Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Самое обидное, что я варила-варила суп, а убили меня до того, как попробовала. Не иначе кто пожалел
Тебе главное не знать, кто решил тебя убить и окунуть в суп.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Самое обидное, что я варила-варила суп, а убили меня до того, как попробовала. Не иначе кто пожалел
Этож средневековье=)
Отправлено
Этож средневековье=)
Точно-точно. Укокошат за миску похлёбки
- Nikras и Supreme Overlord Malekith нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я, наверное, никогда до конца не смогу в коротких мафиях освоится ) Чувствую себя этаким бегемотом в фарфоровой лавке Левиафаном в аквариуме ))
Но это всегда очень дружные и отчаянно весёлые игры ) И поэтому меня очень сюда тянет ) Спасибо за игру всем-всем ))))
Отправлено
Точно-точно. Укокошат за миску похлёбки
Женщинам в средневековье жилось трудно=) И да укокошат и за миску и если недосолили, еще и ведьмой обьявят=)
Рыжих и красивых в первую очередь=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 21:27
Отправлено
Мне просто надо научиться доверять чутью и схемам. Ну уж слишком неприметный старик - оленевод.
- Verina, Князь Вольтецкий и AL.MA нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Мне просто надо научиться доверять чутью и схемам. Ну уж слишком неприметный старик - оленевод.
Просто прикол в том, что обычно самых молчаливых игроков в мафии всегда убивают, потому что мы не видим их реакции на происходящее.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Просто прикол в том, что обычно самых молчаливых игроков в мафии всегда убивают, потому что мы не видим их реакции на происходящее.
И правильно делают! Нефиг молчать. Народу, может быть, скучно))
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Вот именно поэтому мафия и побеждает. хе хе
Отправлено
В этот раз самыми болтливыми были Ходор и Гуделива, но их в середине действа положили.
А еще я прикрыла Ходора на первый ход, так что если б маньяка и не слили, он бы Фолси не убил.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
обычно самых молчаливых игроков в мафии всегда убивают,
Неправда )) Жалко на них выстрел тратить - вдруг просто мирные, которым скучно из-за отсутствия активной роли? ))
А вот если целить в оживлённую компашку, то можно кого-нибудь активного и выудить ))
Хотя да, тихушников хочется выпилить просто из вредности ))) Потому что путают )) Мирных в первую очередь :3
А еще я прикрыла Ходора на первый ход, так что если б маньяка и не слили, он бы Фолси не убил.
А Драж разве в меня целил? О_о
- Gadj544, Князь Вольтецкий, AL.MA и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну уж слишком неприметный старик - оленевод.
Да я тоже, как Фёрст, в этом плане - пока раскачаюсь, пока пойму что к чему - уже и вынесут)))
Не привыкнуть к коротким играм. Вести их - тяжкий труд, а уже играть... ох)
- First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Неправда )) Жалко на них выстрел тратить - вдруг просто мирные, которым скучно из-за отсутствия активной роли? ))
А вот если целить в оживлённую компашку, то можно кого-нибудь активного и выудить ))
Хотя да, тихушников хочется выпилить просто из вредности ))) Потому что путают )) Мирных в первую очередь :3
А Драж разве в меня целил? О_о
Вот видишь, мы тоже это использовали.
Отправлено
Ну мы все тоже ждем длинную мафию. Чтобы не спеша достать схемы в длинной метр.
Это будет эпик. Загадочное убийство в запертом конверте!
Отправлено
Ты был целью, да. А я прикрывала. Но маньяка все равно слили.
Причем абсолютно случайно.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)