Отправлено
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Но как бэ и нэт…
Томаты Шредингера они такие. Как бы играли, но как бы нет.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
(начищает новую медальку) "Потерял фокс-девственность с Плюшевой Бородой" (RZ в репертуаре) Спасибо мастеру за доставленное удовольствие, да.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
держат в заложниках любимого хомячка
бывшую мою чтоле? да пускай забирают
Отправлено
Кайра, золотце, это плохой(очень плохой) тон. по крайней мере, до тех пор, пока мастер следующей игры - Кузя, говорить такое в высшей степени неучтиво.
Да ерунда всё это. Сказал человек, что ждёт конкретную игру - всё, караул, расстрел, да как он посмел?! Можно подумать, в игру Куси кто-то не придёт от этого, агада.
А наши мамы всегда варят борщ вкуснее, как и мы для них - лучшие на свете дети. И это нормально. Потому что у всех есть предпочтения и есть право их указывать.
"Потерял фокс-девственность с Плюшевой Бородой"
*ржёт* Фу, волосатый, не подходи ко мне!
Отправлено
Фу, волосатый, не подходи ко мне!
Ну я просто пропустил слово "одновременно" и получилось весело.
(гонится за Фолси)
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
КАК ТЫ УГАД… кхм, то есть как ты можешь так думать?!Томатик внес свой посильный вклад, за что ему спасибо и всяческие респекты))) Томатик хороший, потому что яркий xD
Да ладно, просто признайся, что томаты захватили твою квартиру и держат в заложниках любимого хомячка.
Отправлено
Кончайте ссориться, ребят))
да сэр есть сэр спасибо сэр!1 xD
Отправлено
Это из "Школы Рока" чтоль? Чет мне фильм пересмотреть захотелось))да сэр есть сэр спасибо сэр!1 xD
Отправлено
Ждет эпилога и медалек
Сообщение отредактировал Drazhar: 11 мая 2015 - 15:39
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых