Отправлено
Отправлено
Ясное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело!В 1910 году? А зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия, она уже несколько веков в музеях и в частных коллекциях
Сообщение отредактировал Лакич: 11 мая 2015 - 21:32
Отправлено
Ясное дело - зачем! Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое и идеальное тело!
Отправлено
Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича.Лакич знает толк в кольчугах.
Сообщение отредактировал Лакич: 11 мая 2015 - 21:25
Отправлено
А про мужеское тело где?
Меня больше пугает, что я могу забыть какой-нибудь важный эпитет, который мог символизировать тело Виктора Викторовича.
А, стоп. Он уже Максим Максимович.
С Тремя МММ.
Отправлено
В 1910 году? А зачем она вообще если с появлением огнестрельного оружия, она уже несколько веков в музеях и в частных коллекциях
Меня больше пулемёт Максим порадовал, если честно. На ремне, да.
Вообще, это дело Мастера, конечно, но меня "Максимы Максимовичи" в играх по Дикому Западу и т.п. всегда повергали в уныние. Хорошо, что у нас суперпатриотических китайцев, например, нет в Клубе. Я бы вампиров, ковбоев и турианцев Вынь Дунь Пеней, наверное, не вынес бы уже.
Отправлено
Ну... На диком западе это смотрится очень даже...Меня больше пулемёт Максим порадовал, если честно. На ремне, да.
Вообще, это дело Мастера, конечно, но меня "Максимы Максимовичи" в играх по Дикому Западу и т.п. всегда повергали в уныние. Хорошо, что у нас суперпатриотических китайцев, например, нет в Клубе. Я бы вампиров, ковбоев и турианцев Вынь Дунь Пеней, наверное, не вынес бы уже.
Отправлено
А в чем с вампирами проблема-то? Азиаты не могут быть вампирами? Вампиры их не кусают?Меня больше пулемёт Максим порадовал, если честно. На ремне, да.
Отправлено
В Америку много русских все же эмигрировало в разные времена- добрался до Дикого Запада.
А в чем с вампирами проблема-то? Азиаты не могут быть вампирами? Вампиры их не кусают?
У них есть катаяны, помоему.
Отправлено
Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело!
Дражар когда-нибудь меня все таки соблазнит!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Черт, Рихард чуть не захлебнулась чаем.
А я разве, что плохого сказала, ответ на вопрос Лео. Кстати надо почитать про них может будет у вас когда- ниьбудь вампир Ли.
Отправлено
Чтобы защищало от холодного оружия статное, брутальное, сексуальное, манящие взор, прекрасное, красивое, атлетическое, идеальное и мужское тело!
А что, у женщины тоже может быть такое тело?
Отправлено
А чем в наше время можно удивить?
Отправлено
Дражар же руки у него мужеские и все части тела.
А чем в наше время можно удивить?
Мы про 1910 год.
Отправлено
На свете есть такое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых