Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия: Обсуждение

обсуждение fox мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2401 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

ИзображениеИзображениеИзображение

FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить
свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время.

Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков,
флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии.

Изображение

Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья,
когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов,
в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства.
Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир.

Изображение

FOX Мафия - Анонс

Изображение
По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19194

#2402 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Какие к черту цыгане и внешность кои у них человекоподобная а точнее это человеки кварианоподобные

Ты угробил расу лучших инженеров и техников в галактике опережавшую. остальных на столетия и без всяких маяков как у азари, хотя и не угробил полностью но покоцал.

С утренней войны этим тостерам место с гитлеро-полпотом, жнецами и прочим мусором

Ну так я убил и тех и тех. Так что я всё ещё гуд. 

Уничтожил самых лучших техников, а потом угробил всех гетов и жнецов. Шепард наш герой!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня Шепард был дипломатом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2404 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мааарс? >_>

*Смотрит персонажа из ролевой по Марсу*

Нет, свою прелессссть не отдам...

#2405 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня Шепард был дипломатом.

Такой Шепард к сожалению не весёлый. Хотя если он дипломатично уничтожил расу Талии то тогда да он крайне весёлый.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2406 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так я убил и тех и тех. Так что я всё ещё гуд. 

Уничтожил самых лучших техников, а потом угробил всех гетов и жнецов. Шепард наш герой!

Ну поздравляю все галактические полимеры растеряны, лучшеб вместе с гетожнецами, азари и человеков грохнул бы=)

В итоге галактика осталась с остатками азари, кроганами что все пожрут и отмозговят заполонив все азари и кроганами.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 18:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2407 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну поздравляю все галактические полимеры растеряны, лучшеб вместе с гетожнецами, азари и человеков грохнул бы=)

В итоге галактика осталась с остатками азари, кроганами что все пожрут и отмозговят заполонив все азари и кроганами.

Ага это круто правда. Я отомстил саларианцам за смерть доктора сопартийца из второй части! *Грозно трясёт кулачком в сторону совета и Садины*

#2408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Мааарс? >_>

А как насчет нпс вкрадчивым голосом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2409 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ага это круто правда. Я отомстил саларианцам за смерть доктора сопартийца из второй части! *Грозно трясёт кулачком в сторону совета и Садины*

В итоге вся галактика сгорела и остались самые безисходные расы что и так пожрут друг друга и вымрут

Мааарс? >_>

У нас тут приквел так что смело пили дедушку или бабушку прелести=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 18:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2410 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А как насчет нпс вкрадчивым голосом.

Да если время будет, я перса-то придумаю) А Бетти не отдам, садюгам, хнык.

#2411 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В итоге вся галактика сгорела и остались самые безисходные расы что и так пожрут друг друга и вымрут

Шикарная фотка. Знаешь вот если бы Мордина они бы не убили тогда бы все выжили. А так.... во всем виноват совет и Саларианцы. Я же просто гончая, которая выполняет приказы.

#2412 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Да если время будет, я перса-то придумаю) А Бетти не отдам, садюгам, хнык.

Эл, приходи обязательно)) Мы и так тебя редко видим)
Закрой глаза и смотри.

#2413 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, приходи обязательно)) Мы и так тебя редко видим)

Это чтобы каждое моё появление было как праздник xD

Времени не особо нету. Может что-нибудь простое в исполнении... Раста-шахтёр? Хм... Подумаю над этим)

#2414 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Шикарная фотка. Знаешь вот если бы Мордина они бы не убили тогда бы все выжили. А так.... во всем виноват совет и Саларианцы. Я же просто гончая, которая выполняет приказы.

Да этой жабе и так жить лет 5-10 оставалось отсилы=)

Ирония что тупому и один раз сдохнувшему и воскрешенному морпеху чуть ли не судьбу галактики доверяют=)

Это чтобы каждое моё появление было как праздник xD

Времени не особо нету. Может что-нибудь простое в исполнении... Раста-шахтёр? Хм... Подумаю над этим)

Курить в шахте=) хмм

#2415 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Да этой жабе и так жить лет 5-10 оставалось отсилы=)

Ирония что тупому и один раз сдохнувшему и воскрешенному морпеху чуть ли не судьбу галактики доверяют=)

Он не тупой, он просто жирный интернетовский тролль довавшийся до власти. Или у Шепарда русские корни, что многое объясняет. Вполне может статься, что мой Шепард был родственником Жириновского.

#2416 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Он не тупой, он просто жирный интернетовский тролль довавшийся до власти. Или у Шепарда русские корни, что многое объясняет. Вполне может статься, что мой Шепард был родственником Жириновского.

Нет он просто американец а точнее канадец.

#2417 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Курить в шахте=) хмм

А знаете в нашей шахте не хватает канарейки......

Нет он просто американец а точнее канадец.

Русского происхождения.

#2418 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Курить в шахте=) хмм

На всё воля Джа

#2419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Эл  плюсует.

#2420 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

На всё воля Джа

А когда мы успели перейти на ЗВ?

#2421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

А когда мы успели перейти на ЗВ?

Хм тут  имелся ввиду другой Джа.

Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых