TES-Diesel modding Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 'Эленнейя сказал(-а): Народ, помогите! У меня странный глюк, раньше такого никогда не видела. Заметила его при прохождении руин Мискарканд по основному квесту. У меня до этого был в инвентаре один велкиндский камень, но сколько были таких же камней или камней варла я не собирала в руинах, они в инвентаре не появляются! Попробовала выбросить этот - так он падает на землю, множится в геометрической прогрессии, засыпая велкиндскими камнями всё вокруг и игра виснет и вылетает. Что можно с этим сделать? Попробовала его использовать при восстановлении маны. Но после этого остальные камни всё равно в инвентаре не появляются... Возможно, у вас установлен мод на "восстанавливающиеся" ками Варла и велкиндские камни (или другой плагин, задевающий эти камни (не реплейсер)? Я себе его устанавливала, так вместо того чтобы камушки лежали на своих местах, он скучиваются у входа в руины... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Эленнейя Анвильская Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Если бы... Из плагинов у меня только погодный, на светящиеся ночью окна и 2 мода, добавляющие по 1 уникальному доспеху в игру. И всё. Отчего такой глюк - не понимаю... Раньше (сейвы удалили при перестановке Виндовс) проблем при прохождении таких небыло никогда. Камни исчезают при взятии, но даже не появляется надпись что они добавлены в инвентарь. Со всем остальным - зельями, доспехами, травами и т.д. всё нормально. Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар. (Зурин Арктус)
Umbakano Jr Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 'Эленнейя сказал(-а): ... Отчего такой глюк - не понимаю... Описанный вами эффект, "чистой игрой" воспроизводиться не может - это, несомненно, результат работы мода! Возможен вариант, когда сам мод удален, но продолжает "участвовать" в конфигурации - такое возможно только при использовании башед патч из wrye bash... В этом случае необходимо пересоздать башед патч.
Shirosaki Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Извините, если не в ту тему. Как перенести прически из мода, допустим Coolsims Hair Pack http://oblivion.nexusmods.com/mods/40172 на вот эту расу к примеру http://tesall.ru/file/oblivion-desuchans-dolls/ ?
Vhailor Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Поставил комплект "Real Sword" с раздачай оружия НПС,всё вооружились кроме гоблинов, 100% личного состава этих нехристей по прежнему бегают со стандартным вооружением.Ещё отсутствует иконка у предмете "Роговой Лук" . Установлено 'Спойлер' Oblivion.esm TNR ALL RACES FINAL.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp _darker_nights.esp Enhanced Water ND_1C.esp _Real_Lights.esp nmDLTIC-1-6.esp New Potions.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCSpellTomes.esp TFF_Races_Base_RSM.esp RealSwords - Argonian LO-NPC.esp RealSwords - Bosmer LO-NPC.esp RealSwords - Breton LO-NPC.esp RealSwords - Dunmer LO-NPC.esp RealSwords - Goblin.esp RealSwords - Khajiit LO-NPC v1.3.esp RealSwords - Nord LO-NPC.esp RealSwords - Orc LO-NPC v1.0.esp RealSwords - Redguard LO-NPC.esp TFF_Armor_Base.esp TFF_Clothing_Base.esp TFF_Clothing_SI.esp 7roads.esp Knights.esp Harvest [Flora].esp Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp StealthOverhaul.esp sycHearNoEvil.esp _darker_dungeons.esp _burning_kvatch.esp Arrows_v1_2.esp Bashed Patch, 0.esp
Пакость Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ЦитатаЕщё отсутствует иконка у предмете "Роговой Лук" Ну, тут если совсем пусто-пусто - то автор забыл её прописать в плагине*, если билиберда из квадратиков - левая текстура (неформат)**, если розовый квадратик - нет файла текстуры по указанному пути*** * исправляется в КСе прописанием пути к текстуре ** исправляем фотошопом, установкой правильных настроек DDS и правильного размера иконки (см те, которые работают, для ориентировки) *** вариант поиска файла такой-же, как и в * - дедуктивным методом, но включая скачку файлов плагина из другого места, лучше из первоисточника. ЦитатаНПС,все вооружились кроме гоблинов Ну, или плагин гопов не трогает (глянь в КСе - а затронуты ли гоблины плагином), или другой плагин "исправляет" ситуацию (конфликтует с данным).
Пакость Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Shirosaki, конструктором Ну, есть ещё вариант подменить файлы "нестандартных" причёсок данной нам рассы "нужными" файлами из пака причёсок, но как по мне - этот вариант много сложнее. 1
Vhailor Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 2 Пакость Спасибо за советы,но учитывая то,что опыта работы с модами и КС у меня чуть меньше чем никакого хотя нет,вру,как-то пыталсо прилепить pubic hair к текстуре для HGEC короче говоря,мне ваши советы врядли помогут(но всё рано спасибо).
Vilka Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте, после установки плагинта "Линия Судьбы" у меня возникла такая проблема, у большинства персонажей плагинта напрочь отсутствуют текстуры тела, одежды, оружия, кое-где вместо них желтые таблички, где-то просто ничего нет. При прибытии на остров Бьорнхейм, обнаружилось, что текстуры зверей отсутствуют тоже, а при прохождении вглубь острова игра вылетает. Переустановка и изменение настроек не помогли, отключение остальных плагинтов тоже.
Teinaava Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Плагин Pirate Isles. Кто знает, что с моделью пиратской одежды? Она растянута на несколько километров. Как это исправить? [IMG]http://savepic.net/2834060m.jpg[/img][IMG]http://savepic.net/2830988m.jpg[/img] [IMG]http://savepic.net/2832012m.jpg[/img][IMG]http://savepic.net/2820748m.jpg[/img]
Petrovich Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ЦитатаКак это исправить? Нужно заменить человеческий скелет на звериный. Ну или прочесть в Readme, какой скелет использован для этого чуда. Skeleton - SkeletonBeast 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Teinaava Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Petrovich Ага, точно скелет, всё позабыл я уже, у меня ведь раньше была похожая ситуация с растянутыми хаджитскими хвостами, помню тоже решилась тогда установкой нового скелета. Сейчас какой-то скелет я нашёл в своих архивах, всё как ты писал: два файла Skeleton, SkeletonBeast и ещё один скелетон-ниф был в _1stperson В общем, установил, теперь всё нормально, спасибо :+:
Demianis Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Помогите пожалуйста, такая проблема, прошел весь Обливион, из плагинов только реплейсеры тел и Unique Landscapes. Стал выполнять задания принц даэдр, и при выполнении задания Шеогората, на том этапе, когда должны падать собаки с неба, игра просто напросто вылетает. Сомневаюсь, что это из-за реплейсеров тел, думаю, что это из-за Unique Landscapes. Отключать его нет никакого желания, подскажите как можно решить проблему, или может кто знает код, с помощью котрого можно квест с Шеогоратом поднять "на ступень выше", чтобы миновать этих собак с неба?
Пакость Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Скорей всего именно из за уникальных ландшафтов. Отключи его, на время прохождения квеста, а потом включи снова.
Sasha88 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите пожалуйста на каком месте в порядке загрузки модов должен стоять Streemline.esp(вверху или внизу, до Bashed Patch или после; можно даже точнее). Объясню ситуацию. Сначала установил на новую игру около 220 модов; запустил BOSS; потом где-то для 2 десятков модов переставил порядок загрузки вручную так как были конфликты. Теперь думаю поставить Streemline, только наново запускать BOSS не собираюсь.
Aragorn Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У меня такая же проблема с модом Пиратские острова. Перечитал раз 15 то что написано выше и ни капли не понял. Не могли бы вы объяснить во всех подробностях что надо сделать?
Petrovich Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Нужно заменить, или установить модифицированный файл Skeleton.NIF (папка ...Oblivion\Data\Meshes\Characters\_Male\). Какой именно скелет нужен, я не знаю. Может быть, он есть в архиве плагина "Пиратские острова", посмотри. Могу предположить, что подойдет скелет от Coronerra. Еще, как вариант, можно переименовать SkeletonBeast.NIF в Skeleton.NIF и поместить в папку _Male. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Aragorn Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Большое спасибо за ответ, проблема решилась установкой скелета
-Memphis- Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Всех приветствую! У меня такая проблема: установил себе плагин "Фельдскар" ("Feldscar"). Проходился он нормально до следующего момента: Пошёл я закрывать врата Обливиона. Всех там перемочил, данмера освободил и в живых оставил. Пошёл к сигилу, беру его, а меня обратно в Фельдскар не телепортирует, как это происходит с обычными вратами. В чем может быть проблема? Может кто-то с подобным сталкивался?
cats.can.fly Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всем здрасте. Проблема с плагином Таинственные хаджиты, установил, всё норм, но у перса только кисти рук и ступни ног видны. Когда одежду снимаеш то все нормально все текстуры на месте. что делать ума не приложу, Помогите пожалуйста) а-то не хочется смешариком играть( (HGEC и RM установлены OBMM тоже, золотое издание, )
regik5 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Товарищи, у меня небольшая проьлемка - поставил игру на нетбук, и получается что играть можно только на среднем качастве текстур и разрешении 600 х 400, при любык других сочетаниях - интерфейс на чёрном фоне. Причём на компе игра шла нормально на максимуме. Можно ли это исправить?
Umbakano Jr Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 'regik5' сказал(-а): ... поставил игру на нетбук... Удивительно, что она вообще заработала! Не предназначено это устройство для проигрывания таких игр... так же как и смартфоны...
Пакость Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Цитатаинтерфейс на чёрном фоне Скорей всего не работают 2.0 шейдеры. Попытайся отключить их в настройках ini: bForce1XShaders=1
Domastir D'Morte Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 'cats.can.fly' сказал(-а): Всем здрасте. Проблема с плагином Таинственные хаджиты, установил, всё норм, но у перса только кисти рук и ступни ног видны. Когда одежду снимаеш то все нормально все текстуры на месте. что делать ума не приложу, Помогите пожалуйста) а-то не хочется смешариком играть( (HGEC и RM установлены OBMM тоже, золотое издание, ) Адаптация брони и одежды сделана под тела RM и HGEC? а так же была ли проведена Archiveinvalidation для новых текстур? Возможно что из-за этого такая ошибка! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Shirosaki Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Оу, сэнкс ю :) В принципе так и знала, что конструктором. не заметила, что на TesAll'е есть мануал - http://tesall.ru/oblivion/justhair/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти