Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Я одна слепая и не вижу там цифры?:D
Сообщение отредактировал Drazhar: 09 мая 2015 - 13:40
Отправлено
Ты, кстати, вот сейчас ерунду сказал ) Этот тест сложнее для мужчин как раз, которые через одного в той или иной степени дальтонизма пребывают .)
Отправлено
Я это слово с третьей попытки правильно прочитал...
- Ухожу я от вас.. к психологу:D
Мы и психолога доведем до... доведем, короче.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
1:0.
- Leo-ranger, First Contact и Sebursky нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Психонавт свел с ума игрушки. Все. Утята при этом решили самоуничтожиться
- Энди-с-Лицом, First Contact, Звездочет и еще 1 это нравится
Отправлено
- First Contact и Кайра нравится это
Отправлено
Шансы 1 к 10.
2-4 — Все еще плохо, но уже с шансами, отличными от нуля — прежде, чем ринуться в бой, ты хватаешь какой-то тяжелый цилиндрический предмет и потрясая им, как дубиной, и громко вопя ЗА РОДИНУ ЗА ОБАМУ! бросаешься в бой. Шансы 3 к 10.
5-7 — ОТВЕТ 42! Шансы 7 к 10.
8-10 — Самая длинная часть твоего тела — язык. Ты можешь заболтать все, что движется. Все, что не движется, ты способен уговорить двигаться и тоже заболтать. Шансы 10 к 10.
что означает Шансы ? еще раз кубик бросать?
Отправлено
Да. Я давил как мог. Сотни нажатий в минуту. Фиг. Только корейцы, играющие в СтарКрафт, на это способны. Я читал в интернете прохождение, там люди по две клавы включали и только так проходили этот зонд.
Отправлено
На двадцать минут в офф.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых