Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
А вот вы тут... А я тут... А у меня не получится прийти, наверное. На конец недели намечается полный рок-н-ролл в плохом смысле. Хнык.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
А можно, а можно я тоже скажу?!
Но не про то, что говорить про будущие игры действительно не очень красиво и как минимум спойлерно (в фоксах же сохраняется тайна следующих игр)..
И даже не про то, что если следующая игра будет в субботу, то я, к большому сожалению, её пропущу (хотя сеттинг безумно интригует!!)..
А вот про что )
В этот раз было столько новеньких ) Leo-ranger,DarkKraken, Spectre, sportoner, MortalPsicho, Warl, Ларьяда ))
Очень жаль, что не у всех получилось во всей полноте поучаствовать ( Особенно мне жаль, что такая накладка случилась с Футуристом.. мы с ним так замечательно общались по рации!! Ох уж эта быстромафия, где 5 минут могут решить всё..
Но я очень-очень надеюсь, что мы ещё увидимся в играх )) Мне кажется, что вот этот "новый набор", произошедший на плюшиной игре, очень перспективный ))
Ну а что Ларьяда наконец вышла из теней и теперь полностью с нами - это вообще замечательно
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 5 другим это нравится
Отправлено
В этот раз было столько новеньких
А меня забыл!!!
- First Contact, Фолси и sportoner нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Спасибо на добром слове! Вот только если доберусь до следующей мафии, то буду там паинькой - очень уж хочется к началу лог-части находиться ещё в здравом уме и трезвой памяти... Хочу прокачать интуицию!
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 8 другим это нравится
Отправлено
В этот раз было столько новеньких
А меня забыл!!!
ТОЧНО! Чёрт.. но я надеюсь, что мы с тобой ещё тоже в играх встретимся! ))) И.. это.. ты тоже очень перспективный .))
Спасибо на добром слове! Вот только если доберусь до следующей мафии, то буду там паинькой - очень уж хочется к началу лог-части находиться ещё в здравом уме и трезвой памяти...
Хочу прокачать интуицию!
Как паинькой?! Отставить паинькой!! Я протестую!!
У меня трезвый ум и здоровая память отказывает на коротких играх по-любому, не к началу, так в середине логички ) Но я тоже надеюсь как-то приучиться ))
- Энди-с-Лицом, Плюшевая Борода, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну, по поводу паиньки - как говорится, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
При всём желании не угадаешь, как дело пойдёт.
Ларьяда, приходи в длинные тоже играть)
Да мне после короткой про длинную думать стало страшно... Два-три дня дня сумасшествия или две недели...
Ладно, кокетничаю. В длинную тоже попробовать хочу - там на "подумать" зато времени больше.
Сообщение отредактировал Ларьяда: 11 мая 2015 - 19:38
- Энди-с-Лицом, First Contact, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
Два-три дня дня сумасшествия или две недели...
Длинные обычно без особых сумасшествий, ну если сеттинг не таков, конечно. Так что стоит попробовать.
Отправлено
Плюш, спасибо огромное за игру!
Это были самые наркоманские дни в моей жизни!:D
Еще хочу!!
До меня только сейчас дошло,что используя одно зло,я могла попросить еще больше зла;( это ведь не было оговорено же, да?
А вообще, всем большое спасибо за игру!!! !
- Selena, Kurasagi, Энди-с-Лицом и 5 другим это нравится
Отправлено
Ферсти, вот ты обормот бессовестный! Плюшу с маленькой, но это ладно, стерпится-слюбится, но Спектра же забыл же тоже!!1
Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?.. "Игра Плюши", "плюшина игра"?..
А вот со Спектром - это уже технически я накосячил, в голове держал, а имя почему-то не скопировал ) Поправил ))
Рихарда всё равно не добавил,
Отправлено
А записаться можно до начала ролеплейной части или до начала логчасти?
До начала логчасти можно, по идее, если мастер не скажет иначе))
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?.. "Игра Плюши", "плюшина игра"?..
А вот со Спектром - это уже технически я накосячил, в голове держал, а имя почему-то не скопировал ) Поправил ))
Рихарда всё равно не добавил,
both ways хотя мне нравится идея о фразеологическом сочетании "плюшины игры"
но вообще я шутил))
пс. Осю забыли!)
Отправлено
пс. Осю забыли!)
У Оси совсем не задалось ( Я полагаю, что у нас имеется коллективный счёт к её коварной подруге и ейному, подруги, хахелю.
- Selena и Энди-с-Лицом нравится это
Отправлено
Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?
Нет, если речь об имени одушевленного предмета. Булочка московская будет с маленькой, Сережина - с большой.
- Leo-ranger и First Contact нравится это
Отправлено
Прилагательные от имён собственных же с маленькой пишутся?! Или нет?
Нет, если речь об имени одушевленного предмета. Булочка московская будет с маленькой, Сережина - с большой.
Вот же ж ёлки с палками! Век живи-учись, называется. Причём ведь всегда так и писал, а дёрнул же чёрт не там (и не то) правило посмотреть какое-то время назад.
Рихард, спасибо! )
ps А с маленькой будут плюшинские чтения .) И фёрстовская безграмотность..
- Leo-ranger и Кайра нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых