Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот вы скажите мне, где можно подробнее в Скайриме узнать о великанах? Кто они, почему мы не видим женщин, зачем им мамонты, есть ли свои вожди и так далее. Я пока встретил только одну организованную группу,  по квесту Малаката, и все.

Опубликовано (изменено)

Кто они

Возможно, понаехали в Скайрим с Атморы. Возможно, там и появились.

почему мы не видим женщин

Да я думаю, что тут причина та же, по которой в Скайриме есть дети только человеческих рас.=/

зачем им мамонты

Ясное дело зачем - надо ведь им что-то жрать и во что-то одеваться. Мамонт - идеальне домашне жывтоне благодаря своим габаритам.

есть ли свои вожди

Скорее всего, какие-то более-менее крупные группы возглавляет самый здоровый&сильный&хитрый (ну, на животном уровне) великан. Например, тот вожак великанов в Роще Гигантов.

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так. Прочитал "Арктурианскую ересь". Понял очень мало, исправьте, если не прав:
1. Вулфхарт, Исмир и Подземный король - это одно лицо.
2. Когда вот это лицо каким-то образом соединилось с Хьялти Раннебородым, он стал Талосом, а впоследствии Тайбером Септимом
3. Мантелла - это Нумидиум, где вместо сердца Лорхана используется сердце...
Вопрос: Для возрождения Нумидиума было использовано сердце Подземного короля или Зурина Арктуса (боевого мага)?

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Вулфхарт, Исмир и Подземный король - это одно лицо.

Насколько я понял, Андеркинг = Арктус + Вульфхарт.

А Исмир, по идее, вообще титул (ГГ Скурима Бородачи нарекают "Исмиром, драконом севера", плюс Исмиром норды иногда называют Талоса), но вот что-то теперь у меня по поводу Исмира какие-то сомнения. 

Когда вот это лицо каким-то образом соединилось с Хьялти Раннебородым, он стал Талосом, а впоследствии Тайбером Септимом

Насколько я понял отсюда, генерал Талос = Хъялти + Вульфхарт, а Тайбер Септим (который позже Талос-бог) = Хъялти + Вульфхарт + Арктус.

Мантелла - это Нумидиум, где вместо сердца Лорхана используется сердце...

Не, Мантелла - это движок для Нумидиума. Так же, как Сердце Лорхана должно было стать движком для Акулахана.

Вопрос: Для возрождения Нумидиума было использовано сердце Подземного короля или Зурина Арктуса (боевого мага)?

Для включения Нумидиума была использована Мантелла. Ну а в Мантелле уже тесно было (по идее, там были Вульфхарт, Арктус, Хъялти и ещё кто-то).

Опубликовано

Алдуин не Аури-Эль хотя бы из слов самого Алдуина. (К стати блеклый он персонаж, мне пес Пенек из Рвервуда больше запомнился...)

Опубликовано

Тот Алдуин, который антагонист в Скуриме - это очень вряд ли тот же Алдуин, который в конце кальпы сожрёт всё "от Айем до Зир". Просто сильный дракон со спеллами "телепортнуться в Совнгард" и "сожрать нордские души". Говорили ведь уже.

Опубликовано

Просто сильный дракон со спеллами "телепортнуться в Совнгард"

Да и сам по себе Алдуин появляется не первый раз:

"Видя силу короля Вулфхарта, Орки снова призвал призрака Альдуина Поедателя Времени. Практически каждый нордлинг был омоложен до шестилетнего возраста. Но мальчиком Вулфхарт воззвал к Шору, мертвому повелителю Богов. И дух Шора сразился с Поедателем Времени на духовном плане, как когда-то в самом начале времен, и победил."

Это сейчас, когда норды внезапно поверили в Акатоша, алдуин как бы перестал быть тем, кем он всегда в их представлении был. Даже эти сраные седобородые и то что-то про Акатоша пропели. Вулфхарт в гробу переворачивается.

Куда поперся аспект/сын/сам Акатош, злейший враг Лорхана, после схватки на Глотке Мира? В обитель нордских душ, созданную Шором, чтобы еще раз попакостить Лохану.

Опубликовано (изменено)

Это сейчас, когда норды внезапно поверили в Акатоша, алдуин как бы перестал быть тем, кем он всегда в их представлении был. Даже эти сраные седобородые и то что-то про Акатоша пропели. Вулфхарт в гробу переворачивается.

Не, Ауриэль эльфийский же тоже против нордов был. Соответственно, настоящий Алдуин не мог так низко опуститься.

И да, несколько тысяч лет назад, ещё до того, как норды опопсели, Алдуин тоже не представлял из себя нечто страшное, что может пожрать мир. Так, дракон-диктатор.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Соответственно, настоящий Алдуин не мог так низко опуститься.

Чего?

Не, Ауриэль эльфийский же тоже против нордов был

Не против нордов, против Лорхана.

И да, несколько тысяч лет назад, ещё до того, как норды опопсели, Алдуин тоже не представлял из себя нечто страшное, что может пожрать мир. Так, дракон-диктатор.

Возможно, он выполнял другую функцию.

Опубликовано

Возможно, он выполнял другую функцию.

Какую такую другую? С чего бы это матёрому тру-Пожирателю Мира изменять своей многокальповой традиции жрать мир?

Не против нордов, против Лорхана.

По-твоему, гнев Ауриэля не распространяется на прихлебателей Мёртвого Бога?

Чего?

Скайримский Алдуин - жалкое убожество, а не Пожиратель Мира.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Я думаю начсет пожирателя мира - это раздутая в сказку легенда, а Алдуин один, и он Первенец Акатоша и все такое... просто о нем слишком много сказок придумали из за его сил.

Опубликовано (изменено)

Есть вопрос по игре Редгард, я играл в нее но давно и не прошел до конца, очень плохо помню и то что проходил. Так вот был ли там Дремора как один из персонажей и поподробнее если был и какое название было у корабля Сайруса?

Изменено пользователем Morra
Опубликовано (изменено)
09.05.2013 13:35:51, Morra сказал(-а):

Так вот был ли там Дремора как один из персонажей

Не было. Да и виды противников там можно по пальцам пересчитать.

09.05.2013 13:35:51, Morra сказал(-а):

какое название было у корабля Сайруса?

Корабля Тобиаса. И не было у него названия

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
09.05.2013 15:57:36, Meristol сказал(-а):

Вроде, не было. Да и виды противников там можно по пальцам пересчитать.

Корабля Тобиаса. И не было у него, кажется, названия

Вроде, кажется... мне бы поточнее...

Опубликовано

Так вот был ли там Дремора как один из персонажей

Не было. Да и виды противников там можно по пальцам пересчитать.

какое название было у корабля Сайруса?

Корабля Тобиаса. И не было у него названия

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Манкар_Каморан.JPG.jpg.jpeg

У меня только один вопрос... Манкар Каморан драконорожденный? значит есть шанс, что все Камораны драконорожденные.. а значит я пошел топится в раковине....

Опубликовано (изменено)
12.05.2013 21:11:07, Morra сказал(-а):

У меня только один вопрос... Манкар Каморан драконорожденный? значит есть шанс, что все Камораны драконорожденные.. а значит я пошел топится в раковине....

На фуллресте по этому поводу уже шло обсуждение. Можно там где-нибудь поискать. Но вроде бы сошлись на том, что это либо баг/недоработка, либо фича (объясняемая тем, что раз Рай Каморана - "подплан" Обливиона, то там ограничение "Амулет Королей - только для Драконорождённых" может не действовать). 

Ну и нельзя исключать вероятность того, что Манкар мог внезапно обнаружить драконорождённость, как у ГГ Скурима (Акатош задарил). За каким скампом Акатошу это делать, правда, непонятно.

Но Камораны вроде как никогда не располагали какой-то кровью, кроме паршивой босмерской.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
13.05.2013 09:10:20, Gorlukul сказал(-а):

На фуллресте по этому поводу уже шло обсуждение. Можно там где-нибудь поискать. Но вроде бы сошлись на том, что это либо баг/недоработка, либо фича (объясняемая тем, что раз Рай Каморана - "подплан" Обливиона, то там ограничение "Амулет Королей - только для Драконорождённых" может не действовать). 

Ну и нельзя исключать вероятность того, что Манкар мог внезапно обнаружить драконорождённость, как у ГГ Скурима (Акатош задарил). За каким скампом Акатошу это делать, правда, непонятно.

Но Камораны вроде как никогда не располагали какой-то кровью, кроме паршивой босмерской.

Вряд ли это недоработка... и я что то не слышал о том чтобы силы аэдра не действовали в обливионе, а Акатош тот еще обалдуй, никогда не понимал его действий и постоянных вмешательств в Нирне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...