SVShu Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 'Джигаллаг' сказал(-а):У мну вот такой косяк, поставил ОБСЕ но теперь весь комп виснет, можно спросить файлы из архива ОБСЕ, засовывать в папку Oblivion\Data или в папку Oblivion....? И еще игру с ОБСЕ запускать через ярлык ОБСЕ из архива, или как обычно? заранее спс ! Файлы OBSE должны находиться в папке Oblivion, а не в папке дата. Чтобы игра запускалась через OBSE необходимо прописать ярлыку игры на рабочем столе путь через obse_loader, или запускать через Wrye Bash с галочкой включения OBSE, или непосредственно из папки Обливиона двойным кликом на obse_loader. Новогоднего настроения!
makc1476 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Не в дату, а в папку обливион. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Джигаллаг Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо за помощь, файлы поместил в папку Обливион, виснуть перестало ! И еще такой вопрос как в плагине Streanline отключить автосохранения каждую минуту ? или сделать их реже ?
SVShu Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 'Джигаллаг' сказал(-а):И еще такой вопрос как в плагине Streanline отключить автосохранения каждую минуту ? или сделать их реже ? Ридми не читаем? ctrl+home вызывает меню настройки функций стримлайна, там ищи сохранения и выставляй как тебе надо. Новогоднего настроения!
Джигаллаг Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Читаем,я бы не задавал свой вопрос если бы все было так просто, невызывается, может раскладку надо сменить ?
SVShu Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 'Джигаллаг' сказал(-а):Читаем,я бы не задавал свой вопрос если бы все было так просто, невызывается, может раскладку надо сменить ? Можешь в ини файле выставить настройки сохранений set SLv.SaveTimer to 10 ; Autosave interval (in actual minutes) вместо 10 можешь поставить сколько тебе надо(это минуты) и стримлайн должен быть загружен после башед патча, если он есть или в самом конце загрузки. Новогоднего настроения!
MasturBeer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Народ проблема с Mod manager'ом. При закрытии выдает: fatal error extra informaton should have been saved to 'obmm_crashdump.txt' in oblivion's base directory. Error message: Отказано в доступе по пути "RealSwords". И закрывается лишь завершением процеса. Что делать подскажите пожалуйста. P.S. Пожалуста сильно не пинайте если не там написал.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ник аццкий... 1)Посмотри что написано в этом obmm_crashdump.txt. 2)realSwords это плаг? Попробуй его удалить (сам есп), и запусти без него. Проверь права в свойствах самого файла
MasturBeer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Ник аццкий... 1)Посмотри что написано в этом obmm_crashdump.txt. 2)realSwords это плаг? Попробуй его удалить (сам есп), и запусти без него. Проверь права в свойствах самого файла 1)В obmm_crashdump.txt написано: 6 июля 2009 г. - 9:37:06 1.1.11 (Safe mode) OS version: Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3 Type: System.IO.IOException Error message: Отказано в доступе по пути "RealSwords". Stack trace: в System.IO.Directory.DeleteHelper(String fullPath, String userPath, Boolean recursive) в System.IO.Directory.Delete(String fullPath, String userPath, Boolean recursive) в System.IO.DirectoryInfo.Delete() в OblivionModManager.MainForm.TidyDataFolder() в OblivionModManager.MainForm.MainForm_FormClosing(Object sender, FormClosingEventArgs e) в System.Windows.Forms.Form.OnFormClosing(FormClosingEventArgs e) в System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m) в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) 2) Что интересно, этого плагина у меня нет.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 перезагрузка системы, переустановка игры/оbmm тоже не помогла?
MasturBeer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):перезагрузка системы, переустановка игры/оbmm тоже не помогла? Перезагрузка системы и переустановка obmm не помогла. А переустоновку игры не делал (уж больно тяжело мне далась сборка FCOM, не хотелось бы это повторять)
SVShu Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 'MasturBeer' сказал(-а):Перезагрузка системы и переустановка obmm не помогла. А переустоновку игры не делал (уж больно тяжело мне далась сборка FCOM, не хотелось бы это повторять) Порядок загрузки плагинов в студию. Новогоднего настроения!
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 а, кста, вообще с отключеными всеми плагами проблема так же имеется?
MasturBeer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хм, отключил все плагины и подключил вновь... ... проблема изчезла Огромное спасибо за помощь.
altmer Alice Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Все части должны лежать в одной папке. Все проверено и распаковывается. Никакие части порезанного архива и не должны определяться как архив. Они выглядят как файлы без расширения. Правой кнопкой по первому, распаковать. Именно по 001 а не по любому другому иначе будет кака. Вроде так все и делаю. Первая часть распаковывается. А дальше ничего не получается. Что делать с остальными частями?
Siegrun Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 вы распаковываете при помощи 7z? другие архиваторы не понимают этой нарезки. Сколько весит полученная после распаковки папка? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
altmer Alice Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):вы распаковываете при помощи 7z? другие архиваторы не понимают этой нарезки. Сколько весит полученная после распаковки папка? Да конечно. Первый архив распаковываю. Архив весит 1151 кб. Еще появились папки music, video и CM- partner esm, Heart of the Dead-esp, ридми и HeartOftheDead BethesdaSoftworks Archive со значком Обливиона весом 568693 Кб. А что делать дальше - уже замучилась, как только не пробовала.
Siegrun Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 а что вам еще надо? это и есть мод. его надо подключить через мод менеджер и обязательно СМ есм подключить тоже и не париться. есм, есп, bsa и все папки изнутри, которые рядом - видео и музыку - копируем в папку Data. Потом поверх русификатор. Что еще вам не так? у вас бса не срабатывает, так запускайте игру из мод менеджера - запускаем мод менеджер и жмакаем кнопу launch Oblivion а вы второй архив хотели запускать распаковываться и тд????? НЕ НАДО это делать! Запускаете первый архив и архиватор находит и распаковывает ВСЕ части сам! Для этого они и должны лежать в одной папке! Бог мой до какого предела дойдет ЕЩЕ тупизна, я уже на сайте кажется расписала все как надо... осваивайте компьютер получше что ли. Уже не знаешь что писать чтобы понимали. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
altmer Alice Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):а что вам еще надо? это и есть мод. его надо подключить через мод менеджер и обязательно СМ есм подключить тоже и не париться. есм, есп, bsa и все папки изнутри, которые рядом - видео и музыку - копируем в папку Data. Потом поверх русификатор. Что еще вам не так? у вас бса не срабатывает, так запускайте игру из мод менеджера - запускаем мод менеджер и жмакаем кнопу launch Oblivion а вы второй архив хотели запускать распаковываться и тд????? НЕ НАДО это делать! Запускаете первый архив и архиватор находит и распаковывает ВСЕ части сам! Для этого они и должны лежать в одной папке! Бог мой до какого предела дойдет ЕЩЕ тупизна, я уже на сайте кажется расписала все как надо... осваивайте компьютер получше что ли. Уже не знаешь что писать чтобы понимали. Спасибо. я это уже поняла и все получилось. Большое спасибо за оперативные ответы, извините нас, безграмотных. Я, к сожалению принадлежу к более старшему поколению, чем большинство геймеров и для меня многие вещи пока сложны. Но я стараюсь. Удачи Вам.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Стоп, его ток 7z может распаковать? винрар никак? Да, я нупъ
Siegrun Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 резаный? нет) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
altmer Alice Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Всем здрасте. Может, я чего-то не понимаю, но при расшифровке Песни трех том 1 последняя буква зашифрована как 2-20-6, т.е. вторая страница, 20-я строчка 6-я буква. Но на второй странице только 19 строчек!
Siegrun Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 не надо ее расшифровывать) просто придите с книгой к старику и настойчиво расспросите - он ее переведет Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
altmer Alice Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо, но я уже сама расшифровала. Последнюю букву додумала по смыслу))). Полезно учить английский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти