Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Было бы весело еслиб скоятаэли обьединились бы и топили человеков=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 марта 2015 - 21:44
Отправлено
А я пожалуй перегибаю с
эксгибиционизмомнестандартностью персонажей. Тем, кто выделяется, легче срубят голову.
В первые двадцать моих длинных игр мои персонажи не выжили ни разу)) "Проклятие Шепарда" не на пустом месте появилось, Контакт не даст соврать))
Отправлено
Спасибо всем за игру! Простите все-все, кого не спас. Как я сразу сказал Мастеру, это прекрасная роль под названием "ну и где был этот придурок с его лечением". А самоназвание этот роли - "Мастер, не поверишь, но я именно сегодняшнюю жертву и хотел лечить, сам не знаю, почему не стал!!!!111"
Крыло, ты моя единственная гордость за эту игру. Больше гордиться нечем, дуб дубом )
Мирные, удачи!
ps Продублирую свои жалкие оправдания: когда долго пишешь посты, а менять голос нельзя, то ничью устроишь, то сам себя на тот свет отправишь.
Отправлено
Как это миииило)))))
И примерно в половине из этих двадцати (я не помню точно) моих персонажей грохали в первый день
- Selena и Энди-с-Лицом нравится это
Отправлено
Хе... это было интересно. И захватывающе. И весело. И ещё много чего))
Ну, могу лишь сказать, что первую половину мафчасти я разбирался с механикой ролей, а вторую - пытался хоть как-то сложить воедино кусочки паззла. Но получилось как-то не очень
Большое спасибо всем, и игрокам и Мастеру, сегодня я в первый раз "изнутри" посмотрел, что за зверь такой - Мафия, где у него перед, а где зад, образно говоря
Надеюсь, ещё заскочу сюда на следующую игру(или на ту, что после следующей), коли будет достаточно времени. И ещё раз спасибо!
Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Kykuy: 20 марта 2015 - 22:06
- Selena, Verina, Энди-с-Лицом и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых