Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Эленнейя сказал(-а):

Народ, помогите! У меня странный глюк, раньше такого никогда не видела. Заметила его при прохождении руин Мискарканд по основному квесту. У меня до этого был в инвентаре один велкиндский камень, но сколько были таких же камней или камней варла я не собирала в руинах, они в инвентаре не появляются! Попробовала выбросить этот - так он падает на землю, множится в геометрической прогрессии, засыпая велкиндскими камнями всё вокруг и игра виснет и вылетает. Что можно с этим сделать? :sm50: Попробовала его использовать при восстановлении маны. Но после этого остальные камни всё равно в инвентаре не появляются...
Возможно, у вас установлен мод на "восстанавливающиеся" ками Варла и велкиндские камни (или другой плагин, задевающий эти камни (не реплейсер)? Я себе его устанавливала, так вместо того чтобы камушки лежали на своих местах, он скучиваются у входа в руины...
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы... Из плагинов у меня только погодный, на светящиеся ночью окна и 2 мода, добавляющие по 1 уникальному доспеху в игру. И всё. Отчего такой глюк - не понимаю... Раньше (сейвы удалили при перестановке Виндовс) проблем при прохождении таких небыло никогда.
Камни исчезают при взятии, но даже не появляется надпись что они добавлены в инвентарь. Со всем остальным - зельями, доспехами, травами и т.д. всё нормально.
Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар.
(Зурин Арктус)
Опубликовано
'Эленнейя сказал(-а):

... Отчего такой глюк - не понимаю...

Описанный вами эффект, "чистой игрой" воспроизводиться не может - это, несомненно, результат работы мода!
Возможен вариант, когда сам мод удален, но продолжает "участвовать" в конфигурации - такое возможно только при использовании башед патч из wrye bash... В этом случае необходимо пересоздать башед патч.
Опубликовано
Поставил комплект "Real Sword" с раздачай оружия НПС,всё вооружились кроме гоблинов, 100% личного состава этих нехристей по прежнему бегают со стандартным вооружением.Ещё отсутствует иконка у предмете "Роговой Лук" .
Установлено
'Спойлер'

Oblivion.esm
TNR ALL RACES FINAL.esp
OblivionMsg.esp
DLCShiveringIsles.esp
_darker_nights.esp
Enhanced Water ND_1C.esp
_Real_Lights.esp
nmDLTIC-1-6.esp
New Potions.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCSpellTomes.esp
TFF_Races_Base_RSM.esp
RealSwords - Argonian LO-NPC.esp
RealSwords - Bosmer LO-NPC.esp
RealSwords - Breton LO-NPC.esp
RealSwords - Dunmer LO-NPC.esp
RealSwords - Goblin.esp
RealSwords - Khajiit LO-NPC v1.3.esp
RealSwords - Nord LO-NPC.esp
RealSwords - Orc LO-NPC v1.0.esp
RealSwords - Redguard LO-NPC.esp
TFF_Armor_Base.esp
TFF_Clothing_Base.esp
TFF_Clothing_SI.esp
7roads.esp
Knights.esp
Harvest [Flora].esp
Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp
StealthOverhaul.esp
sycHearNoEvil.esp
_darker_dungeons.esp
_burning_kvatch.esp
Arrows_v1_2.esp
Bashed Patch, 0.esp
Опубликовано
Цитата
Ещё отсутствует иконка у предмете "Роговой Лук"

Ну, тут если совсем пусто-пусто - то автор забыл её прописать в плагине*, если билиберда из квадратиков - левая текстура (неформат)**, если розовый квадратик - нет файла текстуры по указанному пути***
* исправляется в КСе прописанием пути к текстуре
** исправляем фотошопом, установкой правильных настроек DDS и правильного размера иконки (см те, которые работают, для ориентировки)
*** вариант поиска файла такой-же, как и в * - дедуктивным методом, но включая скачку файлов плагина из другого места, лучше из первоисточника.
Цитата
НПС,все вооружились кроме гоблинов

Ну, или плагин гопов не трогает (глянь в КСе - а затронуты ли гоблины плагином), или другой плагин "исправляет" ситуацию (конфликтует с данным).
Опубликовано
Shirosaki, конструктором ;)
Ну, есть ещё вариант подменить файлы "нестандартных" причёсок данной нам рассы "нужными" файлами из пака причёсок, но как по мне - этот вариант много сложнее.
  • Нравится 1
Опубликовано
2 Пакость
Спасибо за советы,но учитывая то,что опыта работы с модами и КС у меня чуть меньше чем никакого :-D хотя нет,вру,как-то пыталсо прилепить pubic hair к текстуре для HGEC :-D короче говоря,мне ваши советы врядли помогут(но всё рано спасибо).
Опубликовано
Здравствуйте, после установки плагинта "Линия Судьбы" у меня возникла такая проблема, у большинства персонажей плагинта напрочь отсутствуют текстуры тела, одежды, оружия, кое-где вместо них желтые таблички, где-то просто ничего нет. При прибытии на остров Бьорнхейм, обнаружилось, что текстуры зверей отсутствуют тоже, а при прохождении вглубь острова игра вылетает. Переустановка и изменение настроек не помогли, отключение остальных плагинтов тоже.
Опубликовано
Плагин Pirate Isles. Кто знает, что с моделью пиратской одежды? Она растянута на несколько километров. Как это исправить?
[IMG]http://savepic.net/2834060m.jpg[/img][IMG]http://savepic.net/2830988m.jpg[/img]
[IMG]http://savepic.net/2832012m.jpg[/img][IMG]http://savepic.net/2820748m.jpg[/img]
Опубликовано
Цитата
Как это исправить?

Нужно заменить человеческий скелет на звериный. Ну или прочесть в Readme, какой скелет использован для этого чуда.

Skeleton - SkeletonBeast
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Petrovich Ага, точно скелет, всё позабыл я уже, у меня ведь раньше была похожая ситуация с растянутыми хаджитскими хвостами, помню тоже решилась тогда установкой нового скелета. Сейчас какой-то скелет я нашёл в своих архивах, всё как ты писал: два файла Skeleton, SkeletonBeast и ещё один скелетон-ниф был в _1stperson В общем, установил, теперь всё нормально, спасибо :+:
Опубликовано
Помогите пожалуйста, такая проблема, прошел весь Обливион, из плагинов только реплейсеры тел и Unique Landscapes. Стал выполнять задания принц даэдр, и при выполнении задания Шеогората, на том этапе, когда должны падать собаки с неба, игра просто напросто вылетает. Сомневаюсь, что это из-за реплейсеров тел, думаю, что это из-за Unique Landscapes. Отключать его нет никакого желания, подскажите как можно решить проблему, или может кто знает код, с помощью котрого можно квест с Шеогоратом поднять "на ступень выше", чтобы миновать этих собак с неба?
Опубликовано
Подскажите пожалуйста на каком месте в порядке загрузки модов должен стоять Streemline.esp(вверху или внизу, до Bashed Patch или после; можно даже точнее). Объясню ситуацию. Сначала установил на новую игру около 220 модов; запустил BOSS; потом где-то для 2 десятков модов переставил порядок загрузки вручную так как были конфликты. Теперь думаю поставить Streemline, только наново запускать BOSS не собираюсь.
Опубликовано
У меня такая же проблема с модом Пиратские острова. Перечитал раз 15 то что написано выше и ни капли не понял. Не могли бы вы объяснить во всех подробностях что надо сделать?
Опубликовано
Нужно заменить, или установить модифицированный файл Skeleton.NIF (папка ...Oblivion\Data\Meshes\Characters\_Male\). Какой именно скелет нужен, я не знаю. Может быть, он есть в архиве плагина "Пиратские острова", посмотри. Могу предположить, что подойдет скелет от Coronerra.

Еще, как вариант, можно переименовать SkeletonBeast.NIF в Skeleton.NIF и поместить в папку _Male.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Всех приветствую! У меня такая проблема: установил себе плагин "Фельдскар" ("Feldscar"). Проходился он нормально до следующего момента: Пошёл я закрывать врата Обливиона. Всех там перемочил, данмера освободил и в живых оставил. Пошёл к сигилу, беру его, а меня обратно в Фельдскар не телепортирует, как это происходит с обычными вратами. В чем может быть проблема? Может кто-то с подобным сталкивался?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем здрасте. Проблема с плагином Таинственные хаджиты, установил, всё норм, но у перса только кисти рук и ступни ног видны. Когда одежду снимаеш то все нормально все текстуры на месте. что делать ума не приложу, Помогите пожалуйста) а-то не хочется смешариком играть(
(HGEC и RM установлены OBMM тоже, золотое издание, )

Oblivion 2012-07-01 20-55-03-36.jpg

Опубликовано
Товарищи, у меня небольшая проьлемка - поставил игру на нетбук, и получается что играть можно только на среднем качастве текстур и разрешении 600 х 400, при любык других сочетаниях - интерфейс на чёрном фоне. Причём на компе игра шла нормально на максимуме. Можно ли это исправить?
Опубликовано
'regik5' сказал(-а):

... поставил игру на нетбук...

Удивительно, что она вообще заработала! Не предназначено это устройство для проигрывания таких игр... так же как и смартфоны... :girl_hospital:
Опубликовано
'cats.can.fly' сказал(-а):

Всем здрасте. Проблема с плагином Таинственные хаджиты, установил, всё норм, но у перса только кисти рук и ступни ног видны. Когда одежду снимаеш то все нормально все текстуры на месте. что делать ума не приложу, Помогите пожалуйста) а-то не хочется смешариком играть(
(HGEC и RM установлены OBMM тоже, золотое издание, )

Адаптация брони и одежды сделана под тела RM и HGEC? а так же была ли проведена Archiveinvalidation для новых текстур? Возможно что из-за этого такая ошибка!

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...