Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Позвольте представиться агент Дейкстры
А краснолюд-то перед "смертью" сказал, кого подозревает... но конечно никто не послушал. Вещая кассандра с бородой, блин
- Энди-с-Лицом это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Хе... это было интересно. И захватывающе. И весело. И ещё много чего))
Ну, могу лишь сказать, что первую половину мафчасти я разбирался с механикой ролей, а вторую - пытался хоть как-то сложить воедино кусочки паззла. Но получилось как-то не очень
Большое спасибо всем, и игрокам и Мастеру, сегодня я в первый раз "изнутри" посмотрел, что за зверь такой - Мафия, где у него перед, а где зад, образно говоря
Надеюсь, ещё заскочу сюда на следующую игру(или на ту, что после следующей), коли будет достаточно времени. И ещё раз спасибо!
Спокойной ночи.
Спасибо, что зашел)) У тебя была роль сержанта, катати)) Жаль, что не удалось ей воспользоваться)))) Заходи еще))
- Selena, Kykuy, First Contact и 2 другим это нравится
Отправлено
Когда на шерифа снизошло? Прааавильно, когда он пошёл проверять личность главаря.
Бывает((( Ничего не поделать.
Кайра - молодец! Наши поздравления
Мастер, все неубитые мафией могут писать эпилоги?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Итак, всем спасибо за игру! Она была очень захватывающая!)))
Очевидно, роль тёмного актива мне просто на роду прописана, с моим-то чутьём на светлых Но путаной понравилось играть, ага. Мощный функционал.
Хочу извиниться перед ФК и Элом. За первым не хотел идти, но куча таких странных голосов в сторону.. не виноватый я, меня заставили, в общем. Перед Элом каюсь в том, что проверил Контакта вместо Шепа. Но.. вот сейчас думаю, что до Ари всё равно бы не докумекал дойти. Так что один фиг)))
Всем радуги и слоников, всех люблю
Слишком откровенно намекал))
Я ещё стриптиз хотел станцевать Раз моё подчёркивание тоже заигнорили))))))
Отправлено
Очевидно, роль тёмного актива мне просто на роду прописана, с моим-то чутьём на светлых
Расскажи мне больше xD. Кроме вас с Фёрстом я в первую ночь собирался пойти проверять Кукуя, который сержант, пока не подвернулось дельце поинтереснее
Отправлено
Расскажи мне больше xD. Кроме вас с Фёрстом я в первую ночь собирался пойти проверять Кукуя, который сержант,
пока не подвернулось дельце поинтереснее
Не, ты классно играешь, правда. Но и маф шибко коварный я помню Хеталию, ага. Поэтому решил сразу определиться, друг ты или враг))))
- Selena это нравится
Отправлено
Ну вот и я выбирал между тобой и ФК. Потому и просил Эла проверить, чтобы отвести удар мафов на него))) Ведь у нас ещё коми один был, а стерва-то незаменимая
Значит я все просчитал верно)) Это приятно)) Ну и в кои-то веки при своей подозрительности вызвал еще и сомнения))
Отправлено
Не, ты классно играешь, правда. Но и маф шибко коварный
я помню Хеталию, ага. Поэтому решил сразу определиться, друг ты или враг))))
Хорошо определил. Запомнилось на всю ночь)))
Таааааааааааак, стоп. То есть ночью я проверил дока, путану, главаря, сержанта и... Пинки. Впечатляющий список xD
Отправлено
Если Ландоран их не добил, то да))
То есть, Илейн жива и находится в своей комнате? так?)
- Князь Вольтецкий это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых