TSCH Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 28.02.2013 20:16:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):Так как это писатель-любитель. Если есть профит, значит профессионал) Нет? По крайней мере, я так думал) С таким подходом и Лена Ленина - писатель :) .
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Поэтому я и не воспринимаю литературу как профессию)
TSCH Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 01.03.2013 08:26:54, Синдбад-Мореход сказал(-а):Поэтому я и не воспринимаю литературу как профессию) Неее , ну наш любимый Фёдор Михайлович - профи , а Лев Николаевич - нет . :)
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Неее , ну наш любимый Фёдор Михайлович - профи , а Лев Николаевич - нет . Этот статус не особо сказывается на качестве произведения. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
TSCH Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 01.03.2013 11:30:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):Этот статус не особо сказывается на качестве произведения. Ясен пень ! Взять , хотя бы , профессионального врача Антошу Чехонте :lol
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да не, он то как раз профи писатель до мозга костей. А медицина - это так халтурка в молодости. А вот Вольдемар Иоганович - был профессиональным врачом.
Rush Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Steve Hockensmith - "Dawn of the Dreadfuls"
TSCH Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Наконец - то выкроил время и прочитал книжку Конрада Лоренца "Агрессия" и статью "Кантовская концепция a priori в свете современной биологии" , заодно перечитал "Человек находит друга" :) . Последнюю очень рекомендую всем .
Wosstarg Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 В последнее время часто приходится кататься в метро, и читать там не особо удобно, зрение быстро портится. Открыл для себя такой формат как аудиокниги, а именно МДС (Модель для сборки). Это более тысячи часов (43gb, 96kbps) небольших но интересных аудиокниг. Основная часть произведений это фантастика (в различных её видах) таких авторов как Роберт Шекли, Айзек Азимов, Кир Булычев, Стивен Кинг и другие. Хочется отметить довольно приятный голос чтеца, им является Влад Копп. Так же, во всех аудиокнигах присутствует интересное звуковое сопровождение, что добавляет им атмосферности. Для примера могу предложить вот такой небольшой рассказ Последнее слово. This is our time!
miswiwihip Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Александр Мазин. "Время перемен" SEE YOU SPACE COWBOY...
Leo-ranger Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Только что закончил читать: Айзек Азимов "Академия"
AlexNerevarin Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нее, мы таких умных книг не читаем. В настоящий момент осиливаю "Мировая война Z", автор - Макс Брукс.
Selena Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кинг "Ветер сквозь замочную скважину" :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Skiw Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто нибудь читал "Убить некроманта", Макс Далин? :read: Читаю уже третий раз, шикарная книга. Читается легко, описание некромантии, вампиров и прочее на высшем уровне. Со смыслом. Одни из популярных выражений читателей - "Вот бы нашему правительству почитать эту книгу" :whistling: Одна из любимых книг, после серии "МИФтерии" Асприна. З.ы. Кстати, у Асприна еще есть серия книг про Шутовскую роту, тоже классные книги - для истинных лидеров или желающих ими стать есть чему поучиться. Не для меня короче. :sweat: "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
D@imin Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Что только не читал, понравилась книга Брема Стокера - Дракула, далее что там Варкрафтом как бы был увлечен, щас это фантастика Вархаммер 40.000, тот же Варкрафт только 40 тысяч лет спустя, вселенная затянула и в ней я уже лет 6 чтоле, щас настроился прочитать Мастера и Маргариту и осилить Мцири :) Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
TSCH Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 04.05.2013 08:25:27, Gorlukul сказал(-а):Конан Дойля перечитываю... Всего ?
Ильмар Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 04.05.2013 08:25:27, Gorlukul сказал(-а):Конан Дойля перечитываю... Особенно его "Затеряный мир" всегда нравился или ты только про Шерлока?
Gorlukul Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) В прошлый раз дальше Холмса дело не пошло :) Теперь посмотрим... Хотя, наверное, снова там же остановлюсь. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Ильмар Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Так ты пропусти Холмса и почитай другое, а к Холмсу всё равно потом вернёшься)
Gorlukul Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 к Холмсу всё равно потом вернёшься) Да я ради него и брался читать.
Skiw Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А кто-нибудь "Дюну" Фрэнка Герберта смог прочитать? :lol Мне игра на сеге нравилась, фильм смотрел, вроде ниче, но моё путешествие в мир дюны через книги закончилось на предварительно ознакомлении с глосарием. Мой мозг не обработал полученную информацию и отказался считывать и обрабатывать данные этой замечательной книги. :cray: "Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив "Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix
TSCH Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Игра - бывает и лучше , фильм - УГ , книга - шедевр ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти