Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Хм, все спать ушли( Жаль-жаль.
Завтра я буду только часам к 2-3 дня, если повезёт, поэтому если Эндгеймер с Эри пойдут на квест, то могут захватить с собой Дельтана и вертеть им как хочется, если это возможно и если они этого захотят.
Мы вроде как людей в море, ты точно с нами хочешь?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Он не мог. Тесса и арбалетчик ушли от мантикоры, пока еще Ихаэрион возился с внутренносятми.
Он ушел раньше ее собрав отрубленную голову и склянки с кровью и железой из наконечника хвоста, и не пилил ни хвост ни крылья ни прочее что затянулось бы надолго и смысла в этих вещах небыло.=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 22:19
Отправлено
Мы вроде как людей в море, ты точно с нами хочешь?
Дельтан очень быстро бегает
Так что всё нормально) Берите его полностью, пока дают!
Не, если Энди будет ну прям совсем против, как придёт, то можете и не забирать паренька с собой. Я лишь предложил)
Лады, я тогда тоже спать, всем ночи.
- Князь Вольтецкий и Sebursky нравится это
Отправлено
Ну а пока традиционная перепись, оставил одни имена без фамилий и всяких прозвищ, титулов.
Мужики
1)Ихаэрион-эльф
2)Феанор-эльф
3)Ландоран-эльф
4)Амаси-эльф(+ 2 нпс парнишки эльфа)
5)Феанир-эльф
6)Дорно-краснолюд
8)Арата-мутант человеческий
7)Даниэль-человек
8)Вран-человек
9)Янсен-человек
10)"Арбалетчик"-человек
11)Агрон-человек
12)Дельтан-человек
13)Назир-человек
Женщины
1)Пинки-низушкеча
2)Тесса-мутант человеческий
3) Илейн -человек
4)Мелисиф-человек?(полуэльф?, квартерон?)
Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) У нас все вымирает.
Сообщение отредактировал Drazhar: 18 марта 2015 - 23:09
Отправлено
На предложениеНе, если Энди будет ну прям совсем против, как придёт, то можете и не забирать паренька с собой. Я лишь предложил)
Однако, доброе утро.
- Князь Вольтецкий, Sebursky и Фолси нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Воу О___О Чувствую, вникать в происходящее мне придётся доооолгоооо...
Хей, Энди!
В общем.. если найдётся добрая и неспящая в это время суток душа с заячьими ушами и чашкой чая, которая мне скажет, куда можно внезапно приткнуться в повествовании - буду очень благодарен
- Sebursky это нравится
Отправлено
Наше вам с эльфийской кисточкой!Воу О___О Чувствую, вникать в происходящее мне придётся доооолгоооо...
Хей, Энди!
В общем.. если найдётся добрая и неспящая в это время суток душас заячьими ушами и чашкой чая, которая мне скажет, куда можно внезапно приткнуться в повествовании - буду очень благодарен
Если честно, я ещё не прочитал, что произошло после моего ухода, но вчера порешили, что в таверне формируется
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Приткнуться можно в Таверну, ибо пока что только Дарж, Эл и Ликич отсутствуют, остальные вроде все в таверне тусят насколько я понял. В основном это "белки" Кота...
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Так что велкам. Но у нас эльфовщина.
Ну, под такой эльфовщиной я совсем не против малость походить)))))
Лишь бы денежка перепала ^_^ Спасибо за справку, после работы подключусь)))))))
И да, всем котоутро! :3
- Selena, First Contact, Князь Вольтецкий и еще 1 это нравится
Отправлено
всем привет) Еще мы там где-то на подходе с краснолюдом и Крылышко со своим
дублемприятелем))))
вы там не потерялись?=)
Отправлено
Дубль-приятель только поэнпээсить)) К мафчасти свалит)
да, я видела, что НПС)) но дополняете вы друг друга - идеально! Как будто один и тот же человек пишет
вы там не потерялись?=)
эм... надеюсь, не совсем)) но вечером что-то да, подрастерялись))
- FOX69 и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
вы там не потерялись?=)
В какой-то мере. Семейные обстоятельства не позволили сесть и поиграть в свое удовольствие. Но что поделать, бывает и такое Главное чтоб сегодня вечером ничего на голову не свалилось непредвиденное.
- Sebursky, Laion и Supreme Overlord Malekith нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
В какой-то мере. Семейные обстоятельства не позволили сесть и поиграть в свое удовольствие. Но что поделать, бывает и такое Главное чтоб сегодня вечером ничего на голову не свалилось непредвиденное.
зонтик поставь))
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
!ФФСЕ
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых