Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
27974 сообщений?Так-то да, новенький))И тебя рады видеть
Но тебя все знают же, а тут пришел человек, и сразу с ходу - в Мафию. Я б сказала - самоубийца! (если бы сама точно так же не пришла) Наш человек! Надеюсь, sportoner, тебе понравится у нас.
Ну, в этот раздел-то я зашел недавно. И то, только потому, что меня приставили ФСБшником новостником по фоксам. :В
В общем, сын мой, соблюдай все заповеди. что я перечислил и после смерти ты реинкарнируешься в томат и займешь свое место рядом с величайшими людьми (которые на самом деле были томатами во плоти).
Такими темпами я вступлю во Всемирную Конфедерацию Томатов... А мне в таком случае дадут поправить миром? ^_^
Тебе Францию или Перу? :В только не Испанию. Там я бьюсь за отмену Томатины, этого богохульного праздника
Отправлено
И то, только потому, что меня приставили
ФСБшникомновостником по фоксам. :В
пророк этой религии убедителен.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
На чье имя писать благодарственное письмо?
у нас вообще ВСЕ убедительны )))
На имя господина владыки единственного и неповторимого величайшего моего (а также ДаркКракенового) босса - Дарта Фолса
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Laion: 02 мая 2015 - 18:06
Отправлено
welcome aboard!
Вот почему невозможно пропустить эту игру))
Отправлено
Есть только один Владыка...
И имя ему Фолс. Дарт Фолс.
Отправлено
Вот так садишься за комп, лениво покусывая огурец, а на твоё имя уже петицию пишут
Подтверждаю, что Лео назначен на важный пост в силу того, что никто больше не захотел моего дальновидного решения
Вы все лентяи, кароч xD
Отправлено
Отправлено
И имя ему Фолс. Дарт Фолс.
*тронутый, промокает слёзы платочком с кровавыми разводами*
Отправлено
зарекомендовавшего себя с самой положительной стороны еще до начала фокс-мафии 018.
Это обильным флудом я себя что ли зарекомедовал?)))
Отправлено
Это обильным флудом я себя что ли зарекомедовал?)))
Заповедями Томатизма.
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых