Эммм... ты бы с развалин сглаживание снял бы. ато не смотрится там.и последнее - тоже сглаживание. там вижны искажение некоторые. больше всего понравились лодка, дворец наземный и раскалбас на номер 3. раскалбас номер 2 больше похож на начало стройки.
6той скрин до жути напомнил казармы из игры эпоха империй. таже постройка. дом 1-2х этажный и ограждён стенами. открыто только место для входа и без всяких ворот. туда ещё пару манекенов кинуть и оружия и будет просто казарма для новой нации...
стена - помоему зубцы и сама стена непропорциональны. и высота стены относительно ширины тоже помоему маленькая. но это моё мнение. и вопрос - а какую текстуру и какое значение прозрачности делал для купола(или это енергощит?) эльфийского дфорца
Без особой радости отвечу на то, что знаю по 3Ds MAX. Пишите, задавайте вопросы, предлагайте темы для уроков.
За идею не работаю. Расценки - рыночные для меня и, скорее всего, мрачные для вас.
___
Как сентиментально! Мне так не перехватывало горло, с тех пор как кусок мусаки застрял у меня в глотке!
и портфолио на ArtStation