Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
А мне лень для Фоксов писать длинные биографии)) Бе-бе-бе)) У каждого свои стандарты качества. Главное - чтобы они не нарушали правил и были одобрены мастером))
Хотя скрины найти дольше чем пару слов написать=)
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Драж, мне не надо доказывать ни другим, ни даже себе, что я могу написать очень длинную биографию, честное слово ))))) А для коротких мафий мне лично больше нравятся короткие биографии. Определённая поверхностность персонажей - не как небрежность или лень, а как жанр. Я очень люблю жанр фильмов-комиксов, и вот для меня лично фоксы - это что-то в этом роде. Ну и как в принципе склонный к многословию, я стараюсь избегать лишней информации, которая не раскроет себя в произведении, а просто провисит невыстрелившим ружьём на стене. Это если уже серьёзно говорить о творчестве как таковом. Меня, например, до сих пор тяготит такое "ружьё" из последней длинной игры - это амулет, который Гаазкуул отдал Эленвен. Но это образовалось ролплейно и просто, увы, не сложилось разыграть. А вот самому себе создавать лишние подробности, которые я не смогу разыграть, я не хочу. У меня по Станиславскому могут быть десятки подробностей про моего героя в голове - это поможет мне играть его/в него, чувствуя бэкграунд, как опору. Но читатели, ИМХОвейшее ИМХО, должны получить любую информацию о нём в игровой форме, а не изучая мои разработки перса )
Это моё мнение, очень частное. И оно прекрасно во мне уживается с тем, что я люблю читать чужие подробные биографии. НО скорее литературные, чем в форме досье. Так что твои высокие стандарты тоже спорны, учти .)
----
ушёл до вечера
- Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Отправлено
Драж, мне не надо доказывать ни другим, ни даже себе, что я могу написать
оченьдлинную биографию, честное слово ))))) А для коротких мафий мне лично больше нравятся короткие биографии. Определённая поверхностность персонажей - не как небрежность или лень, а как жанр. Я очень люблю жанр фильмов-комиксов, и вот для меня лично фоксы - это что-то в этом роде. Ну и как в принципе склонный к многословию, я стараюсь избегать лишней информации, которая не раскроет себя в произведении, а просто провисит невыстрелившим ружьём на стене. Это если уже серьёзно говорить о творчестве как таковом. Меня, например, до сих пор тяготит такое "ружьё" из последней длинной игры - это амулет, который Гаазкуул отдал Эленвен. Но это образовалось ролплейно и просто, увы, не сложилось разыграть. А вот самому себе создавать лишние подробности, которые я не смогу разыграть, я не хочу. У меня по Станиславскому могут быть десятки подробностей про моего героя в голове - это поможет мне играть его/в него, чувствуя бэкграунд, как опору. Но читатели, ИМХОвейшее ИМХО, должны получить любую информацию о нём в игровой форме, а не изучая мои разработки перса )Это моё мнение, очень частное. И оно прекрасно во мне уживается с тем, что я люблю читать чужие подробные биографии. НО скорее литературные, чем в форме досье. Так что твои высокие стандарты тоже спорны, учти .)
----
ушёл до вечера
Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде
Не длинно и вся опора есть.=)
Есть и литературный формат у радужного крыла с его биологом.
PS у меня для себя высокий стандарт в основном на подробности и отыгрыша заявленной роли(пишу я их(в основном физические подробности) правда чтоб казусов в отыгрыше небыло как и внезапных вещей) и если я пишу подробную(в паре моих игр в био был формат картина и эпосовое описание) то там будет подробно и я скорее все это отыграю, хоть частично.
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 16:19
- First Contact это нравится
Отправлено
Каждый пишет как хочет . Можно вообще водитель и как к нему обращаться и картинка с ним. Ну это как пример.
Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде
Не длинно и вся опора есть.=)
Есть и литературный формат у радужного крыла с его биологом.
PS у меня для себя высокий стандарт в основном на подробности и отыгрыша заявленной роли(пишу я их(в основном физические подробности) правда чтоб казусов в отыгрыше небыло как и внезапных вещей) и если я пишу подробную(в паре моих игр в био был формат картина и эпосовое описание) то там будет подробно и я скорее все это отыграю, хоть частично.
Драдж, ну каждый пишет как хочет не надо вводить гост.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Блин почему Фолс выбрал именно Авдотью? Это какая-то месть?
- Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Гадж ты сам придешь?
Так ты же мне НПС'ю обещала сдеся.
Ты просто не представляешь, как я ржал, когда среди той сцены, полной кровь-кишок, мы встретили непися по имени.. Авдотья
Такое НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, Гаджи))))
Да я знаю это было просто нечто.
- Фолси это нравится
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Блин почему Фолс выбрал именно Авдотью? Это какая-то месть?
Пили био=)
напоминаю что марс вымирает от недостатка колонисток и в таком случае авдотья скоро потеряет работу детской сиделки и перейдет на сиделку для взрослых.=)
- Gadj544 и First Contact нравится это
Отправлено
напоминаю что марс вымирает от недостатка колонисток и в таком случае авдотья скоро потеряет работу детской сиделки и перейдет на сиделку для взрослых.=)
Не рассчитывай, сладкий. Я совершенно не умею играть гетороманы Даже если мои героини рассекают по Марсу в одних кружевах и аквариуме на голове, они не романсабельны
- Gadj544, Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Пили био=)
Про био то у меня всё есть... эм ладно ну это уже скорее в личке обсужу с Айрин. Хотя кто знает какой у меня перс будет на этот раз.
Отправлено
Каждый пишет как хочет . Можно вообще водитель и как к нему обращаться и картинка с ним. Ну это как пример.
Драдж, ну каждый пишет как хочет не надо вводить гост.
Естественно все пишут как горазды ну хоть какието подробности хотябы из разряда физических, можно ж для удобства игроков и мастеров написать.
гост у нас и так есть с фоткой и названием, правда фотки маловато часто=)
Отправлено
Не рассчитывай, сладкий. Я совершенно не умею играть гетороманы Даже если мои героини рассекают по Марсу в одних кружевах
и аквариуме на голове, они не романсабельны
проверено на себе.
Отправлено
Естественно все пишут как горазды ну хоть какието подробности хотябы из разряда физических, можно ж для удобства игроков и мастеров написать.
гост у нас и так есть с фоткой и названием, правда фотки маловато часто=)
А зачем? Вообще честно говоря другой игрок ну не может знать био другого персонажа. Если он конечно не экстрасенс или не нанял частного детектива, ну или еще как- то там узнал.
Я вот на пример тебя в первый раз вижу и поверь мне твоя родинка на интересном месте вряд ли меня интересует.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Не рассчитывай, сладкий. Я совершенно не умею играть гетороманы Даже если мои героини рассекают по Марсу в одних кружевах
и аквариуме на голове, они не романсабельны
Ну на прием к Константину Константиновичу и Линде Парцеловне записываться ей надо бы=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 17:05
Отправлено
Фолс вы за день хотите роман успеть?
Love hard die after
- First Contact это нравится
Отправлено
Пфф Эри медальки за романтичного перса никто не отменял а остальное дело профессионала=).
Love hard die after
Кайден? Что он тут делает? Это ведь он? Да?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых