gkalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Номер аське админу Зигрун в ЛС. И по ЛС договариваться. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Если нет проблем с клавиатурой, и не запала кнопка постоянного движения, то сказать ничего не могу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Плагины, заменяющие анимацию, устанавливал? Скорее всего причина в каком-то из них. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ikzarr Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Personality Idles (или как-то так) стоит, но я смотрел с отключёнными плагинами - всё то же самое. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Petrovich Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Тогда еще вопрос. Вот такой файл у тебя есть: \Oblivion\Data\Meshes\characters\_male\IdleAnims\stand1.kf Короче, вот тебе этот файл, скачай и пробуй, а я спать пошел. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Гость Neokron Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Может не ту да пишу,но больше некуда.Проблема.Скачал с этого сайта плагин MHE(Modified Hair And Eyes),поставил работает нормально,но вот что.Во время разговоров с торговцами и другими неписями пропал звук,лишь субтитры.Также пропал звук при спец.атаке.Подскажите что делать?Инвалидацию проводил...
Ikzarr Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Тогда еще вопрос. Вот такой файл у тебя есть: \Oblivion\Data\Meshes\characters\_male\IdleAnims\stand1.kf Скачал, а ничего не исправилось Говорю ж не в плагах дело.... А с голосами...посмотри , может у тебя конфликтуют какие-то плаги -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Гость Neokron Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ЦитатаА с голосами...посмотри , может у тебя конфликтуют какие-то плаги Просто тот,кто его переводил,переводил его не под ЗИ Т_Т
Ikzarr Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 'Neokron' сказал(-а):Просто тот,кто его переводил,переводил его не под ЗИ Т_Т А-а-а....ну у меня не ЗИ. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Я никогда под ЗИ не перевожу. Пора уже запомнить)) зайдите в КС да замените названия рас как надо в ЗИ. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 если бы там не было такой огромной кучи есп я бы может переконвертила но побоялась запутаться к чертям)) если кто нить сделает - плиз, я не против, выложим патч)) заменить надо имена рас и описания тоже)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Neokron Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстати,плагин хороший и с хентаевскими телами работает хорошо.Но обнаружил один прикол:если начать играть готич. бретонцем,а потом через showracemenu поменять на женский,то у женщины будет борода и женское тело
Yukisna Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Я же так и написал 1с ЗИ - Золотое издание. 2. Скрины не могу выложить - удалил всё Попробуйте пройтись ACV - пользую автоматический установщик текстур. 3. Список модов - да хоть тот же Mizugi Set.
Yukisna Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вопрос токого плана ООО не дружит с 1С ЗИ? Поставил ООО + заюзал автоматический растановщик модов BOSS. Новая игра - подхожу к решотке - с той стороны тоже подходит закючёный и всё тишина реплик нет, и соответственно не появляется охрана и король. Заюзал в Мод Менеджере утилитку проверка на совместимость - пишет что ООО пересекается с Knight.esp + OblivionMsg.esp.
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 c тем что у хега пять размеров груди и скока то бедер и если вы поставили неверный плагин, модель будет "рваной". Вы же в жизни не будете напяливать плавки 42 размера если носите 50?))) смотрите чтобы были нужные размеры что касаемо компаньонов - выбирайте моды поновее и пробуйте менять порядок загрузки хотя бы боссом. К моделям тел это отношения не имеет Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Мод менеджер не годится для проверки конфликтов. Вообще пользуйтесь для этого wrye bash, и в нем же патчите свои конфликты. Как пользоваться - написано в инструкции по установке ФКОМ ( лежит в программах обливиона) ООО с нашего сайта переведен под Золотое издание. Никаких проблем быть не должно. За переводы с других сайтов мы не отвечаем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yukisna Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ЦитатаООО с нашего сайта переведен под Золотое издание. О спасибо, качал перевод с tes.ag.ru видимо из за этого и были проблемы. Да и перевод не охти оказался, загрузил сейв у решотки старый, вышел пробежал метров 300 и напаролся на Tiger Wolf - тигриный волк что ли?
Ikzarr Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 'Yukisna' сказал(-а):вышел пробежал метров 300 и напаролся на Tiger Wolf - тигриный волк что ли? гм-м....точно tiger? Может timber? Тогда это можно было бы объяснить... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Yukisna Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 timber Хм, а может и Тимбер, он так бысто пробежал мимо (бежал за оленями - видимо охотился) что я его догнать не смог. По поводу ООО у меня версия (основная 1.33) скаченая с оф сайта в виде инсталятора (*.exe) она пойдет? Или же обязательно нужно скачать с этого сайта в виде 4 архивов?
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 если честно лучше бы скачать и переставить заново. я убей не помню какую именно версию я резала как базовую. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Deska Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 'Ikzarr' сказал(-а):Народ, у меня тут один глюк держится четвёртый день, может поможете? Глюк такой: персонаж начинает бежать назад. Просто бежит и бежит. Поменять направление можно но остановить нельзя. И это зависит не от плагов (проверял). Может можно что-то поменять в самой игре? Кто знает - подскажите. Поговорила на эту тему с Ходоком. Он признался, что у него тоже самое было и исправилось после переустановки игры. Он считает, что это глюк самой игры. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Petrovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ЦитатаПоговорила на эту тему с Ходоком. Он признался, что у него тоже самое было и исправилось после переустановки игры. Он считает, что это глюк самой игры. А у меня исправилось после установки того файла, что я дал выше. Может быть попробовать еще и этот: Oblivion\Data\Meshes\characters\_male\idle.kf Скачать здесь. К сожалению, я не помню точно какие файлы я заменял, но проблема была именно в них. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ikzarr Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну не знаю...сейчас попробую конечно поставить ещё и эту штуку... У меня такое раньше уже было и прошло само через некоторое время но... всё это действительно #$@%&*.... ======= нифига не изменилось -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Гость Neokron Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Salen, еще используй программу BOSS FCOM Helper,он плагины все по порядку расставляет,но не все он может...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти