Umbakano Jr Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 'Domastir сказал(-а): Я правильно понял ... с официальными патчами они будут корректно работать? Правильно... будут!
Domastir D'Morte Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Правильно... будут! Огромное спасибо за внятное объяснение! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Zibi Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 'Luger' сказал(-а): Народ!!! Пожалуйста помогите, Насмотрелся на скринах красоты с obge, поставил себе, все работает, вроде даже гладко, шейдеры подключаются, вода выглядит просто зашибись! Но вот с godrays беда((( не так он работает, как на скринах и на видео, почему то лучи натыкаясь на ну на листву допустим, проходят между ней, и оставляют за собой темный шлейф, то есть получается как бы обрамление черное((( ну ваше не красиво((( Причем раньше, где то с пол года назад ставил уже это все добро, и тоже эта трабла была, но как то ее заборол, а сейчас вспомнить не могу. Помогите пожалуйста!!! Патч для OBGE_Godrays ставили?
Sasha88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще одна проблемка, уже полгода немогу справиться и очень нервирует. Уже буквально за 50 метров текстуры земли очень страшные, хотя все настройки на максе. В ini перепробовал все варианты и ничего не помогло. Земля какая-то размытая и в пятнах, да и объектов и травы не видно - только деревья и города. PS. Zibi, спасибо, хоть успокоил.Скайрим на высоких летает с 1680х1050 без проседаний ФПС, а Облу сколько играю - столько и проблема.
TES-Diesel modding Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Установила Oblivion XP, начала новую игру, но почему-то при экипировке факела плагин начисляет энное количексто очков за съедание ингридиента, причем постоянно, без перерыва, до тех пор, пока не спрячешь факел! Ни о каких ингридиентах речь, разумеется, не идет, я даже из подземелья обучающего не вышла =// И конфликтующих плагинов тоже нет, и ранее (около полугода назад установлен был) я такой проблемы не замечала... Как решить такую вещь? Все это из-за некорректно удаленного геймплейного плагина. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 'Otrellos' сказал(-а): ... Земля какая-то размытая и в пятнах, да и объектов и травы не видно - только деревья и города... Похоже, у тебя полностью отключена трава! В ini файле есть настройки отвечающие за ее "густоту"... А еще можно поискать моды на добавление травы, растительности - это принудительно "засадит" землю... 1
Sasha88 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Трава есть, только вся прорисовка до 50-100 метров, а дальше совсем плохо. Я же говорю что в ini уже все перепробовал. Дистанцию и густоту для травы увеличивал и в 2, и в 3 раза. Кстати Umbakano Jr, твой совет по поводу звука шагов помог. Скачал ESP-фикс под названием QuietFeet, который убирает звук шагов зверушек и прочих тварей и теперь ФПС не проседает а держится где-то на 25-30. А это у меня было главной проблемой.Весьма благодарен.
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Трава есть, только вся прорисовка до 50-100 метров, а дальше совсем плохо... Так, может быть, загвоздка в LOD-файлах, тех, что отвечают за прорисовку на расстоянии? Пробовал генерировать новые LOD-файлы?
Sasha88 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да что я только не пробовал! Ставил и генерировал через LODGen, менял в ini все настройки для дальности,новые лоды для травы, новые Landscape текстуры 4096х4096 - и результат все тот же.Мне кажется, что здесь какая-то банальная причина, но я просто не знаю какая. Причем плохая прорисовка не только для травы, но и для земли (земля размытая и в пятнах, а в некоторых местах заметны небольшие провалы). А вот города видно издалека. Например из Вэйе видно Бруму.
Umbakano Jr Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 'Otrellos' сказал(-а): ...Мне кажется, что здесь какая-то банальная причина... А инвалидацию текстур проводил? Или в ОБММ или "БСА инвалидаторе"...
TES-Diesel modding Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Хочу спросить, можно ли как-то включить ОБГЕ и принудительное сглаживание на видеокарте? Сколько не искала, найти не могу. Может, нужна какая-то дополнительная регистрация в обге.ини? (у меня ATI Mobility Radeon HD 5000 Series) 'Zibi' сказал(-а): Форсируй сглаживание в драйвере видеоадаптера. Это...как? о.о ------ UPD Цитата При OBGE эффектах отключается АА. Почему? О: Используемый OBGE метод получения данных из буфера глубины несовместим с полноэкранным сглаживанием. Одно из решений - открыть файл obge.ini в папке "Мои документы\My Games\Oblivion" и сменить строку: [DepthBuffer] bUseDepthBuffer=1 на: [DepthBuffer] bUseDepthBuffer=0 Однако, данная операция нарушит работу эффектов, использующих буфер глубины. К ним относятся SSAO (обе версии), Depth of Field, Godrays и CelShader+EdgeAA. Либо, используйте EdgeAA как альтернативу сглаживанию. Есть ли какое-нибудь альтернативное решение, меня Godrays волнует... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Death The Kid Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
voldemar.su Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Народ,подскажите как имена (или Form ID) нищих из Чейденхола,у кого они живы,а то они у меня погибли наверно и давно,нету их что-то,а нужны) хочу их вернуть.
Sasha88 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Umbakano Jr, мне кажется что проблемы как раз начались после инвалидации, но не уверен на 100.
Umbakano Jr Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 'Otrellos' сказал(-а): Umbakano Jr, мне кажется что проблемы как раз начались после инвалидации, но не уверен на 100. Инвалидация текстур, это настоятельная рекомендация (читай требование) для корректной работы текстур... и ее можно и нужно делать регулярно. Так что это легко проверить... Показательный способ поиска проблемы - это удаление всех модов... как "чистая" игра отображает траву/землю? А еще можно обновить видеодрайвера! причем если стоят самые последние, то поставить "заводские", которые шли на диске с видеокартой... то есть, изменить драйвера и посмотреть на результат... если, что вернуть на место...
GLOCKNAR Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста как можно более подробно правильный порядок установки мода "Пиратские острова" и все необходибые действия с Obmm для корректного запуска мода. устанавливал всё как надо но при попытке запуска сохранения появляется окно , там говорится о том что сохранение использует плагин не доступный в настоящее время, при нажатии на "да" в вопросе продолжить ли загрузку, игра вылетает с ошибкой. при попытке начать новую игру ничего не происходит. переустанавливал игру 3 раза ни чего не менялось. запускал и через obse и через obmm везде одно и то же. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. «И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл.
Siegrun Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Мастерфайл мода подключен? запускаемся через ОБСЕ? и не надо плз темы строгать ради своих вопросиков. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
GLOCKNAR Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё извините разобрался. просто не правильно деёствовал в obmm... «И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл.
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня проблема с Пиратскими островами. А именно с моделями одежды: они очень уродливо растягиваются по карте. Как это вылечить?
Siegrun Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Хмммм. вот ненаем. тела какие то стоят? у других неписей та же картина? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мечтатель Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Проблема такая , переставил винду игра была на другом диске и теперь некоторые програмы не видят игру , так как игра не прописана в винде что была устоновлена . Как это исправить ?
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нет. Проблема только с одним из пиратских костюмов, который носят старпомы. "Броня приватира" кажись ЗЫ А как скриншот сделать?
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот [IMG]http://i031.radikal.ru/1205/2f/6769af93c60dt.jpg[/img]
Cool_Wolf Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Не вижу проблемы. Походу это нормальное состояние модели этой одежды.
Umbakano Jr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 'Cool_Wolf' сказал(-а): Не вижу проблемы. Походу это нормальное состояние модели этой одежды. У него фалды сюртука аж за горизонт утянуло!... как же это может быть нормально? Я такое наблюдал только в Сталкере, там у меня собак так растягивало... связывал это с режимом видео-карты...
Пакость Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Грузи: В строку "Installed Path"="D:\\Oblivion\\" вписываешь свой путь к игре и разрешаешь добавить изменения в реестр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти