Отправлено
Отправлено
И печенье ^^Карты,
наркотикиденьги, два ствола...
Отправлено
Отправлено
Мало... для чего?
Видимо, для классики дикого запада. Ну, той, где наркотики, блекджек...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В таком случае, количество... классики дикого запада, просите мастера предоставить, а я, как всегда, за качество
Отправлено
Если я все-таки приду, то приведу мальчика. Гробовщика Он будет часто хихикать и рассказывать про уютные гробики))
Отправлено
И печенье ^^
Точно! И печенье с молоком в гробиках!
Nobody's perfect!
Отправлено
Всем удачного дня!
А кстати, поправьте меня, плиз, если я что-то не так понимаю. У нас же 1910 год?
С русско-японской войной - понятно, она в 1905 году закончилась. Но что с революциями? Если считать буржуазную революцию 1905-1907 года, то она вроде как одна была, и фраза
тут совсем не к месту. Или речь о революциях 1917 года? Но у нас 1910..
Какой у нас год?
Революциями я употребил потму что для человека того времени и того кто собственно не особо оставался там и после жизни в странах азии имигрировал в америку, был полный хаос..там не одно событие происходило и не в одном месте систематизации в нем не было долгое время, в разных местах было куча всяких движений, там не было единого лидерства ни программы ни координации
Сообщение отредактировал Drazhar: 13 мая 2015 - 11:21
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Зов Хуареса? Call of Chuarez (название мудренное.) Вторая часть приквел к первой, где Ней преподобный и лихо неся слово божие гонется за мальчишкой, а тот в свою очередь за сокровищами
Я его обожаю, вернее я когда- нибудь такого преподобного отыграю
Отправлено
Это игра, вот название вылетело из головы.
У меня тут появилось предложение,я наверное заменю персонажа Мастер можно?
Можно. Если сеттингу соответствует)
Отправлено
На счет Детская или нет опиум вы там курить точно не будете, ну выпьете виски 60 выдержки по стаканчику)) НО когда нибудь я накоплю достаточно тяжелых веществ Лосиков с марихуаной И проведу мафию где никто не умрет, но ......Познает весь угар шведской магии)
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых