Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия: Обсуждение

обсуждение fox мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2361 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

ИзображениеИзображениеИзображение

FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить
свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время.

Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков,
флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии.

Изображение

Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья,
когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов,
в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства.
Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир.

Изображение

FOX Мафия - Анонс

Изображение
По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19194

#2362 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А мне лень для Фоксов писать длинные биографии)) Бе-бе-бе)) У каждого свои стандарты качества. Главное - чтобы они не нарушали правил и были одобрены мастером))

%25D1%2580%25D1%258B.jpg

Хотя скрины найти дольше чем пару слов написать=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2363 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, мне не надо доказывать ни другим, ни даже себе, что я могу написать очень длинную биографию, честное слово ))))) А для коротких мафий мне лично больше нравятся короткие биографии. Определённая поверхностность персонажей - не как небрежность или лень, а как жанр. Я очень люблю жанр фильмов-комиксов, и вот для меня лично фоксы - это что-то в этом роде. Ну и как в принципе склонный к многословию, я стараюсь избегать лишней информации, которая не раскроет себя в произведении, а просто провисит невыстрелившим ружьём на стене. Это если уже серьёзно говорить о творчестве как таковом. Меня, например, до сих пор тяготит такое "ружьё" из последней длинной игры - это амулет, который Гаазкуул отдал Эленвен. Но это образовалось ролплейно и просто, увы, не сложилось разыграть. А вот самому себе создавать лишние подробности, которые я не смогу разыграть, я не хочу. У меня по Станиславскому могут быть десятки подробностей про моего героя в голове - это поможет мне играть его/в него, чувствуя бэкграунд, как опору. Но читатели, ИМХОвейшее ИМХО, должны получить любую информацию о нём в игровой форме, а не изучая мои разработки перса ) 

Это моё мнение, очень частное. И оно прекрасно во мне уживается с тем, что я люблю читать чужие подробные биографии. НО скорее литературные, чем в форме досье. Так что твои высокие стандарты тоже спорны, учти .)

----

ушёл до вечера

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2364 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, мне не надо доказывать ни другим, ни даже себе, что я могу написать очень длинную биографию, честное слово ))))) А для коротких мафий мне лично больше нравятся короткие биографии. Определённая поверхностность персонажей - не как небрежность или лень, а как жанр. Я очень люблю жанр фильмов-комиксов, и вот для меня лично фоксы - это что-то в этом роде. Ну и как в принципе склонный к многословию, я стараюсь избегать лишней информации, которая не раскроет себя в произведении, а просто провисит невыстрелившим ружьём на стене. Это если уже серьёзно говорить о творчестве как таковом. Меня, например, до сих пор тяготит такое "ружьё" из последней длинной игры - это амулет, который Гаазкуул отдал Эленвен. Но это образовалось ролплейно и просто, увы, не сложилось разыграть. А вот самому себе создавать лишние подробности, которые я не смогу разыграть, я не хочу. У меня по Станиславскому могут быть десятки подробностей про моего героя в голове - это поможет мне играть его/в него, чувствуя бэкграунд, как опору. Но читатели, ИМХОвейшее ИМХО, должны получить любую информацию о нём в игровой форме, а не изучая мои разработки перса ) 

Это моё мнение, очень частное. И оно прекрасно во мне уживается с тем, что я люблю читать чужие подробные биографии. НО скорее литературные, чем в форме досье. Так что твои высокие стандарты тоже спорны, учти .)

----

ушёл до вечера

Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде

Не длинно и вся опора есть.=)

Есть и литературный формат у радужного крыла с его биологом.

PS у меня для себя высокий стандарт в основном на подробности и отыгрыша заявленной роли(пишу я их(в основном физические подробности) правда чтоб казусов в отыгрыше небыло как и внезапных вещей) и если я пишу подробную(в паре моих игр в био был формат картина и эпосовое описание) то там будет подробно и я скорее все это отыграю, хоть частично.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 16:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый пишет как хочет .  Можно вообще водитель и как к нему обращаться и картинка с ним. Ну это как пример.

Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде

Не длинно и вся опора есть.=)

Есть и литературный формат у радужного крыла с его биологом.

PS у меня для себя высокий стандарт в основном на подробности и отыгрыша заявленной роли(пишу я их(в основном физические подробности) правда чтоб казусов в отыгрыше небыло как и внезапных вещей) и если я пишу подробную(в паре моих игр в био был формат картина и эпосовое описание) то там будет подробно и я скорее все это отыграю, хоть частично.

Драдж, ну каждый пишет  как хочет не надо вводить  гост.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2366 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Блин почему Фолс выбрал именно Авдотью? Это какая-то месть?

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж ты сам придешь? 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2368 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ты просто не представляешь, как я ржал, когда среди той сцены, полной кровь-кишок, мы встретили непися по имени.. Авдотья  :haha:  :good2:

Такое НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, Гаджи))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2369 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж ты сам придешь? 

Так ты же мне НПС'ю обещала сдеся. 

Ты просто не представляешь, как я ржал, когда среди той сцены, полной кровь-кишок, мы встретили непися по имени.. Авдотья  :haha:  :good2:

Такое НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, Гаджи))))

Да я знаю это было просто нечто. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2370 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пили био=)

напоминаю что марс вымирает от недостатка колонисток и в таком случае авдотья скоро потеряет работу детской сиделки и перейдет на сиделку для взрослых.=)

#2371 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

напоминаю что марс вымирает от недостатка колонисток и в таком случае авдотья скоро потеряет работу детской сиделки и перейдет на сиделку для взрослых.=)

Не рассчитывай, сладкий. Я совершенно не умею играть гетороманы  :whistling: Даже если мои героини рассекают по Марсу в одних кружевах и аквариуме на голове, они не романсабельны  :angel:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2372 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пили био=)

Про био то у меня всё есть... эм ладно ну это уже скорее в личке обсужу с Айрин. Хотя кто знает какой у меня перс будет на этот раз. 

#2373 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый пишет как хочет .  Можно вообще водитель и как к нему обращаться и картинка с ним. Ну это как пример.

Драдж, ну каждый пишет  как хочет не надо вводить  гост.

Естественно все пишут как горазды ну хоть какието подробности хотябы из разряда физических, можно ж для удобства игроков и мастеров написать.

гост у нас и так есть с фоткой и названием, правда фотки маловато часто=)

#2374 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не рассчитывай, сладкий. Я совершенно не умею играть гетороманы  :whistling: Даже если мои героини рассекают по Марсу в одних кружевах и аквариуме на голове, они не романсабельны  :angel:

проверено на себе.

#2375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Естественно все пишут как горазды ну хоть какието подробности хотябы из разряда физических, можно ж для удобства игроков и мастеров написать.

гост у нас и так есть с фоткой и названием, правда фотки маловато часто=)

А зачем?  Вообще честно говоря  другой игрок  ну не может знать  био  другого персонажа.  Если он конечно не экстрасенс или не нанял частного детектива, ну или еще как- то там узнал.

Я вот на пример тебя в первый раз вижу и поверь мне твоя родинка   на интересном месте вряд ли  меня интересует.

#2376 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну на прием к Константину Константиновичу и Линде Парцеловне записываться ей надо бы=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 17:05

#2377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс   вы за день хотите роман успеть?

#2378 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не стоит недооценивать способности Фолса в этом плане :haha: :haha:
Закрой глаза и смотри.

#2379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати очень маленький вопрос с утра пятницы открыть тему или уже  вечером часиков пять вечера.

#2380 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пфф Эри медальки за романтичного перса никто не отменял а остальное дело профессионала=).

Love hard die after

#2381 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пфф Эри медальки за романтичного перса никто не отменял а остальное дело профессионала=).

Love hard die after

Кайден? Что он тут делает? Это ведь он? Да? 

Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых