Praym Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 я просто хотел узнать это баг у автора или у меня в голове/руках
Арсинис Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 У тебя баг, у меня все работало, когда я качал.
Джигаллаг Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Раньше сталкивался с кучей таких проблем... Мой совет не качай через браузер) архивы битые получаются и соответственно файлы в них)
Letum Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, я основательно поговорил с ним днем, но все равно и я не доносил на него страже... Просто не хочет со мной говорить у церкви в 12 и все!!!!
Джигаллаг Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Letum больше ничем помочь немогу, а нет могу наплюй на этот квест и все он "не выжный" И снова проблема с "Небесным приютом" Дошел я значит до трех камней с загадкой, перепробывал все 3 ответа...в двух из трех комнат(которые открываются нажатием на один из камней с ответом) находятся не настоящие мечи...а в третьей 8 камней а что с этими камнями делать ума не приложу(((( Помогите !
JanJa Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Тебе туда, где восемь камней. Четыре из них нужно нажать в определённом порядке. Откроется проход.
Джигаллаг Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В каком я только и не нажимал) уже запарился((((((
Letum Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Джигаллаг, я бы наплевал, да только раздражает меня то, что в графе активные задания значится этот бессмысленный квест, а выполнить его я не могу((( Поэтому и спрашивал чит-код)
Джигаллаг Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Хочешь его выполнить ? Подойди да убей Глартира никто за это тебя не осудит)
Cool_Wolf Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 порядок завершения читом в консоли: sqt - получили название квеста вводим: completeQuest название_квеста
Letum Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вот-вот!!! Осудят... Придет Лашанс и скажет ура убийце, а моя героиня в жизни ни одного невиного человека не убила(уже 24 уровень, а в графе убийства - ноль, да и нападений было всего 8, откуда - хз)
Джигаллаг Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну у меня тоже героиня добрая подумаешь 382 нападения и 2 убийства всего-то Ко мне этот Лошанс пришел я и его зарезал))))))
Джигаллаг Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Окей шеф) Так вот насчет помоши. Мне кто нибудь поможет ? Кто знает в каком порядке те камни нажимать ?
JanJa Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ЦитатаВ каком я только и не нажимал) уже запарился(((((( первый, четвёртый, седьмой и восьмой нажми. Начнинай с левой стороны.
T-Virus Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Люди хелп. В этом моде есть озвучка? А то у меня нету, и я кое-что не понял.Типо названия рас поменить на Зи... Чё то я не понял. Типо если их заменить озвучка будет? А, и концовка не законченная. Будет продолжение?
Cool_Wolf Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ЦитатаЛюди хелп. В этом моде есть озвучка? А то у меня нету, и я кое-что не понял.Типо названия рас поменить на Зи... Чё то я не понял. да, нужно поменять названия папок с озвучкой на названия из Золотого издания... тока это не помагает.ю.. ну мне не помогло) мод да, не закончен) продолжение будет... должно быть))
T-Virus Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 а как там в золотом издании они называются?
T-Virus Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 неа. Я бы тогда не спрашивал. Ну Голд Издание, это когда типо у тебя Рыцари Девяти и Дрозжайшие острова с рус озвучкой, и там немного другая версия?
Cool_Wolf Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 если у тебя не голд издане, то и нинадо ничего переименовывать)) ЦитатаНу Голд Издание, это когда типо у тебя Рыцари Девяти и Дрозжайшие острова с рус озвучкой, и там немного другая версия? да)
T-Virus Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 побыстрее бы продолжение сделали. А то мне кажется уже совсем забросили Маннимарко(
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Плагин не был озвучен авторами там пустые файлы. Так что непойми зачем эта озвучка и нужна Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ага, дак я сам видел эти mp3 . Лишь место занимают. Там только есть всякие приветствия Маннимарко и этих скелетов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти