Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ясное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело!В 1910 году? А зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия, она уже несколько веков в музеях и в частных коллекциях
Сообщение отредактировал Лакич: 11 мая 2015 - 21:32
- Князь Вольтецкий, Кайра, Элесар и 2 другим это нравится
Отправлено
Ясное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое и идеальное тело!
Лакич знает толк в кольчугах.
- First Contact и Безликий нравится это
Отправлено
Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича.Лакич знает толк в кольчугах.
А, стоп. Он уже Максим Максимович.
Сообщение отредактировал Лакич: 11 мая 2015 - 21:25
- Leo-ranger, Кайра, Элесар и еще 1 это нравится
Отправлено
А про мужеское тело где?
Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича.
А, стоп. Он уже Максим Максимович.
С Тремя МММ.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
В 1910 году? А зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия, она уже несколько веков в музеях и в частных коллекциях
Меня больше пулемёт Максим порадовал, если честно. На ремне, да.
Вообще, это дело Мастера, конечно, но меня "Максимы Максимовичи" в играх по Дикому Западу и т.п. всегда повергали в уныние. Хорошо, что у нас суперпатриотических китайцев, например, нет в Клубе. Я бы вампиров, ковбоев и турианцев Вынь Дунь Пеней, наверное, не вынес бы уже.
- Supreme Overlord Malekith, Безликий и sportoner нравится это
Отправлено
Ну... На диком западе это смотрится очень даже...Меня больше пулемёт Максим порадовал, если честно. На ремне, да.
Вообще, это дело Мастера, конечно, но меня "Максимы Максимовичи" в играх по Дикому Западу и т.п. всегда повергали в уныние. Хорошо, что у нас суперпатриотических китайцев, например, нет в Клубе. Я бы вампиров, ковбоев и турианцев Вынь Дунь Пеней, наверное, не вынес бы уже.
Шанхайский полдень же...
- Кайра, Элесар и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
А в чем с вампирами проблема-то? Азиаты не могут быть вампирами? Вампиры их не кусают?Меня больше пулемёт Максим порадовал, если честно. На ремне, да.
- Supreme Overlord Malekith и Безликий нравится это
Отправлено
В Америку много русских все же эмигрировало в разные времена- добрался до Дикого Запада.
А в чем с вампирами проблема-то? Азиаты не могут быть вампирами? Вампиры их не кусают?
У них есть катаяны, помоему.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело!
Дражар когда-нибудь меня все таки соблазнит!
- Leo-ranger, Фолси и Безликий нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Черт, Рихард чуть не захлебнулась чаем.
А я разве, что плохого сказала, ответ на вопрос Лео. Кстати надо почитать про них может будет у вас когда- ниьбудь вампир Ли.
Отправлено
Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело!
А что, у женщины тоже может быть такое тело?
- Leo-ranger и Lord RZ нравится это
Отправлено
А чем в наше время можно удивить?
- Фолси это нравится
Отправлено
Дражар же руки у него мужеские и все части тела.
А чем в наше время можно удивить?
Мы про 1910 год.
Отправлено
На свете есть такое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых