Ikzarr Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Всё, я разобрался с этим глюком. Убрать его не получилось, но разглючивать его я научился. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Petrovich Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Так поделись с другими. Вдруг еще кому в голову придет устраивать подобные забеги. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
zimm Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Подскажите как можно устранить такую проблему. У меня стоит ООО. Недавно установил COBL , после этого обнаружил , что метеоритное оружие , которое присутствовало в игре (принесено ООО) потеряло цвет - стало ярко-сиреневым. Причем не все оружие а половина - булавы, посох, длинный и короткий мечи. Видимо при установке COBL это оружие как то не так заменилось. Пробовал открывать нифскопом - у указанного мною оружия указаны пути к несуществующим папкам и файлам. На примере скимитара textures\weapons\Meteoric\scimitar\metscimitar.dds - папка "scimitar" отсутствует. textures\weapons\meteoric\genericgloweybits\genericgloweybits.dds - отсутствуют и папка "genericgloweybits" и файл .dds и так далее. Если в первом случае я могу в пути файла текстуры убрать подпапку, то во втором случае я вообще не понимаю что делать. Подскажите пожалуста что делать, или хотя бы дайте ссылку на русский мануал к нифкопу.
Ikzarr Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну...если честно я так и не понял что за фигня случается, но у меня отглючивается после нескольких перезапусков или перезагрузок. Я так паниковал из-за того что надоело временно исправлять, и я надеялся найти постоянное решение.... Вообще по-моему это всё особенности компа и игрока: как поставил, что поставил, то и будет глючить -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Гость Neokron Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поставил плагин Магию Мидаса.Ну одеваю броню Тираэля,но вот такая проблема с лицом И еще при кастовании спелов,камера как бы назад отходит,и виден капюшон.Что сделать надо?
Yukisna Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Посоветуйте что нужно сделать? Скачал с этого сайта ООО + патч + Руссификатор. Ставлю на чистый Обливион 1С ЗИ. Мод манагер выдает вот такую картину: Что все так и играют (забив на ошибки) или есть какое то решение?
Siegrun Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 скачать wrye bash и никада не юзать ОБММ для определения конфликтов. На деле так как плагин задевает стандартные скрипты, то прога и вопит. Без дела. Определять конфликты нужно райбашем и им же делать патч для них. все. Надоело уже это повторять. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mango Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня возникла проблема с отображением глаз (текстур) у всех рас. Стандартные глаза ведут себя нормально (только у ящериц как бы два глаза в одной глазнице), а зенки из плагинов искажены, местами белые, кусок глаза вылезает и т.д. Как это можно исправить? Нигде не нашел такого. Началось все, когда мудрил с телами роберта вроде . . . Может где настройки сбил. Вообще это не такая глобальная проблема, персонаж все равно большую часть времени со спины, но скрины хочется делать нормальные =)
Siegrun Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 ЦитатаИ еще при кастовании спелов,камера как бы назад отходит значит для этого спелла нет анимации первого лица и он автоматом переходит в третье. Почему голова текстуру теряет в броне тут я не могу сказать. ЦитатаУ меня возникла проблема с отображением глаз (текстур) Глаза - смотрим все плагины задевающие расы, и особенно те которые могут требовать скажем beautifull people а так же с порядком загрузки разбираемся. Расовые плагины должны быть для вашего издания обливиона и просмотрите хорошенько чтобы все требуемые для них плагины стояли они бывает требуют косметических паков. ЦитатаНачалось все, когда мудрил с телами роберта вроде . . . Может где настройки сбил. распакуйте бса где тела и зенки стандартные, и папку characters замените. Используя мод менеджер, проведите инвалидацию. Все ваши Роберты и прочее обнулятся, отключите их есп и переставляйте заново. Цитатаприсутствовало в игре (принесено ООО) Внутри папок COBL есть патч для ООО вы его используете? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mango Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Может ли кто помочь с плагином http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=1...mp;#entry217304 , чтобы серебряный ведьмачий меч (одноручый) вешался на спину? Или стал двуручным? -------------------- Очень удручает, особенно после книги, когда ведьмак таскает меч на поясе. Тем более тот, которым только и валить нежить. Буду очень благодарен.
Кот Зловред Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic...ost&p=29739 пост 459 и дальше. <---------- можна жмакнуть
zimm Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Патч для ООО - OOO 1.32-Cobl.esp стоит.
Cool_Wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 такой трабл с Воскрешением маннимарко, уж слишком быстро субтитры диалогов идут (названия папок в sounds изменил на названия рас из ЗИ) я читать не успеваю(((
Cool_Wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 все. уже не надо. прошел. разочаровался..((((( мало того что очепяток куча, так еще и самому не дали прибить маннимарко((((
Siegrun Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Названия в папках саундов должны быть английские для ЗИ, и он не закончен. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mango Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Установил манекены, когда выкидываю его из инвентаря, герой перестает реагировать на на все кнопки действия: сундуки-шкафы не открыть, заклинание не прочитать, мечом не помахать, из дома не выйти. С чем это связано? ---------------------------------- Разобрался - надо прыгнуть вверх, чтобы действия активировались - глюк плагина.
Siegrun Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 какие манекены? можно хоть название плагина писать? с чем связано - не знаю. вероятно требюуется что нибудь или порядок загрузки или баг с анимацией. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):какие манекены? "Reznod Mannequin" скорее свего. Правда, глюков с ними у меня никогда не было. Он скриптовый до безобразия, так что скорее всего, что-то где-то сбоит. <---------- можна жмакнуть
Betty Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да это прикольный глюк))) Там чтобы все было хорошо надо попрыгать xDDDD Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Кот Зловред Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 'Betty' сказал(-а):Да это прикольный глюк))) Там чтобы все было хорошо надо попрыгать xDDDD у тебя тоже такое было? О_о... Могу попробовать предложить свою версию - всегда отлично работала... <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 явно анимация бажит)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Jamie Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а про TES CS вопросы можно задавать?)
Mango Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Pats Business Mod Shopkeeper В этом моде ящерица из Северных Товаров в Корроле должна продавать документ на собственность. Его в списке товаров нет. Зато продает манекены. Чтобы все работало, надо отключать их? Вылетов не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти