Domastir D'Morte Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Добрый вечер, скажите, пожалуйста, у меня сейчас стоят вот эти моды TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b FemaleBodyReplacerV12 UFF Alternate Textures 1_0 MaleBodyReplacerV4 MaleBodyReplacerV4_BetterNecklines_v0.2 BrzDefinedMaleBodyReplacerV01-15688 Они все совместимы между собою или же есть альтернатива вех этих модов? просто я далеко не спец в таких делах и многого не знаю. Если Вам не сложно подскажите. Заранее благодарю. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Petrovich Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b FemaleBodyReplacerV12 Выбери какой-нибудь один, они конфликтуют между собой. Это два разных плагина, которые заменяют женские тела. MaleBodyReplacerV4_BetterNecklines_v0.2 BrzDefinedMaleBodyReplacerV01-15688 Здесь тоже нужно определиться. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Domastir D'Morte Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А какие из мужских тел на Ваш взгляд лудше? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Petrovich Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Male Body Replacer V4, только эти. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Domastir D'Morte Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ну на сколько я знаю мод под именем BrzDefinedMaleBodyReplacerV01-15688, делает более мускулистых NPC и требует наличие Male Body Replacer V4. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Petrovich Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Он заменяет текстуры из плагина Male Body Replacer V4. Я использую стандартные текстуры от Роберта, и меня они полностью устраивают. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Domastir D'Morte Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ну я так понимаю что мне нужно просто отключить (esm) FemaleBodyReplacerV12 и Male Body Replacer V4 и оставить только TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b? А в папках Meshes и Textures изменять или удалять ненужно нечего? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Petrovich Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Female Body Replacer V12 - это женские тела от Роберта. TFF Fantasy Figures - это совершенно другие женские тела. Я же сказал, нужно выбрать что-то одно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Domastir D'Morte Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Все понял спасибо Вам огромное Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Джигаллаг Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Попробовал Я ХГЕК все супер нравиться но вот только из за этих впадин у NPC(на руках и ногах) играть не охото,уж очень не красиво выглядит,надеюсь когда нибудь добрые люди создадут нормальную адаптацию стандартной одежды и брони, а не пошлятину что лежит на Нексусе,пока что похожу с FF, всем добрым людям которые поучаствуют в адаптации пожелаю УДАЧИ !
IIyIIa Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Доброго времени суток,не знаю по теме или нет,но я хотел бы попросить у вас помошь,в установке плагинов мало разбираюь(а именно работой с obmm)Захотел поставить норм красивые текстуры женских тел и лиц,как у вас на скринах=)Посоветуйте плиз плагины которые больше для этого подходят и если можно как правельно их поставить.. P.S. старался ставить Robert Female Body ReplacerV12,закинул все в папку Data,в obmm выбрал Archive Invalidation постарался методом научного тыка обновить,но обновились тока тела,лица остались неизменными,помогите плиз=)
Siegrun Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Я пользуюсь Fantasy Figures) его достаточно просто распаковать в папку Data. А модели не заменились видимо потому что раньше него загружается какой нить плагин задевающий расы. В том же ОБММ надо с порядком загрузки поэкспериментировать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
IIyIIa Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Сорь,но еще один вопрос в FF входят только новые тела?а в КК я понял входят тела,лица,глаза,волосы...?
Kimeriance Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 'IIyIIa' сказал(-а):Сорь,но еще один вопрос в FF входят только новые тела?а в КК я понял входят тела,лица,глаза,волосы...? В модели тел входят только тела. Текстуры лиц, новые глаза, прически и т.д. в отдельных плагинах.
Kimeriance Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 'IIyIIa' сказал(-а):в каких именно подскажите плиз=) Шуруем суды и спрашиваем. На текстуры лиц сложно сказать, а на глаза и причёски тот же Beautiful People
Siegrun Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Косметик компилейшн включает в себя тела Роберта и FF И глаза волосы и прочее. Неужели так трудно прочесть описание плагина? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mika Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А у меня проблема такова что текстуры головы и тела различаются по цвету как то глупо выглядит, может рескин какойнибудь мод поставить, чем больше разрешение тем лучше, я не знаю, искал ничего не нашёл.
gkalian Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Насколько сильно различаются по цвету? з.ы. не знаю чего не так, у меня другая раса, и как бы проблем нет. ^^ Haem Projects — Discord — Patreon
Mika Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Я сейчас буду качать high rez что то там, может поможет.
Domastir D'Morte Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Нашел один баг в данном плагине, пропали голоса у многих рас, точно так же как с дополнением Роберта, что там не смог решить данную проблему, так как название всех рас прописаны верно, так и тут теперь не знаю, как исправить. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
gkalian Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Гм. Уверены, что названия верные? И папки как положено называются? Haem Projects — Discord — Patreon
Domastir D'Morte Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я уже нашел ошибку и все исправил, там действительно у 3 (трех) рас неправильные названия были. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Domastir D'Morte Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребят у меня вот такой вопрос. А как мне сделать, что бы цвет лица совпадал с цветом кожи, я сколько не пытался у меня лицо темнее чем сама кожа тела. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти