Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Или не хотел? Выжидал, может быть. КО как-бы намекает, что даэдра процесс изгнания неприятен и они стараются его избегать. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Marabuz Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот вы скажите мне, где можно подробнее в Скайриме узнать о великанах? Кто они, почему мы не видим женщин, зачем им мамонты, есть ли свои вожди и так далее. Я пока встретил только одну организованную группу, по квесту Малаката, и все.
Gorlukul Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Кто они Возможно, понаехали в Скайрим с Атморы. Возможно, там и появились. почему мы не видим женщин Да я думаю, что тут причина та же, по которой в Скайриме есть дети только человеческих рас.=/ зачем им мамонты Ясное дело зачем - надо ведь им что-то жрать и во что-то одеваться. Мамонт - идеальне домашне жывтоне благодаря своим габаритам. есть ли свои вожди Скорее всего, какие-то более-менее крупные группы возглавляет самый здоровый&сильный&хитрый (ну, на животном уровне) великан. Например, тот вожак великанов в Роще Гигантов. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Gorlukul 2
miswiwihip Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Так. Прочитал "Арктурианскую ересь". Понял очень мало, исправьте, если не прав: 1. Вулфхарт, Исмир и Подземный король - это одно лицо. 2. Когда вот это лицо каким-то образом соединилось с Хьялти Раннебородым, он стал Талосом, а впоследствии Тайбером Септимом 3. Мантелла - это Нумидиум, где вместо сердца Лорхана используется сердце... Вопрос: Для возрождения Нумидиума было использовано сердце Подземного короля или Зурина Арктуса (боевого мага)? SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вулфхарт, Исмир и Подземный король - это одно лицо. Насколько я понял, Андеркинг = Арктус + Вульфхарт. А Исмир, по идее, вообще титул (ГГ Скурима Бородачи нарекают "Исмиром, драконом севера", плюс Исмиром норды иногда называют Талоса), но вот что-то теперь у меня по поводу Исмира какие-то сомнения. Когда вот это лицо каким-то образом соединилось с Хьялти Раннебородым, он стал Талосом, а впоследствии Тайбером Септимом Насколько я понял отсюда, генерал Талос = Хъялти + Вульфхарт, а Тайбер Септим (который позже Талос-бог) = Хъялти + Вульфхарт + Арктус. Мантелла - это Нумидиум, где вместо сердца Лорхана используется сердце... Не, Мантелла - это движок для Нумидиума. Так же, как Сердце Лорхана должно было стать движком для Акулахана. Вопрос: Для возрождения Нумидиума было использовано сердце Подземного короля или Зурина Арктуса (боевого мага)? Для включения Нумидиума была использована Мантелла. Ну а в Мантелле уже тесно было (по идее, там были Вульфхарт, Арктус, Хъялти и ещё кто-то).
miswiwihip Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 07.05.2013 12:38:15, Gorlukul сказал(-а):отсюда Акатош=Альдуин Mой папа всегда говорил - имперцы все идиоты! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Ziegfried98 SEE YOU SPACE COWBOY...
Morra Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Алдуин не Аури-Эль хотя бы из слов самого Алдуина. (К стати блеклый он персонаж, мне пес Пенек из Рвервуда больше запомнился...)
Gorlukul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Тот Алдуин, который антагонист в Скуриме - это очень вряд ли тот же Алдуин, который в конце кальпы сожрёт всё "от Айем до Зир". Просто сильный дракон со спеллами "телепортнуться в Совнгард" и "сожрать нордские души". Говорили ведь уже.
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 По всем признакам это именно тот алдуин.
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Просто сильный дракон со спеллами "телепортнуться в Совнгард" Да и сам по себе Алдуин появляется не первый раз: "Видя силу короля Вулфхарта, Орки снова призвал призрака Альдуина Поедателя Времени. Практически каждый нордлинг был омоложен до шестилетнего возраста. Но мальчиком Вулфхарт воззвал к Шору, мертвому повелителю Богов. И дух Шора сразился с Поедателем Времени на духовном плане, как когда-то в самом начале времен, и победил." Это сейчас, когда норды внезапно поверили в Акатоша, алдуин как бы перестал быть тем, кем он всегда в их представлении был. Даже эти сраные седобородые и то что-то про Акатоша пропели. Вулфхарт в гробу переворачивается. Куда поперся аспект/сын/сам Акатош, злейший враг Лорхана, после схватки на Глотке Мира? В обитель нордских душ, созданную Шором, чтобы еще раз попакостить Лохану.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Это сейчас, когда норды внезапно поверили в Акатоша, алдуин как бы перестал быть тем, кем он всегда в их представлении был. Даже эти сраные седобородые и то что-то про Акатоша пропели. Вулфхарт в гробу переворачивается. Не, Ауриэль эльфийский же тоже против нордов был. Соответственно, настоящий Алдуин не мог так низко опуститься. И да, несколько тысяч лет назад, ещё до того, как норды опопсели, Алдуин тоже не представлял из себя нечто страшное, что может пожрать мир. Так, дракон-диктатор. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Соответственно, настоящий Алдуин не мог так низко опуститься. Чего? Не, Ауриэль эльфийский же тоже против нордов был Не против нордов, против Лорхана. И да, несколько тысяч лет назад, ещё до того, как норды опопсели, Алдуин тоже не представлял из себя нечто страшное, что может пожрать мир. Так, дракон-диктатор. Возможно, он выполнял другую функцию.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Возможно, он выполнял другую функцию. Какую такую другую? С чего бы это матёрому тру-Пожирателю Мира изменять своей многокальповой традиции жрать мир? Не против нордов, против Лорхана. По-твоему, гнев Ауриэля не распространяется на прихлебателей Мёртвого Бога? Чего? Скайримский Алдуин - жалкое убожество, а не Пожиратель Мира. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Morra Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я думаю начсет пожирателя мира - это раздутая в сказку легенда, а Алдуин один, и он Первенец Акатоша и все такое... просто о нем слишком много сказок придумали из за его сил.
Morra Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Есть вопрос по игре Редгард, я играл в нее но давно и не прошел до конца, очень плохо помню и то что проходил. Так вот был ли там Дремора как один из персонажей и поподробнее если был и какое название было у корабля Сайруса? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Morra
miswiwihip Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) 09.05.2013 13:35:51, Morra сказал(-а):Так вот был ли там Дремора как один из персонажей Не было. Да и виды противников там можно по пальцам пересчитать. 09.05.2013 13:35:51, Morra сказал(-а):какое название было у корабля Сайруса? Корабля Тобиаса. И не было у него названия Изменено 9 мая, 2013 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Morra Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 09.05.2013 15:57:36, Meristol сказал(-а):Вроде, не было. Да и виды противников там можно по пальцам пересчитать. Корабля Тобиаса. И не было у него, кажется, названия Вроде, кажется... мне бы поточнее...
miswiwihip Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 09.05.2013 17:35:26, Morra сказал(-а):Вроде, кажется... мне бы поточнее... Так лучше? SEE YOU SPACE COWBOY...
Morra Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 09.05.2013 17:40:46, Meristol сказал(-а):Так лучше? так это как?)
miswiwihip Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Так вот был ли там Дремора как один из персонажей Не было. Да и виды противников там можно по пальцам пересчитать. какое название было у корабля Сайруса? Корабля Тобиаса. И не было у него названия SEE YOU SPACE COWBOY...
Morra Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня только один вопрос... Манкар Каморан драконорожденный? значит есть шанс, что все Камораны драконорожденные.. а значит я пошел топится в раковине....
Gorlukul Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 12.05.2013 21:11:07, Morra сказал(-а):У меня только один вопрос... Манкар Каморан драконорожденный? значит есть шанс, что все Камораны драконорожденные.. а значит я пошел топится в раковине.... На фуллресте по этому поводу уже шло обсуждение. Можно там где-нибудь поискать. Но вроде бы сошлись на том, что это либо баг/недоработка, либо фича (объясняемая тем, что раз Рай Каморана - "подплан" Обливиона, то там ограничение "Амулет Королей - только для Драконорождённых" может не действовать). Ну и нельзя исключать вероятность того, что Манкар мог внезапно обнаружить драконорождённость, как у ГГ Скурима (Акатош задарил). За каким скампом Акатошу это делать, правда, непонятно. Но Камораны вроде как никогда не располагали какой-то кровью, кроме паршивой босмерской. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Morra Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 13.05.2013 09:10:20, Gorlukul сказал(-а):На фуллресте по этому поводу уже шло обсуждение. Можно там где-нибудь поискать. Но вроде бы сошлись на том, что это либо баг/недоработка, либо фича (объясняемая тем, что раз Рай Каморана - "подплан" Обливиона, то там ограничение "Амулет Королей - только для Драконорождённых" может не действовать). Ну и нельзя исключать вероятность того, что Манкар мог внезапно обнаружить драконорождённость, как у ГГ Скурима (Акатош задарил). За каким скампом Акатошу это делать, правда, непонятно. Но Камораны вроде как никогда не располагали какой-то кровью, кроме паршивой босмерской. Вряд ли это недоработка... и я что то не слышал о том чтобы силы аэдра не действовали в обливионе, а Акатош тот еще обалдуй, никогда не понимал его действий и постоянных вмешательств в Нирне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти