Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Дважды внимательно изучил итоги и понял, что самое важное мафы упустили)) О смерти Ежика не сказано ни слова! А значит, он выжил и будет мстить))
Если его Ветдиса не сьела=)
Отправлено
Если его Ветдиса не сьела=)
Что вообщем-то тоже в некотором роде правда, она же живой осталась.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Потому, что у маньяка было непроизносимое имя.
Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него.
- Selena, Gadj544, Князь Вольтецкий и 5 другим это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него.
Я же просто посмотрел, что люди голосуют за него и банально присоединился к большинству.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Почему стыдно? Мне кажется, у нас все голосовавшие так поступили
Потому что нерационально! А я не люблю "думать" эмоциями, это плохо кончается.
Ну и всем игрокам на будущее: давать своим персонажам зубодробительные имена - значит, обрекать их на скорую гибель.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
У моего следующего персоанажа будут все вещи которые ускорят смерть, как было уставновлено, доказано и составлена статистика, он точно недоживет до финала и не выйграет
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 22:18
- Gadj544 и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Эри это тема записи или игровая?
Сообщение отредактировал Drazhar: 26 февраля 2015 - 17:13
Отправлено
Запись
Там 2332 года?
и в чем различие лаборанта и доктора?
Сообщение отредактировал Drazhar: 26 февраля 2015 - 17:19
- Sebursky это нравится
Отправлено
Лаборант - научный или технический сотрудник лаборатории, научного учреждения.
Доктор - Обращение к врачу.
Там 2332 года?
и в чем различие лаборанта и доктора?
Начало века.
- Sebursky это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Лаборант - научный или технический сотрудник лаборатории, научного учреждения.
Начало века.
короче у тебя на марсе лаборанты не в мед. лабораториях а научно хим-промышленных и связанных с минералом.
2200, ок
Сообщение отредактировал Drazhar: 26 февраля 2015 - 22:54
Отправлено
Огласите весь список пжлста.))
Продолжительность игра.Система бросков кубиков.Взаимодействие-противодействие Марса-Земли?
Раса только люди как я понял.Или вариации мутаций под влиянием чего-то там на Марсе допускается?
Разнорабочие - какая вариативность допускается при создании персонажа в этом плане?
Охранники - где и что.Как и для чего.Что будут и могут охранять.Степень свободы выбора в действиях?
Инженеры-механики - так же как по охране вопрос.
Пока всё.)
- Князь Вольтецкий, Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Огласите весь список пжлста.))
Продолжительность игра.Система бросков кубиков.Взаимодействие-противодействие Марса-Земли?
Раса только люди как я понял.Или вариации мутаций под влиянием чего-то там на Марсе допускается?
Разнорабочие - какая вариативность допускается при создании персонажа в этом плане?
Охранники - где и что.Как и для чего.Что будут и могут охранять.Степень свободы выбора в действиях?
Инженеры-механики - так же как по охране вопрос.
Пока всё.)
Продолжительность игры: 1 день на логическую часть и обычно день на ролеплейную часть. На все остальное пусть мастер отвечает))
Отправлено
Только люди ( могу дать киборга нпс).
Разнорабочие - ну вот те у кого нет же квалификации. Те на твой выбор,а так можешь даже написать уборщик производственных помещений.
По прилету как и инженерами будет проведен, краткий инструктаж.
Марс старается добиться большой автономии, что не нравиться большим шишкам на Земле ( все остальное в логической части)
1d10 - стандартные кубики
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых