Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Кстати очень маленький вопрос с утра пятницы открыть тему или уже вечером часиков пять вечера.
C утра пятницы это во сколько по мкс?
Кайден? Что он тут делает? Это ведь он? Да?
Нет это все тотже Константин Константинович, гетеросексуал=)
Отправлено
Кстати очень маленький вопрос с утра пятницы открыть тему или уже вечером часиков пять вечера.
Конечно вечером)))
Фолс вы за день хотите роман успеть?
Ну, от дыбы до алтаря у меня путь выдался короткий А тут какой-то роман.. ))
Если нам дадут достаточно материала, чтобы мы могли играть без мастера, то почему бы и нет))
Материала? Уберслужанок тебе, штоле?
- Князь Вольтецкий, Sebursky, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну часиков в десять утра, но я потом уйду до пяти.
Айрин ты ответишь на вопрос?
C утра пятницы это во сколько по мкс?
Нет это все тотже Константин Константинович, гетеросексуал=)
Не ври я везде узнаю Кайдена, в конечном счёте я его оставил на умирающей планете с бомбой под пузиком.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ну часиков в десять утра, но я потом уйду до пяти.
Давай уж утром открой ее
- Sebursky это нравится
Отправлено
Гадж как ты мог такое сделать с Кайденом ( я официально вхожу в клуб его фанаток)
Ну там или он или та женщина, которая по ходу игры обязательно (я узнал это случайно) заромантизируется с Шепом. Для выбор был очевиден. К тому же я играл за снайпера разведчика!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Чтоб ты знал, Кайден тоже мог заромантизироваться с Шепом
Я знаю, но я просто отыгрывал разведчика снайпера. Они не совместимы с биотиками! Никак. К тому же у меня был гетеросексуальный ксенофоб Шепард. Я даже крогана из своей команды убил.
Отправлено
Ну там или он или та женщина, которая по ходу игры обязательно (я узнал это случайно) заромантизируется с Шепом. Для выбор был очевиден. К тому же я играл за снайпера разведчика!
Все убили Кайдена потому что он не баба, а те кто его не убили не убили его ибо он не баба=)
В итоге и Эшли получила по заслугам=) И Миранда.
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 17:51
Отправлено
Если ты убил Гарика, вообщем да я тебя буду за это ненавидеть.
Ты что Гаррус самый крутой из всех напарников он мне больше всего нравился. Я специально ради его стопроцентного выживания перепрошёл последний файт, чтобы он выжил. Зато в третей у меня умерла раса Талии, сама Талии, я излечил генофаг и уничтожил синтетов.
Все убили Кайдена потому что он не баба, а те кто его не убили не убили его ибо он не баба=)
В итоге и Эшли получила по заслугам=) И Миранда.
Ты забыл про Джейкоба. Я специально его убивал именно в вентиляционном проходе.
Отправлено
Ты что совсем чтоли=)
Она была цыганкой я не люблю таких к тому же она не симпатичная нисколько. =Р
У неё все дело обламывает скафандр. Стоп а смерть гетов тебя не смутила?
Я с тобой согласна Гарри - лучший напарник и друг. И роман с ним интересный.
Там был с ним роман? Ах даа... я же играл другого Шепа... хотя его квесты интересные всё же.
- Sebursky это нравится
Отправлено
Она была цыганкой я не люблю таких к тому же она не симпатичная нисколько. =Р
У неё все дело обламывает скафандр. Стоп а смерть гетов тебя не смутила?
Какие к черту цыгане и внешность кои у них человекоподобная а точнее это человеки кварианоподобные ибо протеане с ними ничего не делали а с человеками да.
Ты угробил расу лучших инженеров и техников в галактике опережавшую. остальных на столетия и без всяких маяков как у азари, хотя и не угробил полностью но покоцал.
С утренней войны этим тостерам место с гитлеро-полпотом, жнецами и прочим мусором
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 18:09
- Sebursky это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых