Отправлено
Отправлено
Слишком много информации, я слился уже на второй странице.
Не отказался ды от краткого пересказа.
Коллекционер летел в космосе к земле после моментов до этого.
Коллекционер разфигачил корабль об луну, ну бывает
Коллекционер приземлился в капсуле с троном на землю
Коллекционер попытался одеться в земную одежку но не пошла структуризация частиц для воссоздания костюма на земной манер отвечающий высоким стандартам Коллекционера, ну после того как он пил за штурвалом и того что было до земли это не особо важно и всетаки пришлось идти в чем было.
Коллекционер оказался в злодейской базе и взял планшет введя запросы
Сообщение отредактировал Drazhar: 09 мая 2015 - 01:34
Отправлено
тааааак... почитала болталку, уже боюсь идти в тему с игрой))))))) Вот так уложишь спать персонажа, а утром придешь, и не знаешь, спит ли он еще, или уже сгорел вместе с домом))
Всем привет! и с Праздником!
вот всегда так! в первые дни мафии зла лайков не хватает))) Зато потом начинаешь все наверстывать и ставить их, заново перечитывая всю тему))
а планшет обязательно включать? а то я пароля ввсе равно не угадаю! неужели для "блондинок" нельзя было что-нить попроще загадать? введите пароль - "пароль" ?
и вообще - он у меня не включился...
Сообщение отредактировал Laion: 09 мая 2015 - 06:59
Отправлено
Доброе утро, злыдни! Всех с праздником!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Доброе утро я сегодня до вечера урывками.
С Днем Победы!!
Отправлено
Приветствую всех. С Днём Победы!
FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Отправлено
Отправлено
И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил.
я тоже хочу его отловить))) Давай вместе?
всем утренние обнимахи и с праздничком)
вот же ж.. Мафия и подсознательное ожидание коварства.. Читаю (в первое прочтение): Всем утренние обломахи и спраздничком!
Спасибо, Плюш)))))
Отправлено
А можно про эвент чуть подробнее? Или просто один раз кинуть кубик - что выпало, то и село тебе на хвост, а дальше просто описательно - твоя блестящая победа?
Хм... И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил... У меня мелкий шантаж заготовлен...
ивентик для развлекухи перед сюжетным вбросом, так что да, примерно так все и обстоит) бросаете кубик, отписываетесь, маста реагирует. встретиться можно, но только в случае если у игроков выпало одинаковое значение
поуламывать можно будет чуть позже))
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я на Маста, но...
//Кубик на спецспособность бросать не нужно, любая спецспособность автоматически успешна(а то у злодеев приставка супер непонятно для чего)//
(я надеюсь, что меня не поругают, за то, что влезла сейчас - просто боюсь, "Маста" зашьётся тут с нами за день)
Отправлено
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых