Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
а он, по-моему, чаще всех бывает мафом.
Иногда везёт ))
А иногда выпадает роль доктора и... ну да кому я рассказываю )))
Если в игре Престолов победит Ходор я сопьюсь.
Хооодооор... *зловеще ухмыляется и прячет томик Ницше*
- Gadj544, Verina и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Так о Ходоре ж речь
Кстати, держался отлично ты Только немного перегнул с сочувствием
Это да нужно было попасть в шерифа сразу и тогда бы можно было обвинять Вольта. Эх не получилось. Но зато было весело и это круто!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Иногда везёт ))
А иногда выпадает роль доктора и... ну да кому я рассказываю )))
Хооодооор... *зловеще ухмыляется и прячет томик Ницше*
Полиция Меня Ходор хочет убить томиком Ницше!!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Это да нужно было попасть в шерифа сразу и тогда бы можно было обвинять Вольта. Эх не получилось. Но зато было весело и это круто!
*бьет по носу. Ходором*
Игра еще не кончилась, а ты тут спойлеришь. Всем можно будет высказаться после финального поста мастера))
Отправлено
Юмь, ты у меня всегда в первых рядах подозреваемых. Уж не знаю, почему.
Юмичка умная и хитрая, ее всегда подозревают в шкодах=)
- Verina это нравится
Отправлено
*бьет по носу. Ходором*
Как же тебе хочется Ходора пощупать Уже любой повод ищёшь
Полиция Меня Ходор хочет убить томиком Ницше!!
Не убить. Только прищемить чуть-чуть )))
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
*бьет по носу. Ходором*
Игра еще не кончилась, а ты тут спойлеришь. Всем можно будет высказаться после финального поста мастера))
Ой я не знал! Я вообще в первый раз играл! и Всё равно ты предатель!!!
Отправлено
Ха ха Мафия победила! Наследие Колльбейна будет живо всегда!!!!
Осторожно, эмоции.
Сейчас напишу адекватно))
ХА ха Вольт, я же говорил я победю тебя, Из меня вышел крутой мафия.
Отправлено
Однако традиция =)
Если я такая умная и хитрая то почему меня никогда не слушают мирные? Всегда, блин выносят свои же, как бы я ни старалась помочь...
Вообще я вижу, что у нас традиционно мафия играет хорошо и слаженно, а мирные ни фига друг друга не считывают. При том, что когда вчерашние мирные оказываются в Мафии, что происходит? Правильно, играют отлично и слаженно. =)
Но в целом игры все равно замечательные. Большое спасибо Куся, спасибо дорогой куратор, ну и всем игрокам тоже спасиба, аднака!
- Verina, Stasog, First Contact и 4 другим это нравится
Отправлено
тебя сьели
Не меня сожгли за колдовство а тебя съела кошка.
Вольт , как тебя могли провести? Я же ждала тебя.
Потому что стратегия!
Отправлено
Мафы — вы молодцы. Ну кто бы сомневался? Серьезно, а никто больше не задумывался, что фоксы прокляты и злодеи обречены выигрывать?
Куся — отличная игра!!)) Я столько эмоций получил, что после объявления результатов вскочил и сделал кругов десять по комнате, чего только при этом не говоря про мафов и вообще про всех))))
Гадж — тебя хочется отдельно отметить. Потому что в первый раз)) Приходи еще, а следующая игра, думаю, будет моей, только дайте сессию закрыть и там уже анонсирую))))
Всем спасибо))) Мирные, мы были близко. Как всегда…
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых