Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю "Всадники Перна" Маккефри.

01.04.2015 07:57:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ничего не читаю и вам не советую!

Чтишь традиции предков, ну-ну)))

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
Бестолочь я, считал что А.Беляев жил в первой половине XX в. И понятное дело его произведения пропитаны духом коммунизма. Ха-ха! Да, так паршиво нас учили в школе.

Скачал библиографию. Разгребу по полочкам и буду читать. Но что буду читать после Лавкрафта так и не решил ещё: Эдгар По, Жюль Верн, Терри Пратчетт, Александр Беляев...

*Всё ещё читаю Лавкрафта, по порядку в ВИКИ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%93._%D0%A4._%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0 Вчера ночью принялся за "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата".

Из крайне зацепивших могу отметить:
-Показания Рэндольфа Картера
-Картина в доме
-Кошки Ултара
-Некоторые факты о покойном Артуре Джермине и его семье
-Извне
-Изгой
-Иные боги
-Герберт Уэст — реаниматор
-Пёс
-Крысы в стенах
-Неименуемое
-Холод Изменено пользователем Haraidon
  • Нравится 2

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано
08.04.2015 15:09:51, Haraidon сказал(-а):

*Всё ещё читаю Лавкрафта, по порядку в ВИКИ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%93._%D0%A4._%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0 Вчера ночью принялся за "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата".

Из крайне зацепивших могу отметить:
-Показания Рэндольфа Картера
-Картина в доме
-Кошки Ултара
-Некоторые факты о покойном Артуре Джермине и его семье
-Извне
-Изгой
-Иные боги
-Герберт Уэст — реаниматор
-Пёс
-Крысы в стенах
-Неименуемое
-Холод

Мне более всего понравились "Хребты безумия" и "За гранью времён". 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
08.04.2015 20:41:39, romaniy_13 сказал(-а):

Мне более всего понравились "Хребты безумия" и "За гранью времён". 

С "Хребтов" я начал. Кто-то посоветовал, прочёл и увлекся Лавкрафтом. Уже после понял, какой огромный вклад в литературу он внёс.

• Нравится 1

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано
14.04.2015 22:20:34, Dimonoider сказал(-а):

А вообще хочу Сильмариллион перечитать.

А я его пока не осилил... 

Опубликовано
14.04.2015 22:20:34, Dimonoider сказал(-а):

А вообще хочу Сильмариллион перечитать.

Читал,лет 13 или 20 назад. Примерно.

Мозг вынесла эта книга здорово. Наворочено дай боги...И где такую траву нашёл он?))

Решил перечитать Г.Сансон - Записки Палача, Интересные книги (3 части).Если не читали,попробуйте.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Вчера делали крупную закупку в книжном - призы участникам конкурса. Год литературы, да и сказочная тематика конкурса - 4 часа выбирали 22 детских книги от 7 до 16 лет (Гран-При, Лауреаты и Дипломанты).

Шляясь по рядам, кое-что заметил, что могло бы крайне пригодиться при создании архитектуры моей манги. Долго жался - 1009 рублей, но в итоге я обставил ту жабу-душительницу и взял:

http://www.bearbooks.ru/book.asp?id=1320579

Вечером сидел, листал. Народ, она офигенна! 3,5 десятка сооружений, внутреннее убранство, история, 3D СХЕМА!

(примеры: https://yandex.ru/images/#!/images/search?text=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2&redircnt=1429604449.1&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1280-wh-855-pd-1-wp-5x4_1280x1024 )

Изменено пользователем Haraidon
  • Нравится 1

Опубликовано

Нашёл советскую книгу "Жизнеописания знаменитых греков и римлян". Весьма занимательная. 

• Нравится 1

Опубликовано

Всегда любил сатирическую прозу Чехова, Салтыкова-Щедрина да Фонвизина и долгое время держал их в абсолютном фаворе. Но недавно по чистой случайности мне в руки попала книжечка за авторством Бестужева-Марлинского. Так вот скажу я вам, господа, что он, мягко говоря, посильнее их всех будет. 

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

Закончил читать роман Гарри Гаррисона "Запад Эдема", первая книга из трилогии "Эдем" .  Действие происходит в альтернативной реальности , на Земле существует два разумных вида : люди (на низкой ступени развития) и высокоразвитые жидорептилойды - ийлане . 

Изменено пользователем Sambiern
Опубликовано
04.05.2015 23:25:03, Микьял Медобород сказал(-а):

А читаю сейчас "Чёрного араба" Михаила Михайловича Пришвина. И он меня очень впечатляет...

Про Ганнибала? (Который у Петра I)

Опубликовано

Читаю "Сны (грёзы) в ведьмином доме" Лавкрафта. Как-то туго идёт... =/

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...