Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ну давай, скажи нам размер груди и бёдер Коллекционера
не размер груди а обхват грудной клетки, это мужик=)
гдето не менее 150 см поидее, широкая, мускулистая
талия 90 см
бедро 80 см
Сообщение отредактировал Drazhar: 02 мая 2015 - 14:44
Отправлено
Одно бедро или оба?
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, Фолси и еще 1 это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
сам или на термоядерном синтезе?
теперь в каждой био буду указывать дабы наладилось у всех указание размеров груди и прочих параметров персов=) спасибо Фолсу=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 02 мая 2015 - 15:18
Отправлено
теперь в каждой био буду указывать дабы наладилось у всех указание размеров груди и прочих параметров персов=) спасибо Фолсу=)
Ты это, главное, не забывай указывать объем мозга, а то мало ли.
- Kurasagi, Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Отправлено
Сообщение отредактировал Laion: 02 мая 2015 - 15:26
- Плюшевая Борода, Фолси и sportoner нравится это
Отправлено
Ты это, главное, не забывай указывать объем мозга, а то мало ли.
ты свой не забудь а то я проверю=)
- Laion это нравится
Отправлено
без фотки
как-то я этот момент проглядел, да. спасибо, Лайош:3
sportoner, добавь пожалуйста фото персонажа
- Supreme Overlord Malekith и sportoner нравится это
Отправлено
Это Чингиз Айтматов. А там - Чингиз Айтметов.
ну ждемс тогда человека-сероводорода=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 02 мая 2015 - 15:49
- sportoner это нравится
Отправлено
да, симпатичный дяденька)) Но я еще как бы.. На разговор пыталась вытащить новичка, а то он так скромненько только читает. А познакомиться?Sportoner, зачетная фотка
- Энди-с-Лицом и sportoner нравится это
Отправлено
На самом деле Чингиз Айтметов, человек-сероводород настоящий=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 02 мая 2015 - 15:59
- sportoner это нравится
Отправлено
Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов. Имя и фамилия с минимальными изменениями были взяты у великого киргизского и советского писателя Чингиза Айтматова. Идея о такой силе возникла из-за мысли: а что, если в клетках, где производятся эритроциты, произойдёт маленькая мутация белка гемоглобина и такой белок будет не реагировать с сероводородом. Соответственно, это позволяет провести случайную мутацию, которая позволит вырабатывать сероводород в каких-либо клетках, который будет переноситься через кровь. И так получится "человек-сероводород"
- Selena, Kurasagi, Энди-с-Лицом и 7 другим это нравится
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
Твой на десять лет старше настоящего. Да, да, Википедия все знает!
Вообще, мой персонаж тоже во многом почти как Джокер... Но взять реального Джокера - это слишком претенциозно. Поэтому получился фанат Джокера. Ну и просто социально опасный псих.
- Selena, Фолси, Supreme Overlord Malekith и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Приветствую всех. Меня зовут Sportoner и мой персонаж в мафии - Чингиз Айтметов. Имя и фамилия с минимальными изменениями были взяты у великого киргизского и советского писателя Чингиза Айтматова. Идея о такой силе возникла из-за мысли: а что, если в клетках, где производятся эритроциты, произойдёт маленькая мутация белка гемоглобина и такой белок будет не реагировать с сероводородом. Соответственно, это позволяет провести случайную мутацию, которая позволит вырабатывать сероводород в каких-либо клетках, который будет переноситься через кровь. И так получится "человек-сероводород"
Добро пожаловать
http://tesall.ru/top...vila-i-novosti/правила прочитать не забудь, если будут вопросы задавай Мастеру или ктото да ответят
персонаж интересный и самобытный с выработкой метана легче правда ему было=)
Отправлено
Добро пожаловать
http://tesall.ru/top...vila-i-novosti/правила прочитать не забудь, если будут вопросы задавай Мастеру или ктото да ответят
персонаж интересный и самобытный
с выработкой метана легче правда ему было=)
Спасибо за приветствие. Правила уже прочитал. А почему с выработкой метана легче было?
- Laion это нравится
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
Спасибо за приветствие. Правила уже прочитал. А почему с выработкой метана легче было?
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, Supreme Overlord Malekith и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых