Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня проблема, как я понял, связана с текстурами. В общем установив данный плагин, захожу в игру и с удивлением обнаруживаю следующий баг:текстуры на теле, скажем, которые должны присутствовать на груди вдруг оказались на ногах в виде коричневых пятен, что бы это могло быть? Может ли такая проблема быть из-за того что я при установке не использовал мод менеджер? Вот проблема.
Опубликовано
'Waffen' сказал(-а):
А у меня проблема, как я понял, связана с текстурами. В общем установив данный плагин, захожу в игру и с удивлением обнаруживаю следующий баг:текстуры на теле, скажем, которые должны присутствовать на груди вдруг оказались на ногах в виде коричневых пятен, что бы это могло быть? Может ли такая проблема быть из-за того что я при установке не использовал мод менеджер? Вот проблема.

Именно в этом проблема и может быть. Еще проблема может быть в отсутствии самих текстур или в неправильно прописаных путях к этим самым текстурам.
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
Я не могу понять: в чем заключается использования мод менеджера в установки этого плагина. И возможна ли установки без использования этой программы.
Опубликовано
'Waffen' сказал(-а):
Я не могу понять: в чем заключается использования мод менеджера в установки этого плагина. И возможна ли установки без использования этой программы.

В том, что сия прога регистрирует текстуры. В отличие от Моры, Обла не видит новые текстуры, тем более, если они без .esp файла. Так что прогу настоятельно рекомендуецца юзать :good2:
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
'Waffen' сказал(-а):
Значит, проблема скорее всего кроется в том, что не использована программа. Но как ею устанавливать мод?

Ну, установить - это громко сказано :drinks: скорее, ДО устанавливать :blink: В общем так, распаковываем плаг (ну все как всегда - содержимое meshes в папку meshes, textures в textures). Потом запускаем OBMM, жмакаем на вкладку Utilities -> Archive invalidation. В открывшемся окошке жмакаем на пункт BSA Alteration -> Textures. Завершающий этап - жмакнуть на кнопочку Update now. После данной процедуры закрываем OBMM (только не через диспетчер задач, а естественным путем, так как в ином случае процесс инвалидации может оказацца не законченым)... Ну вот и все, можно идти в игрульку ;)
Опубликовано
Не понял! Скачал этот основной плагин, открываю архивом, а там даже нет исп. файлов, и нет папок, в том числе с текстурами. Есть несколько файлов( не папок) среди которых есть и файл дата. Куда это кидать и чем это раскрывать?
Опубликовано
'Waffen' сказал(-а):
Не понял! Скачал этот основной плагин, открываю архивом, а там даже нет исп. файлов, и нет папок, в том числе с текстурами. Есть несколько файлов( не папок) среди которых есть и файл дата. Куда это кидать и чем это раскрывать?

Ты .omod-версию качал? Если да, то её нужно открывать с помощью OBMM, потом запускать там же. Ну а дальше уже будут настройки автоматические...
Опубликовано
'Waffen' сказал(-а):
А что есть иная версия мода? Не омод? И как с помощью ОВММ можно открыть омод версию? :drinks:

Ну, наверно нажать на файл правой кнопкой, "Открыть с помощью...", далее искать екзешник от OBMM (по сути, он лежит в папке Oblivion.
Опубликовано
'Waffen' сказал(-а):
Значит распаковываешь, и полученные папки кидаешь в соответствующие в игровых папках.

Можно так, а можно просто запустить через OBMM, как йа сказал, тогда будет намного проще... Дай ссылку, откуда ты качал мод...
Опубликовано
Спасибочки, Петрович! Я с дуру не в ту папку скопировала и сижу тут воду мучу. Сделала правильно всё, теперь радуюсь солнечным лучикам! :drinks:

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Надо же. Вот и бери людей поработать, они вообще ничего не знают.

1) Мануал по использованию мод менеджера находится рядом с самим менеджером. На сайте.
2) ОМОД версия устанавливается только с помощью ОБММ
3) Желательно еще и выставить эти текстуры http://tesall.ru/admin/files/download/784/ тоже ОБММ.

Вот тут http://tesall.ru/admin/files/download/783/ там где вы брали мод, с этого понимаешь сайта. написано:

Цитата
Модели женских тел от японских авторов, на базе тел EyeCandy (не требуются для установки). ОБЯЗАТЕЛЬНО! для установки потребуется МодМенеджер!
В процессе вы можете выбрать размеры своих дам. Архивы рядом - GUTS с накачанными телами и Undervear E-cup - одетая версия тел с размерами E. Вы можете посмотреть опциональные файлы, пройдя по ссылке на оригинал
.

А КОМУ я это писала? Стыда нет ваще у вас.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не в тему,но как HGEC ставить. Выбираю все как надо, но в игре вместо стандартных размеров грудей-дефолтные! А ноги нормальные, но без текстур. Что я не так делаю подскажите!
Опубликовано
Ставлю омод версию. Потом выбираю все как надо мне. И все! захожу в игру-и вуаля! Фиг пойми что на общее обозрение! Я все нервы убил. Можно со мной на ты кстати.
Опубликовано
961186e5857ft.jpg
Вот. Че за фигня. Выбираю: Normal, M, No underwear, Standart. И получается то , что на рисунке выше.
З.Ы. Петрович спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...