Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Да чёрт возьми, скажите уже кто этот Эл, я ведь теперь спать не уйду!
- Selena, First Contact, Князь Вольтецкий и 5 другим это нравится
Отправлено
Куся ты не ошибся сеттингом=) У нас тут не темное фентези, не постапокалипсис и не викторианский паропанк=) Мы вообще в марсианском городке колонии 23 века и прилетели с земли по работе и чтоб жить, у нас там корпорации и политика, современный мир.
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 марта 2015 - 23:27
- Verina это нравится
Отправлено
Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.
Научно-Медицинский корпус
1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.
2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.
Аграрный корпус
3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.
Марсианская служба безопасности
4)Кайра Сорока, охранница
5)Андрей Станиславович Фатеев, охранник
6)Ронн Гризли, охранник
Шахтерная бригада по добыче минерала.
7)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик
8)Росс Шефнер, бурильщик.
9)Дуглас Хаузер, бурильщик
Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити
10)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала.
11)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.
12)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.
13)Уборщик-Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много
14)Аркадий Изекиилевич Малкин, оператор центра обработки звонков/сообщений...? 14 канала? оператор заказа бомбилы или доставки?...даже в 23 веке еще остлись люди на таких професиях где давно есть автоответчики и роботы
Нужно больше женщин.
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 марта 2015 - 23:37
- Sebursky это нравится
Отправлено
Драж, тебе бы подсчётом голосов заниматься с такой скрупулёзностью)
Кстати, на игру хорошо бы двух разных считальщиков. Одного "официального", второго "проверяющего". Инциденты были с ошибками, они досадные всегда очень (
- Verina, Князь Вольтецкий, AL.MA и 5 другим это нравится
Отправлено
Куся ты не ошибся сеттингом=) У нас тут не темное фентези, не постапокалипсис и не викторианский паропанк=) Мы вообще в марсианском городке колонии 23 века и прилетели с земли по работе и чтоб жить, у нас там корпорации и политика, современный мир.
А кто мешает ему быть таким чудиком, самое главное, чтобы защитный костюм, выходя из купола не забывал надевать.
- Sebursky это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А кто мешает ему быть таким чудиком, самое главное, чтобы защитный костюм, выходя из купола не забывал надевать.
А если на Марсе уже хотя бы плотность атмосферы смогли установить нужную (все-таки достаточно долго уже там терраформированием занимаются) - то вообще одного респиратора достаточно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Из купола то он хоть голым его дело и здоровье, а в куполе и в мед корпусе то он должен нормальным(хотяб внешне выглядеть и на людей не бросаться чтоб его в изолятор не всунули а то и не выкинули) быть, его вообще такого не пустили бы в офисы где на работу принимали и не говоря в шатл до колонии купола и еще доктором устроить.
у нас не постапокалипсис не темное фентези и не викторианский паропанк, как и не дистопичесий киберпанк про огроменные города и трущобы где полный треш и содомия с мутантами и прочим...у нас тут формат приближенный к Deus EX и мы находимся в небольшом городке-колонии с правительственно корпоративным строем по добыче супер ценного ресурса
Нет ну просто он даже подобных костюмов ни провести ни достать несмог бы, надо бы ему чуть поаутентичнее перса зделать
А если на Марсе уже хотя бы плотность атмосферы смогли установить нужную (все-таки достаточно долго уже там терраформированием занимаются) - то вообще одного респиратора достаточно.
Судя по этому Маска Респиратор с кислородом и защитный костюм от пыли ветра, камней и солнечной радиации...
пылюка, вихри-бури(летом ад с бурями на пол планеты), недостаток кислорода(95% углекислый газ, 2.7% азота, кислорода всего 0.13%) и солнцечные ожоги
а еще в не купола гравитация на 38% меньше земной, 2/5. земной.
Средняя температура -50 градусов
−153 на полюсах зимой и до максимальной +20 на экваторе в полдень.
и сутки там 25 часов
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 11:13
- Sebursky это нравится
Отправлено
Я не буду уже строго к внешнему виду. Потом может это просто фотография Драдж.
Ну пусть хоть даст нормальную человечную внешность-фото а те постапокалиптичсекие если и оставит, то хоть на костюмы для хелоина списывает=) на земле н мог ходить как и где хотел а тут у нас совсем другая обстановка.
да и фамилию ему не мешало бы, не уборщиком устраивается какбы=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 11:57
Отправлено
Драдж, вот откуда ты знаешь , что там модно на Земле в начале двадцать второго века. Может это самый последний писк моды. Я тут как- то модный показ смотрела, выйдя я в этом из дома, меня бы куда- нибудь сдали, а там люди за эту одежду деньги отваливают.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Драдж, вот откуда ты знаешь , что там модно на Земле в начале двадцать второго века. Может это самый последний писк моды. Я тут как- то модный показ смотрела, выйдя я в этом из дома, меня бы куда- нибудь сдали, а там люди за эту одежду деньги отваливают.
К слову в этих одежках от сумашедших дизайнеров за дофига бабла, 99.9% людей и не ходят а то один раз надели на премьеры фильма или праздники, косплеи..но на улицах такие не выживают и сразу отправляют в сответствующие места...про корпорации и гос учреждения и говорить ненадо=)
мода модой но отстувуют
1)лицо-внешность
2)фамилия(ну ладно можно быть всякими уборщиками в зависимости от профессии но в многих вариатах без фамилии совсем невариант) уже есть
3)адекватная функциональная одежда соотвествующая обстановке и профессии..у нас постапокалиптических фанатиков и охотников за еретиками нету....в куполе в таком расхаживать совсем трешак а вне его и подавно.
ну окей че.
Пили куся в шахтеры, с натяжкой на респиратор сманет..а так я бы подобную на игру по ЗВ оставил
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 12:27
Отправлено
Давай подумаем сейчас уж на Земле в некоторых местах надо через респиратор дышать,а уж в 22 веке. И подавно может это стилизованный респиратор, а это фильтры для защиты глаз.
Ну я говорю шахтер-бурильщик в защитном костюме с респиратором и визорами-фильтрами=)
осталось Тадеушу Штепанеку только фотку без респиратора
это и Аркадий Изекиилевич Малкин. касается=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 05 марта 2015 - 13:03
Отправлено
- First Contact, Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Ну и нормальная мода)) А мы что, должны как столичные жители из Голодных Игр одеваться?))
- Князь Вольтецкий и Supreme Overlord Malekith нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых