Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25.12.2016 20:34:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):
Все это в той или иной мере представлено и в империи, и в провинциях

Не знаю как на счёт свободы слова и демократии, а вот толерантность показали именно в Скайриме, естественно на примерах однополых браков.

Опубликовано
25.12.2016 20:38:37, Hangman сказал(-а):

Не знаю как на счёт свободы слова и демократии, а вот толерантность показали именно в Скайриме, естественно на примерах однополых браков.

О_о Ты про потенциальную возможность для игрока или разрабы успели кого-то поженить из NPC?

Опубликовано (изменено)

Если учесть, что императора убили, то теперь империя это скорее территория ББ, потому что в отличие от остальной части Скайрима и Сиродила там почитают того, кто ей дал определение.

Это не мятежники пытаются отделиться от империи, это прогнивший Сиродил тянет "истинных Имперских легионеров" на дно, заставляя отказаться от Талоса (Тайбера создателя Империи)

Останется только перенести столицу из ИГ в одно из владений и отдать управление северу. Реорганизация.

Изменено пользователем klasda
Опубликовано
25.12.2016 18:21:28, AlexNerevarin сказал(-а):
Иными словами, с тех пор, как к Ульфрику присоединился грязный Довакин, за которого играет нордофил)

Тогда внесем уточнение. С тех пор как с грязными ополченцами не может справиться ИЛ. Ибо дровакин чистый, а война эта ему побоку. Нордофилом быть не могу, ибо нормальных ярлов днем с огнем. Как и самих нордов, кроме стремящихся в Совнгард. 

Опубликовано
26.12.2016 00:15:11, Hangman сказал(-а):

А, ну так эт сделали чтоб потом на мозг студии никто не капал. Типа как с убийством детей. К счастью к самому миру это не относится и не подтверждается. 

Опубликовано
25.12.2016 20:38:37, Hangman сказал(-а):

Ага, особенно показали толерантность по отношению к другим нациям. Её там хоть отбавляй. 

25.12.2016 21:06:46, klasda сказал(-а):

Если учесть, что императора убили, то теперь империя это скорее территория ББ, потому что в отличие от остальной части Скайрима и Сиродила там почитают того, кто ей дал определение.

Тайбер от поведения нордов в гробу давно вертится как юла(как, впрочем, и от поведения имперцев, хотя хз, как бы он отреагировал на свою "обожествляемость"). 

25.12.2016 21:42:32, klasda сказал(-а):

Нордофилом быть не могу, ибо нормальных ярлов днем с огнем. Как и самих нордов, кроме стремящихся в Совнгард. 

Та же причина, почему считаю себя "имперолюбом", хотя запрет Талоса не одобряю, пусть и понимаю, что особого выбора у Империи нет.

• Нравится 1
Опубликовано
26.12.2016 08:59:49, Dimonoider сказал(-а):

А, ну так эт сделали чтоб потом на мозг студии никто не капал. Типа как с убийством детей. К счастью к самому миру это не относится и не подтверждается. 

Зато на нетрадиционных ресурсах писали радугой от счастья. Пруф есть, но приводить я его, конечно же, не буду.

• Нравится 2
Опубликовано
26.12.2016 10:54:55, Hangman сказал(-а):

Зато на нетрадиционных ресурсах писали радугой от счастья. Пруф есть, но приводить я его, конечно же, не буду.

Еслиб не сделали, потом бы эти ресурсы орали вопили про притеснения там и противоречия законодательству ЗША :crazy: Устраивали скандал. Скандалы Тодду не нужны.

Как же ихорошо что TES не Биоваре делают. :mosking:

• Нравится 1
Опубликовано
26.12.2016 10:59:42, Dimonoider сказал(-а):

Еслиб не сделали, потом бы эти ресурсы орали вопили про притеснения там и противоречия законодательству ЗША :crazy: Устраивали скандал. Скандалы Тодду не нужны.

Как же ихорошо что TES не Биоваре делают. :mosking:

Неужели отсутствие однополых браков уже автоматически приравнивается к дискриминации? Чет не припомню таких скандалов. 

Опубликовано
26.12.2016 11:36:49, Demon Slayer сказал(-а):

Неужели отсутствие однополых браков уже автоматически приравнивается к дискриминации? Чет не припомню таких скандалов. 

Ну игр в которых есть процедура бракосочетания не так уж много. Ну сходу могу вспомнить только всякие Симс, но там это уже давно все практикуется. А так всегда могут показать каких-то нетрадиционных персонажей, и мол все нормально идите дальше. 

А вот с неграми ситуация показательнее, вокруг последнего Ведьмака даже скандал был, мол как это так. игра на основе славянской культуры и без негров. Еще помню поржал когда в 2 кажется Хоббите в Озерном Городе откуда-то взялись негры. 

• Нравится 1
Опубликовано
26.12.2016 11:44:18, Dimonoider сказал(-а):

Ну игр в которых есть процедура бракосочетания не так уж много. Ну сходу могу вспомнить только всякие Симс, но там это уже давно все практикуется. А так всегда могут показать каких-то нетрадиционных персонажей, и мол все нормально идите дальше. 

А вот с неграми ситуация показательнее, вокруг последнего Ведьмака даже скандал был, мол как это так. игра на основе славянской культуры и без негров. Еще помню поржал когда в 2 кажется Хоббите в Озерном Городе откуда-то взялись негры. 

Про негров то ясно. А вот на счет однополых отношений особо ничего не слышал. Все таки их отсутствие в играх вряд ли можно приравнять к дискриминации. Взять тот же первый МЕ: там нет романов в стиле м/м, есть только ж/ж(и то не с человеком), но никто на это особого внимания не обратил(на самом деле я точно не помню, но по моему м/м не было там). Однополые браки вводятся скорее не из-за боязни обвинений и скандалов, а из-за пиара и возможности привлечь больше людей определенной соц. группы. И от этого есть маркетинговый толк, Биотвари вполне явный пример этому.

Опубликовано
26.12.2016 11:58:13, Demon Slayer сказал(-а):

Про негров то ясно. А вот на счет однополых отношений особо ничего не слышал. Все таки их отсутствие в играх вряд ли можно приравнять к дискриминации. Взять тот же первый МЕ: там нет романов в стиле м/м, есть только ж/ж(и то не с человеком), но никто на это особого внимания не обратил(на самом деле я точно не помню, но по моему м/м не было там). Однополые браки вводятся скорее не из-за боязни обвинений и скандалов, а из-за пиара и возможности привлечь больше людей определенной соц. группы. И от этого есть маркетинговый толк, Биотвари вполне явный пример этому.

Может быть. А может дело в том, что шумиха вокруг именно узаконенных браков была в последние годы. Первый МЕ всеж 2007 год. Короче фиг их знает. Бесезда сделала, жаждущие, как уже отмечал Хэнг радовались как могли. Нигде в игре такая возможность не афишируется, никак не пропагандируется. Отражения в лоре не находит. И это хорошо. Да и не помню, чтобы как-то пиарилось. Вообще с точки зрения механики игры эта сокровенная возможность, такая важная для каких-то людей, регулируется одним лишь кейвордом, отвечающим за появление определенного диалога. Т.е. в Скайриме можно вступить в брак до гроба с великаном, мамонтом, камнем, драконом, сладким рулетом. курочкой. С чем угодно. :pardon:  

• Нравится 2
Опубликовано
26.12.2016 12:06:08, Dimonoider сказал(-а):

Может быть. А может дело в том, что шумиха вокруг именно узаконенных браков была в последние годы. Первый МЕ всеж 2007 год. Короче фиг их знает. Бесезда сделала, жаждущие, как уже отмечал Хэнг радовались как могли. Нигде в игре такая возможность не афишируется, никак не пропагандируется. Отражения в лоре не находит. И это хорошо. Да и не помню, чтобы как-то пиарилось. Вообще с точки зрения механики игры эта сокровенная возможность, такая важная для каких-то людей, регулируется одним лишь кейвордом, отвечающим за появление определенного диалога. Т.е. в Скайриме можно вступить в брак до гроба с великаном, мамонтом, камнем, драконом, сладким рулетом. курочкой. С чем угодно. :pardon:  

Я вообще за все прохождения ская вступил один раз, так, ради интереса, а потом вообще забыл об этом. Этот "брак" кроме парочки диалогов и никому ненужных бонусов ничего не дает, семейной жизни даже не чувствуется, такая ширпотребная декорация. Ну если представители нетрадиционной ориентации смогли таким образом удовлетворить свои моральные потребности, то остается только порадоваться за них, не более. 

Опубликовано
26.12.2016 11:44:18, Dimonoider сказал(-а):
А так всегда могут показать каких-то нетрадиционных персонажей, и мол все нормально идите дальше. 

Это действительно удобнее воспринимать как игровую условность, а не часть лора, иначе, например, можно озаботиться отсутствием женских персонажих в окружении Ульфрика. biggrin.gif

Опубликовано (изменено)
26.12.2016 13:41:37, Hangman сказал(-а):
можно озаботиться отсутствием женских персонажих в окружении Ульфрика

Так вот чего он Торуга на дуэль вызывал. тот Ульфрика на Элисиф променял? оО

Изменено пользователем klasda
  • Нравится 4
Опубликовано
26.12.2016 13:59:48, klasda сказал(-а):
Так вот чего он Торуга на дуэль вызывал. тот Ульфрика на Элисиф променял?

Нет, это он хотел приманить в Скайрим настоящего мужика - генерала Туллия. spiteful.gif

Спойлер
5370585.jpg.jpeg
  • Нравится 4
Опубликовано
26.12.2016 13:41:37, Hangman сказал(-а):

Это действительно удобнее воспринимать как игровую условность, а не часть лора, иначе, например, можно озаботиться отсутствием женских персонажих в окружении Ульфрика. biggrin.gif

И не без причины, ведь среди хорошо знакомых Ульфрику лиц, существует некий аргонианин. Работает в порту, и клянется божится что рад, что Ульфрика убили (Ну при варианте победы Легиона) ОДНАКО ЖЕ как мы видим взаимоотношения там дружеские. Совпадение? Не думаю :spiteful: 

К например Балгруф, или Тулий там, норм мужик. Никаких тайных друзей аргониан не имеют. Им есть кого иметь. :crazy: 

pre_1482761327__11.png

pre_1482761432__dsdsdssds.png

• Нравится 5
Опубликовано
26.12.2016 14:12:41, Dimonoider сказал(-а):
Балгруф

Зато он предлагает свой "топор", как и Ульфрик ему. А детей можно и в приюте набрать, один даже знает, что у него мать другая. Провентус же тоже пролез как то наверх. 

Ох уж эти норды.

• Нравится 3
Опубликовано
26.12.2016 14:17:22, klasda сказал(-а):

Провентус же тоже пролез как то наверх. 

Ой да ладно, больше всего насосала заработала Айрилет. Да. Айрилет._.

А меряться топорами... Ну с кем не бывает. :haha: 

Ох уж эти норды (2)

P.S. У Балгруфа в Relationship дети не прописаны. :woot: 

• Нравится 4
Опубликовано

Теперь понятно, почему казнь в Хелгене была такой скорой.

Вырезанный диалог Эленвен и Туллия

- Передайте этих пленников мне
- Ты знаешь что он мне предлагал??? (ох уж эти норды 3)
- хахаха Ваш Император узнает об этом

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...