DLCHorseArmor.esp DLCOrrery.esp DLCVileLair.esp DLCMehrunesRazor.esp Sounds of Cyrodiil - Mehrune's Razor Add-On.esp DLCSpellTomes.esp EVE_StockEquipmentReplacer.esp DLCThievesDen.esp Sounds of Cyrodiil - Thieves' Den Add-On.esp DLCBattlehornCastle.esp DLCFrostcrag.esp Knights.esp EVE_KnightsoftheNine.esp EVE_ShiveringIslesEasterEggs.esp IDKRRR_C_race.esp ElvenRacePack.esp Chocolate Elves.esp EVE_KhajiitFix.esp KT_CustomRaceFix.esp boethia custom race.esp Как-то так. Звуки ставил уже после обнаружения. Думал, может так заработает, а п*й.
vlad_1012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не могу добиться замедления движения летающей камеры, чтобы снять видеоролик по игре. использую консольные команды tfc tfc 1 tfc 1 sucsm 1 Камера движется автономно с одной и той же скоростью, какие параметры ни выставляй. Получается одинаково, что при tfc 1 sucsm 1, что при tfc 1 sucsm 50. Я, правда, недавно переустанавливал игру, может быть случайно затер какие-то данные? У меня ЗИ от 1С.
TES-Diesel modding Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго всем времени суток. Установила на Обливион сестры (у меня-то все эти шейдеры нормально идут) OBGE последней версии отсюдова. Конкретнее - OBGE - Liquid Water. Остальные шейдеры установились корректно, но вот водичка - эта прекраснейшая вода - стоит, "волноваться" не хочет, то есть она неподвижна, как на скриншоте. Ума не приложу, что же делать, потому что остальные реплейсеры водной глади просто не сравнятся с шейдером, да еще и с All Natural конфликты... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Zibi Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 'Death сказал(-а): Доброго всем времени суток. Установила на Обливион сестры (у меня-то все эти шейдеры нормально идут) OBGE последней версии отсюдова. Конкретнее - OBGE - Liquid Water. Остальные шейдеры установились корректно, но вот водичка - эта прекраснейшая вода - стоит, "волноваться" не хочет, то есть она неподвижна, как на скриншоте. Ума не приложу, что же делать, потому что остальные реплейсеры водной глади просто не сравнятся с шейдером, да еще и с All Natural конфликты... Вам нужно отключить все *.esp файлы другой воды и включить OBGE - LiquidWater.esp. Качать надо было архивы: OBGE_v31rc4-BAIN.7z OBGE_Effects_v31rc3-BAIN.7z OBGE LW v21rc4-BAIN.7z Устанавливать их в таком же порядке(сверху вниз).
TES-Diesel modding Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ЦитатаВам нужно отключить все *.esp файлы другой воды и включить OBGE - LiquidWater.esp. Качать надо было архивы: OBGE_v31rc4-BAIN.7z OBGE_Effects_v31rc3-BAIN.7z OBGE LW v21rc4-BAIN.7z Устанавливать их в таком же порядке(сверху вниз). Собственно, так и делала, и архивы ехе-шные брала, и BAIN. Одно и то же, вода неподвижна, а все шейдеры корректно работают... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Санек Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вопрос такой, если удалять обливион все файлы их папки Data удалятся или останутся только измененные и плагиновские?(просто не разу не удалял его по нормальному а сразу папку удалял со всем содержимым) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Zibi Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 'Санек' сказал(-а): Вопрос такой, если удалять обливион все файлы их папки Data удалятся или останутся только измененные и плагиновские?(просто не разу не удалял его по нормальному а сразу папку удалял со всем содержимым) При удалении UnInstaller удаляет все оригинальные файлы, это значит что файлы которые перезапишут стандартные( не путать с теми что в *.bsa) тоже будут удаленны.
Пакость Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 от версии и сборки инсталл - пакета зависит. т. е. что там в скриптах прописанно. У меня удаляет папку с игрой вместе с любым содержимым + все сохранения и настройки из ОС
Zibi Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 'Пакость' сказал(-а): от версии и сборки инсталл - пакета зависит. т. е. что там в скриптах прописанно. У меня удаляет папку с игрой вместе с любым содержимым + все сохранения и настройки из ОС У меня ЗИ, после окончания деинсталяции появляется окно выбора удаления настроек и сохранения.
TES-Diesel modding Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У меня очередная проблема -_- Точнее не у меня, а у сестры. В очередной раз переустанавливала Обливион, и то ли что-то недоудалила, то ли еще что ( я не посвящена в подробности), и теперь при установке его пришет "удалите установленную копию " и бла-бла-бла, в папке, в которую ранее установлен обливион, его нет, при открытии лаунчера обливиона и нажатии кнопочки "играть" - "файл uninstall на найден", а если ткнуть на "удалить", то окно лаунчера закрывается. Реестр чистила, и на ошибки проверяла систему, и все без толку. Что же делать? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Karandra Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Запустить файл "Setup.exe" в корне диска. Должно сработать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TES-Diesel modding Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ясно, попробую. Просто мы пользуемся образом диска, он на компьютере лежит. (а двд привод через раз читает =//) Так, все, вопрос снят. Пошаманить пришлось, удалилось просто некорректно. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Zibi Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 'Death сказал(-а): Ясно, попробую. Просто мы пользуемся образом диска, он на компьютере лежит. (а двд привод через раз читает =//) Так, все, вопрос снят. Пошаманить пришлось, удалилось просто некорректно. Просто не удалилась папка "Oblivion" которая находится по адресу "C:\Users\*Пользователь*\Documents\My games. В ней находятся настройки игры, и сохранения.
TES-Diesel modding Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ЦитатаПросто не удалилась папка "Oblivion" которая находится по адресу "C:\Users\*Пользователь*\Documents\My games. В ней находятся настройки игры, и сохранения. Не совсем. Папки "My Games" как раз не было. Весь геморр Вся проблема была в том, что папка "1С" по адресу С:\ProgramData\...\Programms\1C не была удалена. Я не знаю, должна ли она была удалиться автоматически, но факт остается фактом. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
marmuletik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 не могу скачать плагины с TesAll. вместо закачки появляется страница с абракадаброй. подскажите как исправить. спасибо
Пакость Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 A. Попробуй сброситиь куки и "войти" на сайте. там нельзя качать без регистрации Б. Если не помогло - тебе сюда: Проблемы с закачкой файлов
marmuletik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо Пакость. Из ОПЕРЫ так и не получилось скачивать, а из МОЗИЛЫ качает
ivashamagnus Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Установил Звуки Сиродила http://tesall.ru/file/oblivion-sound-of-cyrodiil/ вместе с прилагающимеся есп к DLC и рекомендуемыми плагинами. Но во Wrye Bashe получаетсья такая ерунда что как будто у меня нету установленных ДЛЦ когда они есть! . Тут видно . что установлен патч к DLC Mehrune's Razor и он зелёный это значит что есть сам ДЛЦ верно? А Sounds of Cyrodiil - Mehrune's Razor Add-On.esp красный. В чём дело, что я не так делаю?
ragneidr Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 помгите что делать с секс виллион, мой перс стоит а раздевается только девушка((((обсе стоит
ostwind Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Как удалить из игры квестовые предметы? Их нельзя выбросить или проодать. "Забивать, типа пусть лежат" не предлагать, меня раздражает их наличие в инвентаре. Заранее спасибо.
Numan Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 'ostwind' сказал(-а): Как удалить из игры квестовые предметы? Их нельзя выбросить или проодать. "Забивать, типа пусть лежат" не предлагать, меня раздражает их наличие в инвентаре. Заранее спасибо. Для удаления уже не нужных квестовых предметов и заклинаний, существует очень полезный плагин: Spell Delete And Item Remove
ostwind Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 'Numan' сказал(-а): Для удаления уже не нужных квестовых предметов и заклинаний, существует очень полезный плагин: Spell Delete And Item Remove Поставил я этот мод. Активировал в OBMM. Запустил - никакой реакции. Ни предметы, ни заклинания не удаляются. Вопрос остается открытым: как удалить квестовые предметы? Я бы не отказался еще и ненужные заклинания удалить, таких ненужных полно.
Numan Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 'ostwind' сказал(-а): Поставил я этот мод. Активировал в OBMM. Запустил - никакой реакции. Ни предметы, ни заклинания не удаляются. Я сейчас играю в Oblivion имено с этим плагином и у меня всё работает. А имено; удаляются как предметы так и любые заклинания. Так что проблему не работы этого плагина - ищите у себя !
Санек Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вопрос по количеству плагинов если стоит 300+ плагинов и из них подключено где то 40+ могут быть из за большого количества плагинов лаги в игре в независимости подключены они или нет? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти