Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Если бы это была не проблема, то Йен бы так не парилась. А из переживаний Йен, которой ни в опыте, ни в силе, ни в связях и богатстве отказать нельзя, следует, что это сделать почти невозможно. Случаи, когда чародейки становились матерями, единичны. И мать Сабрины, и мать Геральта - это те самые редкие исключения.
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 марта 2015 - 16:41
Отправлено
Драж, у нас явно расходятся позиции в области толкования книг))) Поэтому давай прекратим флуд, так как все равно ни до чего не договоримся)))
- Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Драж, у нас явно расходятся позиции в области толкования книг))) Поэтому давай прекратим флуд, так как все равно ни до чего не договоримся)))
ну флудить действительно хватит
ну в чем и о чем договариваться непонятно=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 марта 2015 - 17:24
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Нарооод, имя Илейн не склоняется!!!!
Я кажется просклонял ( Прошу прощения.. Но, Селена, я сегодня вообще извиняюсь - рот нацисту Оро удавалось затыкать через раз (
- Selena, Энди-с-Лицом и Фолси нравится это
Отправлено
В этот раз вам повезло, мирные)) Но не расслабляйте булки, это еще не финал))
- Selena, First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
Лакич, мы с тобой опять свое "везение" показали Ни разу мой перс не доходил до конца. Сегодня исключения не случилось)))
- First Contact и Фолси нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Лакич, мы с тобой опять свое "везение" показали Ни разу мой перс не доходил до конца. Сегодня исключения не случилось)))
Я понял суть - надо писать таких персов, которым смерть в радость ><
- Kykuy, Verina и First Contact нравится это
Отправлено
А я тут цитату из ведьмака нашел, хорошо описывающую маф часть))
“Я был знаком в жизни со многими военными. Знавал маршалов, генералов, воевод и гетманов, триумфаторов многочисленных кампаний и битв. Слушал их рассказы и воспоминания. Видывал их склонёнными над картами, выписывающими на них разноцветные чёрточки и стрелки, разрабатывающими планы, обдумывающими стратегию. В этой бумажной войне всё получалось прекрасно, всё работало, всё было ясно и в идеальном порядке. Так должно быть, поясняли военные. Армия — это прежде всего порядок и организованность. Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительнее, что реальная война — а несколько реальных войн мне видеть довелось — с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. — «Полвека поэзии», эпиграф ко второй главе” >
― Лютик
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых