Dagim Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 08:37:33, Last Words сказал(-а): А вообще, думаю что вселенная будет огромной, время другое уже, технологии не стоят на месте. Может быть затронута совсем не одна провинция. Тогда больше времени будет уходить - не пять, а десять лет. Последняя часть свитков показала полную противоположность последним твоим словам, мало того, что мир маловат, дак ещё много хорошего не добавили . Однако разрабы всегда могут свалить всё на лор(из-за развала империи). Если следующей частью будет Саммерст например, это надо будет посмотреть как беседка отмажется от большого каличества заклинаний(при том превышающие кол-во заклинаний морры) Но во всяком случае Скай всегда остаётся лучшим :dirol: (до следующей части)
blΔck Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) 26.07.2015 12:48:44, Dagim сказал(-а): Но во всяком случае, Скай всегда остаётся лучшим :dirol: Каждому своё больше нравиться. Кому-то Morrowind, кому Oblivion, кому SKYRIM. Мне больше вторая по душе. В первую, вообще, не довелось поиграть. Может и исправлю это недоразумение ещё. Последняя часть свитков, мало того, что мир маловат, дак ещё много хорошего не добавили. Но во всяком случае, Скай всегда остаётся лучшим Что-то прямо белиберда получается, то хаете, то хвалите. (до следующей части) Вангуете или на кофейной гуще гадаете? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Last Words
Dagim Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 12:56:15, Last Words сказал(-а):Каждому своё больше нравиться. Кому-то Morrowind, кому Oblivion, кому SKYRIM. Мне больше вторая по душе. В первую, вообще, не довелось поиграть. Может и исправлю это недоразумение ещё. Мне нравится игра Скайрим больше из-за её возможностей и технологий, но духом больше нравится Морра. 26.07.2015 12:56:15, Last Words сказал(-а):Вангуете или на кофейной гуще гадаете? Желаю. тьфу - тьфу - тьфу. 26.07.2015 12:56:15, Last Words сказал(-а):Что-то прямо белиберда получается, то хаете, то хвалите. Да... Вот так получается, где-то плюс, где-то минус. 1
MiLagros Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 13:02:49, Dagim сказал(-а):Да... Вот так получается, где-то плюс, где-то минус. Именно! ... Опущу вопрос ГДЕ. Совершенно всё равно, предположим на Секунде. Потому, что хуже местности Скайрим, с его неправильным снегом и не скользким льдом, ни чего быть не может. ... Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6? Интересным :) Открытым и ооочень громадным. Кровавым? Коварным? ни-фи-га... дружелюбным, улыбчивым и не баганутым на всю голову.
TDSko Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 TES 6, если и будет, то скорее всего это будет online проект, но куда продуманее и лучше чем, его уже вышедший собрат. А как по мне лучше вообще выпускать дополнения к уже существующему Skyrim'y и не париться =) Качественное продвижение сайтов в Краснодаре от SEO-агентства «DragoWeb»
Darklurker Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 TES 6, если и будет, то скорее всего это будет online проект TESO разрабатывала студия Zenimax Online. Сингловые же разрабатывала Bethesda. Да и опыта в разработке онлайн игр у Беседки нету... 4 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 29.07.2015 15:19:23, Darklurker сказал(-а): TESO разрабатывала студия Zenimax Online. Сингловые же разрабатывала Bethesda. Да и опыта в разработке онлайн игр у Беседки нету... Ты разговариваешь с ботом, который продвигает сайт, указанный в подписи. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TDSko Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) 29.07.2015 17:59:15, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ты разговариваешь с ботом, который продвигает сайт, указанный в подписи. Обидно слышать, ну во первых мне реально интересна игра TES, я фанат этой серии. Во вторых, продвигать сайт на не тематическом ресурсе, почти бесмысленно. Мне понравился ваш форум и я поверь, еще не раз тут буду писать, так как сам по себе я программист и занимаюсь созданием дополнений и модулей для игр, и для TES в том числе. Изменено 9 августа, 2015 пользователем TDSko 2 Качественное продвижение сайтов в Краснодаре от SEO-агентства «DragoWeb»
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 09.08.2015 18:24:43, TDSko сказал(-а): Обидно слышать, ну во первых мне реально интересна игра TES, я фанат этой серии. Во вторых, продвигать сайт на не тематическом ресурсе, почти бесмысленно. Мне понравился ваш форум и я поверь, еще не раз тут буду писать, так как сам по себе я программист и занимаюсь созданием дополнений и модулей для игр, и для TES в том числе. Ой. Приношу глубочайшие извинения. Просто опыт показывает, что 100% подобных случаев (когда кто-то оставляет единственное сообщение в некой теме, а в подписи размещена явно рекламная ссылка) происходит при помощи ботов. Что ж, тем приятнее ошибиться. Снова прошу прощения за этот казус. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Наатак Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Лично я бы хотел попасть туда, где находятся тропические джунгли и пляжи, где и руины древние, и местная архитектура богатая и красивая, ну и публика получше/побогаче и цивилизованней. Короче выбираю: 1) Саммерсет. Фестхолд, королева Моргия и её потомки, поддерживающие Талмор – ждите меня, я уже плыву; 2) Валенвуд. Талмору нужны полководцы против Киродиила. Буду почти задаром воевать со сгнившей лживой Империей; 3) Пиандонея(вообще "райские тропические острова"). Король Оргнум, маормеры - чистокровнейшие потомки аэдра и лучшие маги Нирна с древнейшими знаниями и умениями альдмеров — я давно уже жажду отправиться на поиски давно утраченных тайн древности. В шестой части TES хотелось бы больше возможности отыгрыша, чтобы было больше возможностей выбора в квестах, своих собственных решений, и чтобы эти решения отражались в будущем. Игру, я считаю, нужно начинать с юности главного героя. Чтобы начало было в какой-нибудь деревне или захолустном городке. Выбираем расу (у аргониан, правда, начинать придётся взрослым подростком (да и дети их только в Аргонии могут рождаться из-за потребности в соке Хиста) из-за того, что в юности они тупые и недоразвитые в ходе только формирующегося от сока Хист разума и изменения тела; с каджитами чуть полегче). Может, и происхождение дали бы выбрать (типа потомок некроманта/рыцаря/работорговца/нищего/обедневшего дворянина) и чтобы среди них были какие-нибудь уникальные для каждой расы типа для аргонианина и каджита "потомок рабов/разбойников/торговцев караванщиков". Ну и поехали. А там мы, посмотрев на местных людей и послушав (заодно и узнав, что в мире творится, от проезжих в таверне), уже и выбираем, кем станем, например, хотим, обучимся у стражника и станем воином, или же к магу пойдём помощником/учеником. Если по злачным местам ходим, то у бандита карманником станем... Ну и совмещение можно сделать, типа научиться азам кузнечного дела, став помощником кузнеца, или у барда/купца в лавке подработать и научится красноречию и торговле. Даёшь "нормальную" юность и обучение навыкам (чтоб было без проблем типа откуда наш герой знает то или это) и суровое взросление как в Фоллауте (с рождением было бы ещё круче). Мы рождаемся, обучаемся чему захотим и принимаем некоторые мелкие решения, которые будут иметь дальнейшие последствие в юности (полная реиграбельность), ну и вперёд - молодая жизнь приключенца. Ну на фиг эти скучные и предсказуемые тюрьмы и казни (в Арене, Морровинде, Обливионе и Скайриме главный герой был заключенным). Вот подумайте... •В Арене мы заключенный. Нас вначале отправляют сражаться на аренах, а потом мы спасаем Империю. •В Морровинде мы заключенный, и нас отправляют в суровый Морровинд (не местное население там особо долго не живёт из-за фауны и местного климата), ну и потом сразу спасать Империю через убийство Дагот Ура и уничтожение Акулахана. •В Обливиона мы заключенный (нас вроде могли казнить через какое-то время со слов данмера). К нам приходит старина Уриэль, и мы спасаемся через вонючую канализацию. Потом Уриэль умирает, и мы ОПЯТЬ спасаем Империю и Септимов, но даже победив Дагона мы проигрываем, так как Киродиил разорен, императоров не стало, власть переходит к Окато, а южные провинции и Морровинд в результате уходят из-под власти Империи. •В Скайрима мы заключённый, которого везут на казнь и почти отрубают башку. Тут прилетает дракон, мать его, и вот тут у нас в главном квесте нет выбора стороны в гражданской войне, так как спасти Империю мы уже явно не сможем (и не спасаем, слава богу) и это не наши заботы (не важно кто, Братья Бури или Легион выиграет в гражданской войне, так как Талмор уже побеждает в Скайриме). В этой части мы спасаем Скайрим от мстящих драконов. •И что вы думаете... В "TES 6" мы уже в ПЯТЫЙ РАЗ заключенный, и, может, ради "разнообразия" (в больших кавычках) вместо того, чтобы казнить нас, там уже будут пытать и допрашивать. Может быть, заодно попробуют казнить (вставив какое-то чудо, из-за которого мы спасаемся), а потом опять бежать по канализации/пещере... Если мы снова будем бежать Империю спасать, то я лучше сразу прирежусь. Да ну нахрен! Даёшь нормальные рождение и юность! Назовите мне кроме Фоллаута, ну и Фейбла (но там отличается) другие РПГ, где то же самое было. Моя идея намного веселее и оригинальнее/интересней будет. Да и она в добавок больше отражает концепцию "будьте кем хотите и делаете что хотите". 4 Все, что мне нужно, — это теплая постель, доброе слово и безграничная власть.
TDSko Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 09.08.2015 18:40:11, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ой. Приношу глубочайшие извинения. Просто опыт показывает, что 100% подобных случаев (когда кто-то оставляет единственное сообщение в некой теме, а в подписи размещена явно рекламная ссылка) происходит при помощи ботов. Что ж, тем приятнее ошибиться. Снова прошу прощения за этот казус. Все норм. Хорошо, что есть понимающие люди :) 1 Качественное продвижение сайтов в Краснодаре от SEO-агентства «DragoWeb»
Talfana Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Где - действительно не так уж и важно. Что будет в игре? Хотелось бы логичного развития сюжетных линий, хитростей, юмора, неожиданных поворотов сюжета, ну и очень бы хотелось, чтобы в тех ситуациях, когда приходится делать выбор, предлагался и вариант, не вызывающий, мягко говоря, негативных эмоций. Не хочу убивать последнего единорожку, но при этом хочу пройти всю ветку. Не хочу убивать древнего мудрого, но хочу сохранить верность ордену, где когда-то была новичком И много, много еще. 2
GoD Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 от tes VI я хочу чтоб были невысокие системные требования)) 1 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
serg725 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Насчет сюжета, все события в пророчестве так или иначе происходили в играх, кроме великой войны и падения имперского города. Может быть именно это событие ляжет в основу тес6?
Arkadros Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 12.09.2015 18:32:57, serg725 сказал(-а): Насчет сюжета, все события в пророчестве так или иначе происходили в играх, кроме великой войны и падения имперского города. Может быть именно это событие ляжет в основу тес6? Снова в Сиродиил? Врядли. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 15:33:33, Samburn сказал(-а): Да еще и в прошлое! 4
Askr Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Я в ТЕС хочу только одного - линейные квесты с 1 вариантом событий - задолбало голову ломать что выбрать. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Askr 1
Элизабет Суонн Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Действия игры возможно будут в Чернотопье))Хочется узнать культуру аргониан, их флору и фауну))
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 20.09.2015 10:02:33, Элизабет Суонн сказал(-а): Хочется узнать культуру аргониан, их флору и фауну)) Болото, болото и болото. 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А как же их постройки? Да и там не везде болото же. 1
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 23.09.2015 14:02:39, Samburn сказал(-а): А как же их постройки? Да и там не везде болото же. То ещё болото). электронная подпись
Рекомендуемые сообщения