Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобщем поставил плагины jojjo (Death Knight Spells, Броня Артаса, New Frostmourne Sword и Шлем Короля лича ) и наткнулся в имперском городе на толпу жмуриков, которые никак не хотят меня оставить в покое. Не подскажите как от них избавиться?
P.S. Свечение глаз у них должно быть таким?
cafe0560bd8ft.jpg
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А тут что то писали про прохождение, где его взять ?
Ато вторая дверь не открывается, психа в замке пришлось убить, что дальше непонятно ..
Опубликовано
Руна убиваешь, и насколько помнится, разговариваешь опять с тем стариком который задание давал. Вообще он практически всегда дает подсказки. Если у Руна в инвентаре канешно ее нет.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Со стариком потом разговаривала, говорит то же, что и перед заданием, в инвентаре у психа никаких подсказок, психа даже воскрешала несколько раз.. Дайте ссылку на прохождение :464786951d0a:
Опубликовано
там же есть ссылка на оригинал на странице автора) на сайте автора должно быть и прохождение)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Ishьты' сказал(-а):
А тут что то писали про прохождение, где его взять ?
Ато вторая дверь не открывается, психа в замке пришлось убить, что дальше непонятно ..

Для того, чтобы дверь открылась, надо взять в руки Факел Дракона - и только после этого активировать дверь. Тогда вам обломится еще и щит, который висит на двери. Щит, меж прочим, тоже носите с собой - он пригодится в дальнейшем.
Опубликовано
Уважаемый SVShu! На Летописях недавно обновили перевод неофициальных патчей. Были устранены баги с озвучкой. Не могли бы вы адаптировать эти обновленные .esp для установки в сборке ФКОМ.
Опубликовано
прошу прощения, есть ли на сайте подробный мануал по замене головы ГГ на сгенерённую фейсгеном(facegen modeller 1.3)?
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
нет, нету. а в чем собсна проблемы?

fg2ob пишет, шо такой расы, как Wood Elf, нет. Возможно, её нужно по другому назвать, но название из меню "Лесной Эльф" тоже не подходит.
к тому же непонятно - оно только ГГ заменит или непесей тоже поголовно?
Опубликовано
Цитата
fg2ob пишет, шо такой расы, как Wood Elf, нет. Возможно, её нужно по другому назвать, но название из меню "Лесной Эльф" тоже не подходит.

странна. тут помочь не могу.

Цитата
к тому же непонятно - оно только ГГ заменит или непесей тоже поголовно?

только ГГ
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Цитата
g2ob пишет, шо такой расы, как Wood Elf, нет.

может надо не название а ID указать? Мануала у нас нету, и не знаю, есть ли на вики.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
может надо не название а ID указать? Мануала у нас нету, и не знаю, есть ли на вики.

там лист, список имеющихся и кастэм, можно вбить другое название.

upd: разобралсо, переводные названия. Но мануал по работе с бошками явно пригодился бы))
Опубликовано
В плагине Shadowcrest Vineyard есть кухня, где можно выпить медовухи и пива из бочки, достав при этом кружку из буфета. Все кружки перепробовал, как нажимаю на бочку - пишет, что нет кружки О_о Что я не так делаю, кто с подобным сталкивался?

Причем все остальное работает, выжал из виноградников сок, теперь все выстаивается, нахимичил в лаборатории, посмотрел маленькие взрывики, а вот побухать не получается =(
Опубликовано
У меня проблема с квестом Параноя... Прихожу я поговорить с Глартиром к 12 часам к церкви, а он мне отвечает: Уходи, я тебя не знаю и все! И так каждый раз когда я прихожу к 12 к церкви... Пробывал вводить чит на завершение квеста, но консоль пишет, что не может распознать команду... Напишите пжласта правильный вариант чит-кода на завершение данного квеста!))))
Опубликовано
А квест точно взят? или ты уже запарился и пришел до того, как основательно поговорил днем? Или ты уже донес на него страже?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Помогите с прохождением плажного квеста "Небесный приют" это про парящий замок над Скинградом...
Вот я прихожу туда обшарил все комнаты сходил на склад там мне привидились видения что надо найти 3 камня и спасти человека из тюрьмы...
2 камня я нашел они в башнях по разным сторонам...а где третий то ?
и вообще что делать дальше ?
Опубликовано
здравствуйте

проблемка с UFF Queens Armory
кому не трудно проверьте пожалуйста все ли вещи во всех сетах отображаются

( а то в bloodqueen сете все части доспехов отображаются, а в других нет.
вроде делал как обычно: закинул, подключил, запустил ACV)
чтоб хоть знать что это мой косяк и дальше уже самому париться

извините если не в тот раздел написал
Опубликовано
А где у нас такая броня? я что то поиском не нашла) название это?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А мы тут при чем??? баг у автора к нему и пишите.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...