Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Голову на капот, ноги врозь, поясницу прогнуть! Вы имеете право хранить молчание...
Ооооо.. А попкой можно повилять?))))))))))))))))
картина маслом, так сказать))))))
- First Contact это нравится
Отправлено
Э-э, Маста! Я за тобой не успеваю!
Мне правда не понятно, как моё недоразумение могли выкурить из броневика (так она прям и вышла бы, как же) и... в общем, что-то мы в показаниях противоречим друг другу. И Няша - девочка! Хороший хирург давно уже помог плохому танцору!
Нам бы уладить как-то несостыковки, а?
Если что, я сама всё уже описывать начала, не дожидаясь мастерского поста, так что про меня и "обыск" типа начавшийся можно просто удалить из мастер-поста. И не морочиться. Няша побудет девочкой самостоятельной и сделает всё сама. Идёт?
Сообщение отредактировал Ларьяда: 09 мая 2015 - 11:05
Отправлено
Э-э, Маста! Я за тобой не успеваю!
Мне правда не понятно, как моё недоразумение могли выкурить из броневика (так она прям и вышла бы, как же) и... в общем, что-то мы в показаниях противоречим друг другу. И Няша - девочка! Хороший хирург давно уже помог плохому танцору!
Нам бы уладить как-то несостыковки, а?
Если что, я сама всё уже описывать начала, не дожидаясь мастерского поста, так что про меня и "обыск" типа начавшийся можно просто удалить из мастер-поста. И не морочиться. Няша побудет девочкой самостоятельной и сделает всё сама. Идёт?
все, все, больше никакой самодеятельности и мастерского произвола
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Чет Психонавт того... Психанул слегка. Полгорода тю-тю, походу...
так может, мы всю задачу как раз до начала логической части и выполним?))) и никто не помрет тогда))
Отправлено
Чет Психонавт того... Психанул слегка. Полгорода тю-тю, походу...
пара десятков кварталов, не больше)))
- Энди-с-Лицом и First Contact нравится это
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
блин блинский))) хочу лайки! Для Няши! Что ж они так медленно набираются снова-то?
Пасиб! А я вот ничего не успеваю. Так что лайки тыкать - если только вечерком на спокойную голову, когда все спать утрясутся.
Я вообще вам всем поражаюсь, люди! Когда просто читаешь - и то поражаешься, как можно флудить с такой скоростью, а когда изнутри всё видишь и участвовать в этом приходится - так вообще! В смысле, трындец полный... Они ещё извиняться друг перед другом успевают, когда на 15 минут отходят...
Виват, короче, и бедный мой мозг...
Отправлено
а мы взяли котенка! персикового цвета, длинношерстненький, и хвостик полосатый! Назвали Алисой. Котенок дичится и боится еще всего и всех, но такая прелесть) вопщем, нашла для себя попаболь на ближайшие дни)) Еще где-то старая кошка гуляет, вот вернется домой, .. Мда.. Сюрпрайз.
Я вообще вам всем поражаюсь, люди! Когда просто читаешь - и то поражаешься, как можно флудить с такой скоростью, а когда изнутри всё видишь и участвовать в этом приходится - так вообще! В смысле, трындец полный... Они ещё извиняться друг перед другом успевают, когда на 15 минут отходят...
Виват, короче, и бедный мой мозг...
я за три месяца так и не научилась еще этому, сама всегда поражаюсь. А во время лог части - болталку и читать не успеваю, какое там..
Сообщение отредактировал Laion: 09 мая 2015 - 12:14
- Энди-с-Лицом и First Contact нравится это
Отправлено
я за три месяца так и не научилась еще этому, сама всегда поражаюсь. А во время лог части - болталку и читать не успеваю, какое там..
Не парься, я этому за полтора года не научился...
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)