Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Драдж по паспорту ты все равно землянин.
Мы что гражданство марсианское не получаем? Это что за Марсианская Саудовская Аравия с рискуйте собой и прилетайте через милионы километров работать на нас и в нашей земле но гражданство мы вам не дадим.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 27 февраля 2015 - 12:26
- Sebursky это нравится
Отправлено
Ну Марс же под протекторатом Земли. На бумаге, но все же.
Эх не сбудется моя американскаямарсианская мечта с гражданством=)
Впринципе у нас мало знаний о земле, но если там одно правительство("Новый Порядок" или "Протекторат" незнаю как) то гражданство милиардов людей и с кучей языков и культурных особенностей, имеет смысл делить по секторам подконтрольным этому единому правительсвтву кои управляется советом ну и корпорациями.
и фактически будет несколько гражданств на земле и на марсе будет гражданство марсианского сектора ибо это уж не другой материк и не планета земля и туда специалистив со всех земных секторов набирают и они уже подумывают об отделении.
Как колония-город там называется хоть? буду гражданином марсианского сектора.
Сообщение отредактировал Drazhar: 27 февраля 2015 - 12:43
- Sebursky это нравится
Отправлено
Подожди мафии...
Эри ну название городка-колонии дай хоть, мы же по рекламе и набору не отправляемся и не записываемся на работу в "ноунейм сити"
И да дай нам пожалуйста инфу по всем профессиях о чем кархайм писал.
Сообщение отредактировал Drazhar: 27 февраля 2015 - 13:17
- Sebursky это нравится
Отправлено
Марс- Сити. Я же говорю в игре будет инструктаж Что ты хочешь, могу конечно вытащить и даже тарифные сетки сделать.
Эри ну название городка-колонии дай хоть, мы же по рекламе и набору не отправляемся и не записываемся на работу в "ноунейм сити"
И да дай нам пожалуйста инфу по всем профессиях о чем кархайм писал.
Игфу по всем их знаешь сколько профессий на самом деле смотрит, справочник.
- Sebursky это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Марс- Сити. Я же говорю в игре будет инструктаж Что ты хочешь, могу конечно вытащить и даже тарифные сетки сделать.
Игфу по всем их знаешь сколько профессий на самом деле смотрит, справочник.
Спасибо, ну инструктаж с экскурсиями на марсе то будет а брошурки и инфа на земе какаято то была до шатлов и во время перелета.
Выложи пожалуйста тарифные сетки и по профессиям побольше инфы если тебе несложно, а то мне,,кархайму и остальным игрокам это было бы ну сама понимаешь.
- Sebursky это нравится
Отправлено
Окей. только ты мне пожалуйста аттестат, диплом, медосмотр, справки о том что нет судимости и трудовую книжку предоставишь?
Ребят кому надо подробнее пишите, но некоторые вопросы все же решавшеюся уже на месте.
- Князь Вольтецкий, Sebursky, Тин и еще 1 это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Окей. только ты мне пожалуйста аттестат, диплом, медосмотр, справки о том что нет судимости и трудовую книжку предоставишь?
Большая часть уже есть в личном деле и коечто есть но ждет инфы по профессиям чтоб уже вписать в профессию и био.
медосмотр сразу был пройден даже домашнее животное прошло ветеринара и привито.
С судимостью на космический корабль и марс бы не пустили а то что было или не было на земле остается на земле.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 27 февраля 2015 - 14:18
- Sebursky это нравится
Отправлено
Мне справки надо и печати.
- Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
- First Contact, Sebursky, Nikras и 2 другим это нравится
Отправлено
Мне справки надо и печати.
Распишитесь вот здесь и здесь. На четвертой странице напишите цифры прописью, а на пятой - пропись цифрами. Укажите имя собаки на иврите и нарисуйте себя в детстве. На пятидесятой странице напишите смыслоемкую рецензию на "Войну и Мир". Спасибо. Нет, мы не можем вам вручить документы: отсутствует копия копии копии свидетельства о рождении Вашего троюродного племянника.
- Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Отправлено
Ну просто понимаешь список то примерный, тут важно как вы себя видите и кем. Ваше представление и если без фанатизма мастер вам подыграет.
Это не симулятор поиска работы.
- First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
RESERVED!
готовлю доктора =)
постараюсь не пропустить.
Марсианский Медицинский отдел однако пополняется=) ассистенток нехватает.
- Sebursky это нравится
Отправлено
Кому интересно, можете прочитать рассказ "Охота на кентавра", сможете проникнуться атмосферой Марса и бурильных установок
- First Contact, Sebursky и Кайра нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)