Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Драдж он понятно, но вы вновь прибывшие те еще пока пассажиры Так что одет кто, как. не беспокойся униформа будет. Те анкета вы летите на пассажирском судне.
А там уж кто как оделся.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну и нормальная мода)) А мы что, должны как столичные жители из Голодных Игр одеваться?))
Мода то у большинства соответсвующая и нормальная и даже можно(только не на работе) и как те одеваться и я сужу по виденому в пародии и обзору на это шоу.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 13:55
Отправлено
Научно-Медицинский корпус
1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.
2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.
Аграрный корпус
3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.
Марсианская служба безопасности
4)Кайра Сорока, охранница
5)Андрей Станиславович Фатеев, охранник
6)Ронн Гризли, охранник
Шахтерная бригада по добыче минерала.
7)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик
8)Росс Шефнер, бурильщик.
9)Дуглас Хаузер, бурильщик
Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити
10)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала.
11)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.
12)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.
13)Уборщик-Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много
14)Аркадий Изекиилевич Малкин, оператор центра обработки звонков/сообщений...? 14 канала? оператор заказа бомбилы или доставки?...даже в 23 веке еще остлись люди на таких професиях где давно есть автоответчики и роботы
Нужно больше женщин.
Отправлено
Ну, я, кстати, с Дражем в чём-то согласен. Всё таки надо поддерживать сеттинг, а не просто играть то, чего в данный момент хочется играть.. То есть если что-то очень хочется сыграть - надо всё ж это под сеттинг адаптировать. Ну и давать какие-то, наверное, объяснения, если у перса имеется то-то "чудное". Почему, например, твой персонаж носит маску а-ля средневековый чумной доктор. А уж найти такую маску "осовремененной" - вообще, считаю, просто проявление уважения к задумке Мастера.
То есть понятно, что у нас достаточно игроков, которые помогут как-то сгладить и мягко юмором поддержать любое чудачество и оригинальность, но иногда это становится утомительно - и делать, и даже наблюдать..
Не говорю, что надо всех брать в ежовые рукавицы и пропускать биографии через круги цензуры, упаси Небо. Предлагаю просто всем держать в голове золотое правило - что блеск оригинальности не должен слепить окружающих. Это и к супер-пупер героям относится, и к небрежным текстам (слушайте, кстати, ну уж МАСТЕРСКИЕ тексты, заранее подготовленные, можно было вычитать?.. На них же ссылка из новостей общефорумных идёт, жёванный стыд!), и к персам, ломающим атмосферу.
- Selena, Verina, Князь Вольтецкий и 6 другим это нравится
Отправлено
Остаётся только Айрин грохнуть тему записи и не проводить игру, потому что обратили внимание на небрежный текст в мастер-постах..
Отправлено
Остаётся только Айрин грохнуть тему записи и не проводить игру, потому что обратили внимание на небрежный текст в мастер-постах..
*шёпотом* Поставь смайлик в конце, а то ещё решат, что серьёзно говоришь.
Народ какой-то слишком восприимчивый ко всяким пустякам)) Куся, если квента осталась на каком-нибудь носителе - перезалей обязательно
- First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 19:50
Отправлено
Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил. Я мастеру сказал зачем я удалил.......Ладно, скажу тут вкратце, попытка зарелизить киберпанкового чумового доктора в стишках была неудачной ибо шо это такое.....Человек в маске средневековья с линзами датчиками и сервомоторами в ней. Мол он же ходит в обычном кожаном плащике с капюшончиком. Ну и коль народ сказал что эт не котируеться, то может он и малость прав. А я как человек очень скрупулезно относящийся к соблюдении атмосферы (которого еще и обвинили в нечитании мастер постов и малом неуважении к мастеру) решил что коль не котируеться значит не место ибо:
1) Рисовать я не умею что бы нарисовать то что мне надобно.
2) В инете портретиков нету.......А переделать что-то увы не выходит.
Так что без меня в этот раз походу.
Отправлено
Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил.
Про " не комильфо" тебе сказал один Дражар, а он точно не весь "народ". Так что перезалей квенту и играй с людьми, которые пришли играть, а не докапываться до атмосферы. Марса в том числе.
- First Contact, Sebursky, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Вот странные существа человек, сначала говорят мол не комильфо, а потом на фига удалил. Я мастеру сказал зачем я удалил.......Ладно, скажу тут вкратце, попытка зарелизить киберпанкового чумового доктора в стишках была неудачной ибо шо это такое.....Человек в маске средневековья с линзами датчиками и сервомоторами в ней. Мол он же ходит в обычном кожаном плащике с капюшончиком. Ну и коль народ сказал что эт не котируеться, то может он и малость прав. А я как человек очень скрупулезно относящийся к соблюдении атмосферы (которого еще и обвинили в нечитании мастер постов и малом неуважении к мастеру) решил что коль не котируеться значит не место ибо:
1) Рисовать я не умею что бы нарисовать то что мне надобно.
2) В инете портретиков нету.......А переделать что-то увы не выходит.
Так что без меня в этот раз походу.
Начало двадцать второго века. Земля под контролем тоталитарной партии "Новый Порядок".
Во главе стоит Маркус Файрлайт, лидер самой могущественной организации в мире, но, по каким-то причинам, ни разу не показавший своего лица. На все встречах он общается с людьми через специальные телеэкраны, которые для его собеседников показывают изображение маяка и транслируют голос Маркуса.
Марс процветает, благодаря добычи редкого минерала, и мечтает об автономии. После открытия двух новых месторождений, на красной планете понадобились новые рабочие и сотрудники. Во многих крупных городах Земли открылись офисы, куда могли обратиться желающие получить работу. По всем средствам массовой информации запустилась рекламная компания.
Вы один из тех кто , отправился на Красную планету, чтобы воплотить мечту о новом мире, а, может, заработать денег.
Вакансии:
• шахтеры (операторы буровых установок)
• водители
• разнорабочие
• охранники
• лаборанты
• инженеры-механики
• доктора
и тут у нас создают киберпанкового Чумового доктора...в правительственно корпорационной колонии-городке где добывают ультрадорогого минерала
и без фотографии его внешности
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 21:06
Отправлено
АААА, Фёрст с моськой Эклза!
Лайон, у меня портрет не отобразился))
- First Contact это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых