Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН БОГУ ЖЕНЩИН, ВО ИМЯ ДЖАРА! ВААРГХ!
И да. Придумывать имена для персов порой та-ак утомляет. Арбалетчик и Печенька тому примеры.
а если бы я писал это во время завтрака, то у нас бы была Овсянка :D
- Selena, Leo-ranger, Энди-с-Лицом и 2 другим это нравится
Отправлено
Суровая правда жизни (наткнулась, пока искала что-нибудь по дикому западу):
Оказывается, в 1850 году калифорнийское население на 93% состояло из мужчин. Проведенная в 1860 году перепись населения в шахтерских городках в районе серебряного рудника Комстока (штат Невада) зарегистрировала 2306 мужчин и 30 женщин!
Ссылку на источник давать не буду, потому что там помимо статеек ещё есть магазин.
Так что облом: все порядочные женщины на Диком Западе сидят дома
и варят борщ, а не ищут приключений на пятую точку.Не зря Курасаги упомянул про "состоятельных куртизанок" - именно они первые кандидатки на то, чтобы встретиться в подобном сеттинге в качестве оторв, которым чего-то мало в жизни и непременно надо куда-то влезть наравне с мужиками. Вряд ли ты о таких женщинах мечтал.
Так что точи ножик, Драж - по-любому всех резать придётся.
Это же мафия...
P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается.
P.P.S. Я если приведу, то мальчика.
P.P.P.S. Совсем-совсем мальчика!
У меня грибы закончились, да...
только хотел написать о соотношении М и Ж примерно в 10 к 1 в те стародавние времена и о том, что жрицы любви, или, как их еще называли, daughters of joy, sisters of misery, тогда выглядели по большей части вот как-то вот так...
...но Ларьяда меня опередила
- Verina, Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и 3 другим это нравится
Отправлено
Суровая правда жизни (наткнулась, пока искала что-нибудь по дикому западу):
Оказывается, в 1850 году калифорнийское население на 93% состояло из мужчин. Проведенная в 1860 году перепись населения в шахтерских городках в районе серебряного рудника Комстока (штат Невада) зарегистрировала 2306 мужчин и 30 женщин!
Ссылку на источник давать не буду, потому что там помимо статеек ещё есть магазин.
Так что облом: все порядочные женщины на Диком Западе сидят дома
и варят борщ, а не ищут приключений на пятую точку.Не зря Курасаги упомянул про "состоятельных куртизанок" - именно они первые кандидатки на то, чтобы встретиться в подобном сеттинге в качестве оторв, которым чего-то мало в жизни и непременно надо куда-то влезть наравне с мужиками. Вряд ли ты о таких женщинах мечтал.
Так что точи ножик, Драж - по-любому всех резать придётся.
Это же мафия...
P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается.
У нас 1910 год
Населения там и в 1800(не говоря о после 1840 годов) было достаточно и женщин не мало..мало женщин американских колонисток с восточного побережья? на тебе мексиканок, индианок и имигрантов
Сообщение отредактировал Drazhar: 12 мая 2015 - 19:58
Отправлено
У нас 1910 год
Населения там и в 1800(не говоря о после 1840 годов) было достаточно и женщин не мало..мало женщин американских колонисток с восточного побережья? на тебе мексиканок, индианок и имигрантов
Мексиканки тоже неплохи. Кхем-кхем
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Драж попробуй отыграть ЕРЕСЬ...
ну или на крайняк девушкуИ опыт хороший, и без внимания ты точно не останешься, обещаю
насчет девушки чтото тут проскальзывало о игре где все будут играть за девушек моделей на конкурсе красоты.
Отправлено
насчет девушки чтото тут проскальзывало о игре где все будут играть за девушек моделей на конкурсе красоты.
Если это заставит тебя взять перса девушку, то я готов ее даже устроить :D
хотя вру - я слишком ленивая задница для этого
Кстати, ради старины Вилли или Билли? - неужели никто не возьмет гробовщика?
Сообщение отредактировал Лакич: 12 мая 2015 - 20:07
Отправлено
Я бы взяла, но у вас все слишком укурно))
ХДЕ???? укурно? все чинно, как в монастыре! Мужском))
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
ХДЕ???? укурно? все чинно, как в монастыре! Мужском))
Вот-вот, никто не курил)))) *прячет что-то за спиной*
- Энди-с-Лицом, Laion и Безликий нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых