Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
И... тот неловкий момент, когда маф желал победы мирным )))) Вот до чего уже довели, а!
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Так, я писал эпилог и вообще не в курсе, что происходит. Но всем спасибо за игру!)
Я вообще всю игру дезориентирован немного был из-за долбаных имен! Я смотрю на таблицы голосования (кстати, спасибо за них, Вольт), вижу какие-то имена, возвращаюсь на страницу с записью, выискиваю их и... забываю, кого искал. И так по кругу) Мне определенно нужно больше спать)
Сообщение отредактировал Stasog: 16 января 2015 - 20:57
- First Contact, Князь Вольтецкий, AL.MA и еще 1 это нравится
Отправлено
Да блин я могу найти мафа, но увы. Я долго выбирала между тобой и твоим коллегой.
И зря выбрала не того, я бы тебя спас от смерти. Наверное.
Итак, теперь нормальное умозаключение)))
Мафы — вы молодцы. Ну кто бы сомневался? Серьезно, а никто больше не задумывался, что фоксы прокляты и злодеи обречены выигрывать?
Куся — отличная игра!!)) Я столько эмоций получил, что после объявления результатов вскочил и сделал кругов десять по комнате, чего только при этом не говоря про мафов и вообще про всех))))
Гадж — тебя хочется отдельно отметить. Потому что в первый раз)) Приходи еще, а следующая игра, думаю, будет моей, только дайте сессию закрыть и там уже анонсирую))))
Всем спасибо))) Мирные, мы были близко. Как всегда…
Ох охо я конечно приду в следующую игру. Хотя забавно, что меня выбрали в качестве мафии так сразу. Читаю *отдельно отметить* как *отдельно отомстить*.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Стасог, в шапке игры были имена всех игроков))
Читаю *отдельно отметить* как *отдельно отомстить*.
*хлопает ресницами и прячет что-то за спину*
Кто знает, кто знает? Будет время, почитай 11-ую игру и убедись, что я ни над кем никогда не издеваюсь)))
- Gadj544, First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Просто Вольту кое-что вернулось Ладно-ладно, всем спасибо, все играли замечательно, моим мафам поклон, без вас не было бы этой победы
Гадж, действительно отличный дебют. Верина, спасибо, что заглянула, не покидай нас) Фёрст, Юми, Фолс, Дима - спасибо, что среди плотного графика нашли время побывать здесь!
Эри, ты коми по жизни и я тебе завидую)) Дражар и Стасог - интересно читать) Ники люблю
Кури, твои игры для меня, как та самая Страна чудес для Алисы. Многое непонятно, заставляет сомневаться, но в то же время завораживает и хочется пройти до конца.
Хорошо, что на этот раз получилось. Спасибо тебе!
- Verina, First Contact, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Отправлено
Этюд в сосновых тонах
Ну, ты и без слов всё знаешь Я настолько умилился, что даже готов продолжить наш теологический спор
И вообще... не нужен нам этот караван! Пойдём на мамонтов охотиться!
- Stasog и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Я комми по жизни, но увы.
Коммунист?
- First Contact это нравится
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ну, ты и без слов всё знаешь
Я настолько умилился, что даже готов продолжить наш теологический спор
А вот это не надо!
И вообще... не нужен нам этот караван! Пойдём на мамонтов охотиться!
И, собсно, грабить корованы)
Гадж, отдельный тебе ОГРОМНЕЙШИЙ (капси-тайм!) респект за прекрасного персонажа и прекрасные «Дожди в Кастамере»!
Сообщение отредактировал Stasog: 16 января 2015 - 21:12
- Verina это нравится
Отправлено
. Глаза его резко округлились, он заревел рыком отчаянного раненого животного и потянул свои ручищи к ноге, а ногу к ручищам. И вот стоит он на одной ноге, другую еле удерживает в руках, и становиться очевидным, что он вот-вот потеряет равновесие! И верно, он невольно наклоняется, наклоняется все больше и... в конце концов падает. На девушку...
- Gadj544, Verina, First Contact и еще 1 это нравится
Отправлено
- First Contact это нравится
Отправлено
Внимание народу! Эпилоги постятся только после эпилога мастера. Никто ж не знает, что он там задумал. Пусть пока висят, но будьте готовы в случае чего изменить. Я предупредил, спасибо)
Я понял, подправлю если что.
Комиссар ( а нюх как у собаки, вот что значит двое детей)
А случаем ты не показываешь своим детям Рекса?
Гадж, отдельный тебе ОГРОМНЕЙШИЙ (капси-тайм!) респект за прекрасного персонажа и прекрасные «Дожди в Кастамере»!
Ой ну что вы, я смущаюсь... *краснеет*
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых