Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Какие к черту цыгане и внешность кои у них человекоподобная а точнее это человеки кварианоподобные
Ты угробил расу лучших инженеров и техников в галактике опережавшую. остальных на столетия и без всяких маяков как у азари, хотя и не угробил полностью но покоцал.
С утренней войны этим тостерам место с гитлеро-полпотом, жнецами и прочим мусором
Ну так я убил и тех и тех. Так что я всё ещё гуд.
Уничтожил самых лучших техников, а потом угробил всех гетов и жнецов. Шепард наш герой!
- Sebursky это нравится
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
А у меня Шепард был дипломатом.
Такой Шепард к сожалению не весёлый. Хотя если он дипломатично уничтожил расу Талии то тогда да он крайне весёлый.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ну так я убил и тех и тех. Так что я всё ещё гуд.
Уничтожил самых лучших техников, а потом угробил всех гетов и жнецов. Шепард наш герой!
Ну поздравляю все галактические полимеры растеряны, лучшеб вместе с гетожнецами, азари и человеков грохнул бы=)
В итоге галактика осталась с остатками азари, кроганами что все пожрут и отмозговят заполонив все азари и кроганами.
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 18:16
Отправлено
Ну поздравляю все галактические полимеры растеряны, лучшеб вместе с гетожнецами, азари и человеков грохнул бы=)
В итоге галактика осталась с остатками азари, кроганами что все пожрут и отмозговят заполонив все азари и кроганами.
Ага это круто правда. Я отомстил саларианцам за смерть доктора сопартийца из второй части! *Грозно трясёт кулачком в сторону совета и Садины*
Отправлено
Ага это круто правда. Я отомстил саларианцам за смерть доктора сопартийца из второй части! *Грозно трясёт кулачком в сторону совета и Садины*
Мааарс? >_>
*Смотрит персонажа из ролевой по Марсу*
Нет, свою прелессссть не отдам...
У нас тут приквел так что смело пили дедушку или бабушку прелести=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 18:26
Отправлено
В итоге вся галактика сгорела и остались самые безисходные расы что и так пожрут друг друга и вымрут
Шикарная фотка. Знаешь вот если бы Мордина они бы не убили тогда бы все выжили. А так.... во всем виноват совет и Саларианцы. Я же просто гончая, которая выполняет приказы.
Отправлено
Да если время будет, я перса-то придумаю) А Бетти не отдам, садюгам, хнык.
Эл, приходи обязательно)) Мы и так тебя редко видим)
- Gadj544, First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
Эл, приходи обязательно)) Мы и так тебя редко видим)
Это чтобы каждое моё появление было как праздник xD
Времени не особо нету. Может что-нибудь простое в исполнении... Раста-шахтёр? Хм... Подумаю над этим)
- First Contact, Князь Вольтецкий, Sebursky и еще 1 это нравится
Отправлено
Шикарная фотка. Знаешь вот если бы Мордина они бы не убили тогда бы все выжили. А так.... во всем виноват совет и Саларианцы. Я же просто гончая, которая выполняет приказы.
Да этой жабе и так жить лет 5-10 оставалось отсилы=)
Ирония что тупому и один раз сдохнувшему и воскрешенному морпеху чуть ли не судьбу галактики доверяют=)
Это чтобы каждое моё появление было как праздник xD
Времени не особо нету. Может что-нибудь простое в исполнении... Раста-шахтёр? Хм... Подумаю над этим)
Курить в шахте=) хмм
Отправлено
Да этой жабе и так жить лет 5-10 оставалось отсилы=)
Ирония что тупому и один раз сдохнувшему и воскрешенному морпеху чуть ли не судьбу галактики доверяют=)
Он не тупой, он просто жирный интернетовский тролль довавшийся до власти. Или у Шепарда русские корни, что многое объясняет. Вполне может статься, что мой Шепард был родственником Жириновского.
Отправлено
Он не тупой, он просто жирный интернетовский тролль довавшийся до власти. Или у Шепарда русские корни, что многое объясняет. Вполне может статься, что мой Шепард был родственником Жириновского.
Нет он просто американец а точнее канадец.
Отправлено
Курить в шахте=) хмм
А знаете в нашей шахте не хватает канарейки......
Нет он просто американец а точнее канадец.
Русского происхождения.
Отправлено
На всё воля Джа
А когда мы успели перейти на ЗВ?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых