Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Привет А интересная идея с человеком-сероводородом))
Спасибо. А какие недочёты?
Сообщение отредактировал sportoner: 02 мая 2015 - 17:08
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
Меня зовут Sportoner
welcome aboard!
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, Звездочет и 3 другим это нравится
Отправлено
У томатов нет мозгов, они нам не нужны. В нашу мякоть заложена вся мудрость Вселенной
Это первая заповедь Томатизма? А больше их нет?
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
welcome aboard!
Надо взять в привычку не смотреть под спойлеры, которые ты постишь. Это вредит моей психике. И воображению.
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и sportoner нравится это
Отправлено
На самом деле их наверняка много, просто чтобы познать все, надо быть томатом. Или человеком-томатом.
А в общем и целом - добро пожаловать в нашу
Это вредит моей психике. И воображения...
...сказал человек, отождествляющий себя с овощем.
- Selena, Kurasagi, Leo-ranger и еще 1 это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
2. Не ешь томата, ибо он Создатель твой.
3. не вкушай крови Создателя своего
4. Все фрукты и овощи есть не запрещается, ибо они есть лишь производные от томатов
5. Котики и щенята - это мило, люби их, ибо они - дети томатовы
6. Вселенная существует до тех пор, пока томаты поддерживают в ней равновесие.
7. Не заводи огород, если не будешь выращивать в нем томаты...
тысячи их!
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 мая 2015 - 17:35
- Selena, Энди-с-Лицом, Фолси и 2 другим это нравится
Отправлено
Это вредит моей психике. И воображения...
...сказал человек, отождествляющий себя с овощем.
И ведь не поспоришь >__>
В общем, сын мой, соблюдай все заповеди. что я перечислил и после смерти ты реинкарнируешься в томат и займешь свое место рядом с величайшими людьми (которые на самом деле были томатами во плоти).
- sportoner это нравится
Отправлено
щас меня понесет и я наклепаю пост про томатную версию создания мира. Остановите меня, пока не поздно. хD
Вы же интересно пишете, зачем вас останавливать?
Отправлено
Вы же интересно пишете, зачем вас останавливать?
Потому что если я начну нести бред, то я выдохнусь и не смогу нести его после начала мафии. А без толики бреда мои посты неинтересны, любой, кто ролеплеил со мной, подтвердит))
- Энди-с-Лицом, Фолси и sportoner нравится это
Отправлено
А какие недочёты?
кто-нить недочеты заметил? В анкете вроде и нет особых требований. Имя, портрет - обязательно. Ну и в данной мафии - суперсила. Остальное вроде - как тебе больше нравится и хочется.
27974 сообщений? Так-то да, новенький))И тебя рады видеть Но тебя все знают же, а тут пришел человек, и сразу с ходу - в Мафию. Я б сказала - самоубийца! (если бы сама точно так же не пришла) Наш человек! Надеюсь, sportoner, тебе понравится у нас.
стоп яжсам новенький
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом и sportoner нравится это
Отправлено
Такими темпами я вступлю во Всемирную Конфедерацию Томатов... А мне в таком случае дадут поправить миром? ^_^
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В общем, сын мой, соблюдай все заповеди. что я перечислил и после смерти ты реинкарнируешься в томат и займешь свое место рядом с величайшими людьми (которые на самом деле были томатами во плоти).
Такими темпами я вступлю во Всемирную Конфедерацию Томатов... А мне в таком случае дадут поправить миром? ^_^
Вероятных последователей Томатизма всё больше? Да, пророк этой религии убедителен.
Надеюсь, sportoner, тебе понравится у нас.
Я тоже надеюсь.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых