Хельга Skaldi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 "Криминальные аборты" Ломачинского... Не спрашивайте, зачем - когда-то давно наткнулась на упоминание в комментах, а тут был томный снежный вечер, и окончание велосезона, и... Короче говоря, отдельные истории вставили так, что волосы до сих пор несколько дыбом на всех возможных местах... Причем, нет, все медицинские детали пострадавших выглядели абсолютно не тошнотно в авторском сухом изложении... Зато я всецело уверовала в бесконечность человеческой глупости... Рекомендую читать до, после, а в особо запущенных случаях - вместо дружбы организмами))... 1
2_All Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сейчас в процессе чтения основательной статьи-очерка "Смерть, идущая по следу" А.Никитина о печально известной группе туристов "дятловцев". Очерк без соплей и диких теорий расставляет по полочкам все наработанные материалы, собранные к началу 2010-годов. Оснований не верить автору не наблюдаю, ибо это самое адекватное написание попыток понять "что и как" из известных мне. Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
Александр-Уголь Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Гастон Буасье - "Собрание сочинений, второй том" "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
रोमानीय Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ф. Херберт "Дюна". पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Сантьяго Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 На даный момент нашел для себя нового, неопытного, но ОЧЕНЬ талантливого автора. Сурэн Цормудян. У данного автора 2 романа по вселенной метро 2033 и 2 романа на постапокалиптическую тематику, антиметро скажем так. Прочел 4 его книги и скажу, что они великолепны, шикарны и неподражаемы. Зы сдаётся мне что товарищь putin-lalalalala мудлан полный. Собственно Лукъяненко обозвать - пол беды. Так ещё и романы предназначенные на малолетнего читателя ему нравятся.
Безликий Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Павел Санаев " Похороните меня за плинтусом" 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Cookiestealer Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Фил Хирн - "100 величайших идей, изменивших архитектуру" :crazy:
2_All Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Таки начал читать поделие Киза "Lord of Souls" (на русском походу уже не выйдет). Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
TSCH Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 09.12.2014 20:10:05, Безликий сказал(-а): Павел Санаев " Похороните меня за плинтусом" Это хорошая , годная книжка - перечитывал её раза три . 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это из-за проблем с памятью
Дален_Ондарос Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А ты еще чтишь традиции предков? "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Black Angel Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Читаю вот это, правда в электронном виде. Некоторые стихи даже выучить пытаюсь.
celticgod Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 "Белый отряд" Артур Конан Дойль. Наверное одно из лучших историческо-приключенческих произведений.
Арсинис Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Добил 15 том "Sword Art Online", переключился на "Пустая шкатулка и нулевая Мария", оба произведения чертовски нравятся. 1
Агент Кей Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Добиваю Звягинцева "Величья нашего заря!", как-то механически.
रोमानीय Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дочитал Джордж Оруэлл "1984" и "Скотный двор", а также Олдос Хаксли "О дивный новый мир". पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
A.Human Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Сегодня закончил читать первую часть "Цитадели" Арчибальда Кронина. На данный момент все выглядит слишком радужно для жестокого реалиста Кронина, поэтому ничуть не сомневаюсь, что в оставшихся трех четвертях романа будут смерть, чье-нибудь моральное падение и еще куча нехороших вещей.
Седой Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Heyli Gay- Warhammer 40000.Сезон Теней. Последнее время начал по новой перечитывать книги из данной вселенной. Фики пока отбросил в сторону.Всё равно мало хорошего в последнее время.
रोमानीय Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Начал читать "Золотое руно", потом думаю и "Двенадцать подвигов Геракла" прочитать. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Хельга Skaldi Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Добрый человек подогнал мне дополнения к FFGшному корбуку по Звездным Войнам... В данный момент мучаю Кореллию - вряд ли выдастся поиграть за неимением инструментария, но чтиво детальное и интересное... А еще мне всучили развеселую, чуть долбославскую книжечку о происхождении моей неньки - но там чтиво несколько иного порядка, с вычленением зерна из плевел и "Моня, ты не прав"))...
Кафкa Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Дочитываю "Золотую ветвь" Дж. Фрэзера, в скором времени начну чтение М. Элиаде - "История веры и религиозных идей". Очень увлекательно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Седой Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 История Древнего Египта.За авторством А.Морэ. И История Холодного Оружия.Коллектив авторов.
Арсинис Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Взялся за Пеховский цикл "Страж", вполне ничо так. У Пехова вообще все книги довольно приятные.
रोमानीय Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Сегодня решился начать "Ecce Homo" Фридриха Ницше. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти